82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한민구 국방장관을 직권남용으로 형사고발 서명

긴급 조회수 : 1,139
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScWSG-vqOU0ALhASH3BiSuRsaKdV6sZHl5Zio...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명했어요.
    '16.11.17 4:11 PM (168.126.xxx.110)

나라를 팔아먹는데 저렇게 뻔뻔한 인간들....마음이 너무 아픕니다.

• 2. 부산에 미군생화화학 실험장 설치
    '16.11.17 4:12 PM (112.150.xxx.34)

부산 시민 90% '주피터 프로젝트'(주한미군 생화학전 방어체계 구축 프로그램) 반대

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20161116000335

식룰정부가 미군생화학 실험장 설치

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002261610&CMPT_CD=P...

• 3. 모리양
    '16.11.17 4:12 PM (110.70.xxx.15)

서명했어요~

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.17 4:14 PM (112.184.xxx.17)

서명완료!!

• 5. 이너공주님
    '16.11.17 4:14 PM (223.62.xxx.92)

서명 했습니다

• 6. 저도
    '16.11.17 4:14 PM (141.223.xxx.31)

서명 했어요!

• 7. 오예~
    '16.11.17 4:16 PM (59.1.xxx.104)

서명했어요~ 아싸!!!

• 8. ....
    '16.11.17 4:18 PM (118.176.xxx.128)

이것이야 말로 현대판 친일 매국노 행위입니다.

• 9. Mars
    '16.11.17 4:23 PM (58.76.xxx.135)

서명했어요

• 10. 문라이트
    '16.11.17 4:24 PM (1.220.xxx.197)

저도 서명하고 남편한테도 넘김.

• 11. 저도
    '16.11.17 4:34 PM (116.44.xxx.84)

서명했습니다.

• 12. 퍼플레이디
    '16.11.17 4:46 PM (14.39.xxx.180)

저도 서명했는데요.. 항상 이런서명하면 제대로 완료된것인지 알수가 없어서요.
    구글에서 계속 대기중으로 나오고.. 다른분들은 안그러신가요?

• 13. 서명
    '16.11.17 4:54 PM (180.69.xxx.218)

많이들 좀 합시다 여기 저기 돌려서 같이들 참여 하자구요

• 14. ..
    '16.11.17 4:55 PM (60.99.xxx.128)

저도 했어요.

• 15. 긴급
    '16.11.17 5:01 PM (101.164.xxx.105)

6시까지입니다. 주변에 알려주세요

• 16. 서명완료
    '16.11.17 5:25 PM (120.136.xxx.136)

뭐라도 해야죠!

• 17. 저도 완료
    '16.11.17 6:08 PM (59.17.xxx.48)

이거 너무 촉박...

• 18. 저도
    '16.11.17 6:21 PM (125.178.xxx.87)

서명했어요