82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

111년 전 오늘.. 일제, '을사늑약'으로 주권 강탈

후쿠시마의 교훈 조회수 : 363
http://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2016111614560831046&type=outlink
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막아내야
    '16.11.17 9:41 AM (116.32.xxx.138)

https://mobile.twitter.com/DrPyo/status/799045578193707008?p=v

• 2. 어느 시대에나
    '16.11.17 9:53 AM (119.200.xxx.230)

잠재적 이완용들이 있겠지만
    민주주의가 망가지면 좀비들이 왕성하게 창궐하고
    애석하게도 지금이 바로 매국노 좀비들이 때를 만난 것 같습니다.
    의병장의 손자라는 자가 친일파 딸의 수족이 되어 동분서주하고 있으니...

• 3. ㅇㄱ
    '16.11.17 10:00 AM (116.32.xxx.138)

막기위해 오늘 오후쯤 모이나봐요

행동할때 같이 많이 모이시면 좋겠어요

• 4. ...
    '16.11.17 10:21 AM (211.117.xxx.91) - 삭제된댓글

과거를 잊은 민족에게 미래는 없다'라는 말이 딱맞네요ㅠ
    100년 넘어 다시 똑같은 일이 벌어지다니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629653 네이버, 카카오, K뱅크 받으세요 1 .... 07:35:31 47
1629652 청양고추 팍팍 썰어넣은 국밥을 먹이니 보약같아요. 3 청양고추 07:32:37 185
1629651 예민한 사람의 배우자 1 07:29:32 226
1629650 (호사카 유지 페북) 석동현씨에게 답함 3 ㅅㅅ 07:16:58 334
1629649 해외여행가는데 우리나라체크카드사용불가인가요? 9 ㅇㅇ 07:15:05 442
1629648 예민하고 개인의 권리가 과도한 대한민국 4 망국병 07:09:57 488
1629647 부산 국제시장 리어커 매대 이번주 토요일에 나올까요 ... 07:09:31 158
1629646 추석 전날 (월욜) 아침 서울-용인 차 많이 막힐까요? 1 궁금함 07:02:36 262
1629645 지마켓 핫딜공유) 오뚜기 열/짬뽕 18입 (열라면 진짬뽕) 4 ㅇㅇ 06:51:23 509
1629644 데이식스 9년전 콩그레츄레이션이 순위권이네요 .. 06:38:02 278
1629643 김건희 연루 '도이치 주가조작' 오늘 2심 선고…'전주' 유무죄.. 3 !!!!! 06:34:19 573
1629642 비도 오고 06:33:36 422
1629641 이사 할때 블루커피 06:32:16 166
1629640 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 20 걷기운동학개.. 06:16:38 3,942
1629639 카카오뱅크 개업떡받으세요 1 ㅇㅇ 06:10:11 654
1629638 트럼프, 테일러 스위프트에 “대가 치를 것” 3 할배요쫌! 05:59:23 1,516
1629637 채권 알려주세요. 십년 05:59:06 203
1629636 동남아 여행 왔어요 26 05:57:30 2,153
1629635 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 ㅇㅇ 05:55:17 972
1629634 119대원 1 취소 05:40:04 504
1629633 추석에도 조카들 용돈주나요? 4 00 05:30:38 1,397
1629632 형제들 성향이 다 다른데 4 04:46:32 754
1629631 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 7 바르셀로나 04:45:06 334
1629630 어디가 아픈걸까요? 14 .. 04:43:22 1,414
1629629 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 748