82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 jtbc 손석희님인가요?

궁금 조회수 : 1,663
어떤 날은 다른분이 하더라구요
목빼고 기다리는데 혹시 오늘 다른분이신가.. 해서요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목요일까지
    '16.11.17 6:54 PM (115.140.xxx.213)

목요일까지 손석희 앵커가 진행하는 걸로 알고 있습니다.
    금,토.일 다른 앵커.

• 2. **
    '16.11.17 6:54 PM (124.59.xxx.23)

네~오늘 목요일 까지 손앵커님 입니다~

• 3.
    '16.11.17 6:54 PM (223.33.xxx.186) - 삭제된댓글

감사합니다! ^^

• 4. 윌ㅡ목
    '16.11.17 6:55 PM (124.53.xxx.190)

월ㅡ목이니까요!!
    어저 세월호 보고서 몇페이지인가오?
    하니 34페이지라고. .
    하나씩 하나씩 까보겠단(?)선전포고. .
    저것들 움찔할겁니다

• 5.
    '16.11.17 6:56 PM (223.33.xxx.186)

으왓 여러분이 화살같이 응답해주셨네요
    감사합니다 ^---^

• 6. ㄷㄷㄷ
    '16.11.17 7:39 PM (180.230.xxx.146)

JTBC 뉴스 ‏@JTBC_news · 32분32분 전

[JTBC 뉴스룸] (예고) 그들에게 세월호를 추모하는 사람들은 그저 '대통령 비판 세력'일 뿐이었을까요? 어제에 이어 오늘(17일) 저녁 8시 뉴스룸에서 국정원이 만든 VIP 보고서 내용을 공개합니다. https://goo.gl/DN31st

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625776 단발 매직셋팅 얼마주고 하세요? 머리 10:15:33 6
1625775 주위에 고양이가 새끼를 낳아뒀는데 어디에 신고하면 좋을까.. 10:14:59 19
1625774 이제야 현실이 보이나 봅니다 2 고3 10:13:06 151
1625773 친정엄마사실 소형평수 아파트가 대형가격비슷해요 1 아파트 10:09:27 230
1625772 요즘 정시는 1지망 2지망 이런거 없죠? 2 ... 10:09:02 92
1625771 키작은 자식보고 난쟁이 똥자루같다고 2 10:08:13 239
1625770 아무것도 모른다는 대통령 3 무식 10:06:26 135
1625769 애들이 상한 간장게장을 먹었는데요 5 ㅠㅠ 09:58:33 454
1625768 돈으로 와이프 구박 33 돈돈 09:47:57 1,571
1625767 동네 학원에서 중등 내신만 받지 않는 이유는 5 09:47:43 393
1625766 수박 설익은걸 샀어요 5 수박 09:46:03 266
1625765 냉장고 질문2 (냄새 및 생활스타일 관련) 2 111 09:44:41 184
1625764 억지로 감사하는 마음을 내었더니, 부작용이 생기네요. 4 억지로 감사.. 09:38:33 822
1625763 여행 수고비 어느선까지 줘야 할까요 1 Oo 09:37:41 428
1625762 세입자 5% 인상관련 궁금한 내용이 있어요 6 .. 09:35:30 336
1625761 소화 어려운 암환자 착한 탄수화물이 뭘까요? 6 .. 09:34:21 521
1625760 바게트빵 좋아하는 분들 11 09:33:22 627
1625759 커브스 재활운동인가요? 8 .... 09:32:01 391
1625758 수술 후 2주 입원. 드라이 샴푸가 최선일까요? 12 ㅇㅇ 09:31:58 444
1625757 요즘 의대교수가 제일 불쌍합니다. 9 09:30:13 928
1625756 나솔사계 미스터박 말할수록 별루네요 5 ㄷㄷ 09:29:12 668
1625755 선선한 가을 바람 부네요… 1 후.. 09:27:55 415
1625754 지압슬리퍼 신고 움직이면 더 피곤한가요? 5 .. . 09:17:42 452
1625753 사촌에게 이 사실을 다 알릴까요. 47 .. 09:17:21 3,313
1625752 삼성 비스포크 냉장고가 2년만에 2 내가 미쳤지.. 09:12:44 928