82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 문빠들 먹이금지요

알바꺼져 조회수 : 778

그냥 굻어 죽이자구요.

세월호 나오니 개돼지들 흥분시킬려고 그러나봐요.

알바보다 문빠가 자랑스럽다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.11.16 8:53 PM (119.193.xxx.54)

저글은 그냥 이판사판 싸우자 의도가 보입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.16 8:53 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

알려주셔서 고맙습니다.

• 3. 음음
    '16.11.16 8:53 PM (175.223.xxx.7)

또 벌레들 지령떨어졌나봅니다

• 4. 고마워요
    '16.11.16 8:53 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

문이건 안이건 지금 대체 뭣이 중한디?

• 5. ...
    '16.11.16 8:54 PM (203.234.xxx.239)

세월호 뉴스 나오니까 득달같이 오네요.
    불쌍한 인생들.

• 6.
    '16.11.16 8:54 PM (124.59.xxx.23)

뉴스 보고 충격...
    거기 대꾸 할 가치도 없어요..

• 7. 세월호
    '16.11.16 8:55 PM (115.143.xxx.223)

너무 충격이예요ㅠㅠ

• 8. 밑에 댓글 좀 지웁시다.
    '16.11.16 8:56 PM (125.181.xxx.139) - 삭제된댓글

먹이를 주면 안됩니다.

댓글다신 분들

지워주세요.

• 9. 쓸개코
    '16.11.16 8:56 PM (119.193.xxx.54)

오늘 세월호뉴스 충격이죠. 정말 사악한 자들입니다. 뻔뻔하고.

• 10. 밑에 댓글 좀 지웁시다.
    '16.11.16 8:57 PM (125.181.xxx.139)

먹이를 주면 안됩니다.

댓글다신 분들

지워주세요.

• 11. 쓸개코
    '16.11.16 8:58 PM (119.193.xxx.54)

작정했나봅니다. 위에 새로 또 글을 팠어요. 아이피가 독특해서 종종 눈에 띄던데 저런사람인줄 몰랐네요.

• 12. ..
    '16.11.16 8:58 PM (110.70.xxx.187)

감사합니다. 문빠는 아니지만 패스합니다.
    열받아서 댓글 다신분들 지워주세요.
    댓글 많으면 클릭수 높아져요.

• 13. 10
    '16.11.16 8:59 PM (223.62.xxx.5)

굶겨 죽이는거 ㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '16.11.16 8:59 PM (119.193.xxx.54)

근데 시간상관없이 저렇게 바로 글을 올릴수 있는건가요?

• 15. 10
    '16.11.16 9:00 PM (223.62.xxx.5)

감사요. 덕분에 똥 안 밟앟네요.

• 16. midnight99
    '16.11.16 9:00 PM (94.0.xxx.72)

행태를 보면 딱 자해공갈단입니다.

• 17. 10
    '16.11.16 9:00 PM (223.62.xxx.5)

았 (오타)

• 18. ...
    '16.11.16 9:02 PM (203.234.xxx.239)

음... 가운데 아이피가 가려져 있으니 다른 직원인듯.
    너무 비슷해서 신선함이 떨어지네.
    분발 좀 해라.
    아이피 우회라도 하는 정성을 보이던지.

• 19. ...
    '16.11.16 9:02 PM (1.247.xxx.247) - 삭제된댓글

박근혜 퇴진 주장하는 민주당, 국민의당.

그런 국민의당 죽어라 욕하는 문빠들.

• 20. 수호
    '16.11.16 9:02 PM (121.150.xxx.86)

세월호 터지니 열일하네요 미친것들

• 21. 이젠
    '16.11.16 9:04 PM (61.24.xxx.199)

제목만봐도 알겠어요,
    댓글좀 쓰지 말지,,,,,,

• 22. ...
    '16.11.16 9:04 PM (203.234.xxx.239)

어우 야...
    손가락 안아프니?
    국민의당 지지자인척 고만해.
    광화문 나가봐라.
    거긴 누구의 지지자도 없어.
    그냥 국민이 있을뿐이야.
    여기도 마찬가지고.

• 23. jtbc 때문인가봉가
    '16.11.16 9:05 PM (110.35.xxx.215)

82에 벌레들이 확 풀린거 같습니다
    아무말이나 막 지르고 보자! 가 지령인듯.
    위에도 뻘소리 판들 깔고 있어요
    야근 수당 두둑히 입급 됐나 봅니다 치열 하네요

한편으로 드는 생각은 손석희님과 서복현기자 등은 얼마나 괴롭힘을 당할까..상상도 못 하겠네요ㅠㅠ

벌레들아 천대 만대 벌레로만 살거라!

• 24. 쓸개코
    '16.11.16 9:06 PM (119.193.xxx.54)

61님 걱정안하셔도 될것 같아요. 제가 클릭한번 해봤는데요 ㅎㅎ
    제욕하나 댓글 쓰고.. 비슷한 생각 가진사람이 댓글 하나 달고
    댓글금지댓글 두어개.. 나머진 자기댓글입니다.

• 25. 여기
    '16.11.16 9:10 PM (203.128.xxx.110) - 삭제된댓글

게시판을 자유 토론의 장으로 활용하셔요
    싸우지들 마시고~~^^

• 26. 쓸개코님
    '16.11.16 9:10 PM (110.35.xxx.215)

ㅎㅎㅎㅎ욕맷집 최강^^

• 27. 개헌막고
    '16.11.16 9:10 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

이젠 어떤 공작에도 흔들리지말고
    매일 저들이 물어뜯는 그분과 함께 정권교체합시다!

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠..
    매일 물어뜯는 그분
    기득권과 싸워오신분
    국민편에 서오신분
    그분을 끝까지믿고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!

• 28. ...
    '16.11.16 9:10 PM (1.247.xxx.247) - 삭제된댓글

항상 같은 야당 욕하는 쓸개코. 왜 같은 야당 욕할까요? 쓸개코는

• 29. midnight99
    '16.11.16 9:10 PM (94.0.xxx.72)

그렇습니다. 특유의 패턴이 있습니다. 게시글이 툭하고 던지면, 여지없이 나타나 처음듣는 소리인 척, 나도 비슷한 얘기 들었다는 둥, 역시나 그 나물에 그 밥이라는 둥, 하면서 댓글을 달지요.

그리고 반격하는 댓글이 있으면, 그 똘마니들 둘 셋이 나타나 마구 공격합니다.

혹시라도 게시글이 뒤로 밀려서 관심이 희박해질 때 쯤에는 또 나타나 제일 마지막에 댓글을 달아둡니다. 혹시라도 우연하게 글을 보면, 선후관계 모르는 사람들이 딱 오해하기 좋게요.

• 30. 쓸개코
    '16.11.16 9:13 PM (119.193.xxx.54)

저는 같은 야당 욕 안하는거 여러분들 아시죠?

• 31. 쓸개코
    '16.11.16 9:13 PM (119.193.xxx.54)

애초에 82가입할때 닉을 심은하로 할껄.. 꽃미녀나..

• 32. midnight99
    '16.11.16 9:15 PM (94.0.xxx.72)

꽃미녀 좋다.

• 33. 쓸개코님 저격하라고
    '16.11.16 9:17 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

오더 내려왔나봐요. 82에서 고정닉 공격 당하는 거 하루이틀 일이 아님. 안지지자 인척.... 문 지지자인척...
    82 가 저들의 터겟이 된거는 하루이틀일이 아니죠.
    세월호 이후 특히나 더..

• 34. 쓸개코 저격하라
    '16.11.16 9:23 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

오더 내려왔나봐요.
    82에서 고정닉 공격 당하는 거 하루이틀 일이 아님.
    안지지자 인척.... 문 지지자인척...
    82 가 저들의 타겟이 된거는 하루이틀 일이 아니죠.
    세월호 이후 특히나 더..

• 35. 수호
    '16.11.16 9:27 PM (121.150.xxx.86)

이제 먹이 안주네요~~~ ^^

• 36. 제발
    '16.11.16 9:44 PM (119.200.xxx.230)

무관심이 끓어넘치는 정의감을 이기기를...

• 37. 알바꺼저
    '16.11.17 12:04 AM (211.109.xxx.230)

운동나가려다
    아래 글 올라와서 미친듯이 글올리고 운동다녀오느라 이제 댓글 봤네요.
    오 역시 82님들 짱이십니다.
    제가 알바보다 문빠가 자랑스럽다고 한것은 그냥 문빠타령해서 올린글이니 오해 없으시길 바랍니다.
    82는 익명이라서 댓글 달아서 물리치는게 의미없는것 같아요.
    오히려 82 흙탕물만 만들거예요. 누가 알바고 누가 82회원인지 구분못하게 해서 분탕질 치려는거 같아요,.
    다른 싸이트는 알바가 여기처럼 저렴하게 막 해대지는 않거든요.
    그냥 먹이금지가 최고인것같아요.
    디시가 익명인데 어그로엔 병먹금이 최고잖아요.