82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 여자 아나운서 의상협찬 어딘지 아세요?

뉴스룸 조회수 : 7,443
요즘 뉴스룸 보는 재미로 저녁시간만 기다리는데요.
다른 방송 여자 아나운서는 모두 재킷 입고 나오는데
뉴스룸 여자 아나운서는 약간 세미정장으로 입고 나오더라구요.
블라우스?니트같은거요.
항상 장식도 없고 심플하면서 여성스러운거 입어서
예쁘다 하면서도 뉴스 끝나면 뉴스내용에 열받아서 욕하면서
다른 채널 돌려서 또 뉴스보느라 협찬이 어디것인지 못봤어요.
혹시 근래에 의상협찬 챙겨보신분 계시면 좀 알려주세요^^;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '16.11.17 4:03 PM (223.62.xxx.108)

다른얘긴데 안나경앵커 넘 이뻐라하고 좋아하는데 엠팍에 학창시절사진보니ㅜㅜ 친근하더라고요ㅎㅎㅎㅎ뭐 성형안하는사람 없는시절이라...여튼 뉴스룸홧팅ㅋ

• 2. 괜찮은
    '16.11.17 4:11 PM (39.118.xxx.16)

자연스럽게 옷도 잘입고 헤어도 그렇고
    얼굴도 이쁘고
    눈이 반짝반짝 하던데 렌즈인가요

• 3. 저도 다른얘긴데..
    '16.11.17 4:12 PM (118.219.xxx.129)

주말 여아나운서는 너무 울상이예요.
    맨날 울먹거리는 표정...............

왜그럴까요..........

• 4. 여자앵커들이 다 예쁘네요
    '16.11.17 4:15 PM (122.37.xxx.51)

의상도 맘에 들구요..
    어딘지 저도 궁금
    김소현앵커도 부드러운 외모

• 5. jtbc 오전
    '16.11.17 4:22 PM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

아침 7시 반에 하는 아나운서 옷이 깔끔하고 이쁘던데

• 6. ---
    '16.11.17 4:24 PM (121.160.xxx.103)

전 뉴스룸 여자아나운서들이 오히려 너무 개성이 없어보이던데요. 카리스마가 없고, 발음도 그리 정확하지 않고 말하는데 강약이 없어보여요. 그냥 말하는 기계 같아보이던데...

• 7. 한윤지 기자
    '16.11.17 4:28 PM (59.0.xxx.125)

보고 싶네요.
    똑똑해 보이던데
    사표 내서 아쉬워요.

• 8. ...
    '16.11.17 4:41 PM (221.151.xxx.109)

안나경...
    http://readymadeis.tistory.com/474

• 9. 고3 때는
    '16.11.17 4:59 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

엄마들이 잘 먹이는데 비해 운동부족이니 여자애들이 대부분 살이 많이 쪄있잖아요.
    저희딸들도 대학가서 10킬로가 넘게 빠지니까 완전 다른 사람이 됐어요. 거기다 요즘은 쌍수 코수 치아교정은 성형으로 쳐주지도 않는 흔한 의술이 됐구요.
    저 아나운서도 보니까 살이 상당히 빠졌고 흔한 성형 정도로도 예뻐질 바탕이었네요. 골격도 여리고.
    살빼고 눈코 정도 고쳐서 저 정도 되는 여자 거의 없죠.

• 10. 헉!!!!!
    '16.11.17 5:06 PM (118.219.xxx.129)

저 사진 진짜 동일인물 맞나요??

치아부터 완전 다른데????

동일인물 아닌거 같은데..............

• 11. ,,
    '16.11.18 12:06 AM (70.187.xxx.7)

성형 정말 잘 된 케이스네요. 부럽 ㅋ