82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 얼마나 막장인가 보세요

사랑79 조회수 : 1,672
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=281677&s_no=28...

최순실이 추천한 우병우가 임명한 자리에 있는 인물들이 박근혜를 수사한다고요??
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일
    '16.11.17 6:06 AM (121.168.xxx.228)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=281677&s_no=28...

• 2. ㅎㅎㅎ그런데
    '16.11.17 7:34 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

원래 얍상한 것들이 배신도 잘 때려요. 즉 등에 칼 꼽는 놈들은 평소 친하게 같이 놀던 놈들이란 거죠.ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 방법은하나
    '16.11.17 7:34 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

저들과 대적해서 할수있는 방법은
    범국민적 행동으로 개헌 꼭 막고
    이젠 어떤 공작에도 흔들리지말고
    매일 저들이 물어뜯는 그분과 함께 정권교체합시다!

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠..
    종편에서 매일 물어뜯기는 그분
    기득권과 싸워오신분
    국민편에 서오신분
    그분을 끝까지믿고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!

• 4. 방법은하나
    '16.11.17 7:36 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

저들과 대적해서 할수있는 방법은
    범국민적 행동으로 개헌 꼭 막고
    이젠 어떤 공작에도 흔들리지말고(물타기.분란.분열)
    매일 저들이 물어뜯는 그분과 함께 정권교체합시다!

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠..
    종편에서 매일 물어뜯기는 그분
    기득권과 싸워오신분
    국민편에 서오신분
    그분을 끝까지믿고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!

• 5. 하............안태근
    '16.11.17 7:49 AM (211.204.xxx.131)

안태근 법무부 검찰국장 이랍니다.

건들건들 히죽거리면서,
    기억이 없습니다.보고 안했을 수도 있고요~?

별별 드러운 꼴들 수태 봐왔을 국개의원들
    곳곳에서 탄식을 할만큼 정말 막장이네요.
    정말 국민을 국회를 개돼지로 보지않고선
    이 상황에,이 시국에 동네 양아치와도 같은
    저런 제스츄어는 상상 밖이네요~
    공부 잘했을 저 대가리에,어떤 생각이 들어
    있으면 저런 태도가 가능할까요?

• 6. 기억해야겠네
    '16.11.17 8:27 AM (59.17.xxx.48)

안태근
    안태근

개노무새끼 대체 뭘 믿고 저렇게 건들건들..ㅠㅠ