82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스룸에 세월호얘기는 안나왔나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,604
나온다는 얘기가있었는데
오늘 안나왔나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나왔어요. .
    '16.11.16 9:39 PM (124.53.xxx.190)

눈물나네요. . 어처구니 없어요.
    기춘 할배랑 사이 안 좋아 사퇴한 수석 한분이암으로ㅇ별세했는데 유품으로 가지고 있던걸 입수했대요

• 2. 하야해
    '16.11.16 9:40 PM (112.170.xxx.239)

네.. 나왔어요.
    세월호사고를 여객선사고.. 라고 명명하면서, 자기들의 책임을 회피하려는 의도를 보였다..
    세월호 인양문제도 나오고 부모님들 인터뷰도 나왔어요.
    보면서 또 눈물이 나더라구요.
    지겹다.. 하는 사람들은 인간도 아니에요. 박정부도 살인자이지만, 이정부를 옹호하는 자는 살인방조죄입니다.

• 3. 나왔음
    '16.11.16 9:41 PM (1.233.xxx.186)

ㅁㅊㄴ들 ...

• 4. 세윌호사건을 .
    '16.11.16 9:41 PM (124.53.xxx.190)

여객선 사고로 칭하며 일종의 국정원에서 행동지침서를 만들어 대통령께 쪽집게과외 시켜주듯. .
    그 서류 고대로. . 새누리것들 어버이 연합들. . 대통령. . 움직였네요ㅜㅜ 사람도 아닙니다!!!!

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.16 9:42 PM (61.106.xxx.171)

아 ~~제가 방송을 놓쳤넉요 네이버나 다음에도 안떠있고 ㅜㅜ

• 6. 나왔어요
    '16.11.16 9:42 PM (175.120.xxx.101)

그 부모님들 산에 올라가서 이 추운 날씨에 지내시며 감시 하시던데
    그 분들 이제 그만 괴롭혀 드려야 되는것 아닌가요
    사람 이면
    이제 쫌 인양해라

• 7. 뉴스룸1부 캡쳐본(오유)
    '16.11.16 9:43 PM (122.208.xxx.2)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1336414&page=1

• 8. 쓸개코
    '16.11.16 9:45 PM (119.193.xxx.54)

122님이 해주신 링크에 캡쳐사진이 자세하게 나와요.
    근데 병원은 참 자주도 들락거렸네요;;

• 9. 개헌 꼭 막고
    '16.11.16 9:52 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

이젠 어떤 공작에도 흔들리지말고
    매일 저들이 물어뜯는 그분과 함께 정권교체합시다!

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠..
    매일 물어뜯는 그분
    기득권과 싸워오신분
    국민편에 서오신분
    그분을 끝까지믿고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.16 10:07 PM (61.106.xxx.171)

네시버에 조금전에 떳네요 ~동영상봤는데 그냥 힘이 쭉 빠지고 슬프고 허탈하고 비참하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11. ㅠㅠ
    '16.11.16 10:25 PM (61.105.xxx.77)

사람이면 이제 쫌 인양하라 22222

아 날씨도 추워지는데
    이게 나라인가요..?

• 12. 귀태뇬
    '16.11.17 12:42 AM (59.0.xxx.125)

귀태뇬×1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000