82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위생교육 온라인과 현장 중 어떤 방법이 좋은가요?

창업자 위생교육 조회수 : 273
창업 준비 중인데요 온라인 위생교육은 7시간 이고
현장 교육관 가서 받는 것 두 방법 중 어느 것이 좋은가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 모르지만
    '16.11.16 8:47 PM (175.126.xxx.29)

그런 온라인 교육은
    7시간이래도
    엔터?만 넘기면 대개는 넘어가니.....

편한데로 하면 되지 않을까요?
    현장에 가면 만약 두시간이더라도 오가는시간 기다리는 시간 어쩌고 하면.시간도 많이 들테고..

• 2. 댓글 감사해요
    '16.11.16 8:56 PM (211.187.xxx.185)

저는 pc로 7시간 내내 들어야 하는 건지 알았어요

• 3. 햇살
    '16.11.16 10:18 PM (121.153.xxx.110)

엔터로 넘기면 대충 넘어가는거 아니예요.
    보든 안보든 7시간 소요 됩니다.
    이왕 교육받는거 제대로 받으면 도움이 될거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614725 함박스테이크랑, 햄버거패티 같이 사용해도 되죠? 함박스텍 12:29:24 4
1614724 네이버 플레이스 쓰시는 사업자 분~~~ 자영업자 12:28:19 12
1614723 에어컨 없는집 있어요 에어컨 12:28:11 37
1614722 PC방 말고 PC를 한 두 시간 사용할 수 있는 장소가 있을까요.. 3 .. 12:23:20 113
1614721 버스에서 노래ㅠㅠ 1 ... 12:22:34 121
1614720 벽걸이에어컨 청소 송풍팬 ... 12:21:06 57
1614719 혹시 외국 국적있는분들 여기 집있고 현재 국내에 살고있는경우 그곳에도 12:20:06 96
1614718 너무피곤하면 필라테스 안가는게 맞죠? 2 123 12:19:21 218
1614717 얼굴에 흰 얼룩이 생겼어요 1 ㅇㅇ 12:18:13 168
1614716 법관들이 거래한 엄마의 60년 비밀 2 12:14:14 661
1614715 보이엘라 파스타 추천해주신 분요 굿이요 12:11:55 103
1614714 지방광역시 오피스텔 매입 괜찮을까요? 3 오피스텔 12:11:51 181
1614713 애 키우는집 시누 초대 안해도 괜찮을까요 27 Dd 12:10:39 601
1614712 두 명만 있는 카톡 방에서 나가게 되면 알게 되나요? 6 궁금 12:09:14 424
1614711 딸이 노인실버 전공하는데 5 .. 12:08:23 503
1614710 이런 기분, 증상도 신경정신과 가도 되는 건가요? 가슴이답답 12:05:26 115
1614709 난소 한쪽 절제하면 난소암 걸릴 확률이 큰가요 4 병원비 결제.. 12:02:04 367
1614708 그냥 회사 다니는 이야기.. 6 .. 11:52:39 783
1614707 직업상 부모나 배우자 간병하시는분을 많이 만나는데요 8 ㅇㅇ 11:47:27 1,069
1614706 산지직송 완전 재밌어요 5 재예찾 11:46:06 1,299
1614705 수자원공사와 7급공무원..뭐가 더 나을까요? 3 ㅇㅇ 11:44:47 690
1614704 스포 ㅇ) 4회보신분~ 마지막장면에서 3 궁금 11:41:44 559
1614703 중딩 아점 뭐 주십니꽈? 4 질린다 11:35:24 486
1614702 중고생 아들 이발 직접해주시는 분 계세요? 7 머리깍아주기.. 11:32:54 270
1614701 아줌마 혼자 대만 여행 21 혼자여행 11:30:06 1,776