82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문에서 Led초 기부합니다

Dd 조회수 : 2,205
제가 쓸 거 제외 25개 더 샀습니다. 배송이 얼른 와야할텐데..82님들께 현장에서 기부하고자해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.17 2:58 PM (61.101.xxx.111)

멋지세요!!
    내일 모레 광화문에서 만나요~

• 2. 음..
    '16.11.17 2:59 PM (14.34.xxx.180)

토요일날 만나요~~~
    역시 82~~~

• 3. 퍼플레이디
    '16.11.17 2:59 PM (14.39.xxx.180)

저는 다이소에서 몇번 허탕치고 금방 좀 비싸지만 이케아 초 3개짜리 쇼핑몰에서 주문했어요.
    멋지시네요^^

• 4. ...
    '16.11.17 3:09 PM (124.199.xxx.244)

좋은 일 하시네요

우리 동네 다이소는 가서 물어보니..
    뭔지도 모르는 직원들..ㅠㅠ

• 5. bluebell
    '16.11.17 3:15 PM (210.178.xxx.104)

통 크시다~
    전 주위분들에게 돈받고 사다줬는데. . ^^;
    고맙습니다~

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.17 3:15 PM (121.170.xxx.213)

앗 멋지신 분^.^

• 7. ...
    '16.11.17 3:25 PM (59.14.xxx.105)

정말 멋지세요~

• 8. 원글님 저도 샀어요
    '16.11.17 3:26 PM (39.7.xxx.190)

그리고 우비도 준비해야하나 고민중이에요. 비소식 있어서. 만나뵙고 싶네요.

• 9. ^^^^
    '16.11.17 3:30 PM (14.38.xxx.201)

아이고
    기부까지 안 바래요
    그냥 그 금액 받고 팔아만 주세요.
    사려다가 없어 못 산 사람 천지입니다.
    제 금액 내고 팔아만 주세요.

• 10. 감사.
    '16.11.17 3:31 PM (211.109.xxx.230)

안그래도 김진태라는 인간이 촛불은 곧 꺼진다고 지껄이던데 led촛불 사러갔는데 며칠째 헛발질 했거든요.
    못사게 되면 현장에서 비상식량 초콜릿과 교환해요.ㅎ

• 11. ...
    '16.11.17 3:38 PM (121.136.xxx.222)

원글님 멋지다 ~~~

• 12. 저도 다이소 몇군데
    '16.11.17 3:41 PM (211.36.xxx.139)

가봐도 향초만 팔더라구요...다이소가 일본 우익기업이라고 하던데 이래저래 닭년때문에 일본만 배불러주게 생겼네요~

• 13. 울동네다이소
    '16.11.17 3:49 PM (118.37.xxx.198) - 삭제된댓글

우리 동네 다이소는 지난번 가서
    "저기, 건전지 넣는 초.."
    물어보자마자
    "아~ 그거 다 나가서 없어요. 너무 많이 찾으세요."
    하시는데 못샀는데도 기분 좋았어요.

• 14. dd
    '16.11.17 4:19 PM (203.234.xxx.81)

여러분 LED 초에도 종이컵 끼우는 거 추처천 팁이요~ 그게 촛불이 훨씬 크고 힘차보여요^^

• 15. ....
    '16.11.17 4:34 PM (110.13.xxx.141)

응원 합니다.
    현장에서 봐요

• 16. Led 에도 종이컵 팁 좋네요
    '16.11.17 5:10 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 현장 Led초 지인등 기부하려고 많이 샀어요.
    종이컵도 함께 준비해야 되겠어요.

• 17. 닭의 모가지를 비틀고.
    '16.11.17 5:21 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

이야~~~멋지시고 훌륭하십니다.이런 통큰기부를 하시고.
    종이컵초보다는 led초가 훨씬 좋더군요.
    나중에 어떤 기사보니까 집회끝나고 바닥에 촛농떨어진거 다 긁어서 청소하시더군요.

• 18. 닭의 모가지를 비틀고
    '16.11.17 5:22 PM (39.115.xxx.106)

이야~~~멋지시고 훌륭하십니다.이런 통큰기부를 하시고.
    종이컵초보다는 led초가 훨씬 좋더군요.
    나중에 어떤 기사보니까 집회끝나고 바닥에 촛농떨어진거 다 긁어서 청소하시네요.