82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호, 현대고 시절 반 53명중 53등

.. 조회수 : 4,967

http://v.media.daum.net/v/20161117162008318

예전에 반에서 꼴찌하는애들 뭐하냐는 글에
오히려 꼴찌하던애가 엄청 잘나간다는 82쿡의 어떤 댓글들
혹시 장시호 얘기 아니었을지? ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.17 5:05 PM (110.14.xxx.45)

장시호가 저 집안 최고 브레인이라더니ㄷㄷ

• 2. 진심
    '16.11.17 5:08 PM (119.194.xxx.100)

꼴등하기 쉽지 않은데 돌탱이네요.

• 3. 능력자
    '16.11.17 5:10 PM (122.37.xxx.51)

http://v.media.daum.net/v/20161117162008318

• 4. 윗님 저도 그생각했어요
    '16.11.17 5:10 PM (175.115.xxx.92)

뭐 53등이 죄는 아니나..

• 5. 꼴찌도 연대를
    '16.11.17 5:10 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

가는군요. 제일 성적이 좋은 체육이 미

• 6. 1학기엔
    '16.11.17 5:14 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

체육도 가 네요
    백퍼 부정입학일 겁니다
    이것도 조사해야죠
    근데 얘 그 집안 브레인이라면서요ㅋㅋ

• 7. 허허
    '16.11.17 5:15 PM (182.215.xxx.133)

꼴뜽하는것들이 나라를 쥐락펴락 대박이당

• 8. ..
    '16.11.17 5:26 PM (14.40.xxx.105)

머리랑 성적이랑 별개인가

• 9. ..............
    '16.11.17 5:29 PM (58.237.xxx.205)

그나마 미, 양이 체육, 음악, 미술
    완전 사기꾼 기질만 뛰어난 돌탱이 집안이네요.

• 10. 장쇼
    '16.11.17 5:44 PM (220.82.xxx.111)

저도 비슷한 시기에 강남구 내 고등학교 다니면서 모평 기준 학급 1~2등 하다가 실전에서 3등 하고 서성한 갔어요. 그런데 꼴찌가 연대라니.

• 11.
    '16.11.17 6:03 PM (124.50.xxx.3)

진짜 짜증난다.
    죽어라 공부해도 연대 가기 힘든데...
    어떤 년들은....

• 12. 궁금
    '16.11.17 6:13 PM (223.38.xxx.182)

요즘에 가 가 젤 좋은 점수인가 보네요 ㅋㅋ

해도 해도 너무하네
    성적갖고 뭐랄건 아니지만
    이런 성적표는 진짜 첨 보네요
    잘하면 올가 도 나오겠다!

이정도로 심하면 사업하기 힘들지 않나...

• 13. 내 주변만 해도
    '16.11.17 6:46 PM (112.150.xxx.147)

집안이 최씨일가만큼 돈 많지도 않은데....연대 체육과 부정입학으로 들어간 여자 알아요. 그러고보니 지인이 장시호 선배네요.

공통점이 머리는 돌이라도~~욕심과 고집은 엄청나요. 연대 체육과가 부정입학으로 들어갈 구멍이 많은가봐요.

그러니 예체능은 스카이라고 하지말자는 소리가 있는거죠.