82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스에, 박끄네가 엘씨티 철저히 조사하라 했다네요.

..... 조회수 : 1,633
정말 배꼽이 웃겠네요.
자기기 잘못한 것은 왜 철저히 조사하라 안 하나요.
검찰에게 나를 철저히 조사하라 하지..
무슨 자격으로 어디를 조사하라 마라 하는지..
지위 고하를 막론하고 엄단하라고 했다고..
방송 앵커도 느닷 없이 지시했다고...느닷없이란 말을 쓰네요.
제 정신이 아닌 것 같아요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네그만
    '16.11.16 8:03 PM (119.64.xxx.147)

여기도 병신 저기도 병신
    정신차려라 그네

• 2. 미친
    '16.11.16 8:06 PM (39.115.xxx.39)

아무것도 하지말라고
    그냥 퇴진하라고
    말 진짜 안들어 쳐먹네

• 3. queen2
    '16.11.16 8:08 PM (39.7.xxx.164)

#그것이바로#유체이탈화법의길

• 4. ㅎㅎㅎ도둑질하다 걸린
    '16.11.16 8:21 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

도둑년이 좀도둑을 잡으라고 소리치는 격이지.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 몽둥이도 아까워
    '16.11.16 8:22 PM (223.62.xxx.241)

미친개썅ㄴ 주딩이 닥쳐

• 6. 에라이
    '16.11.16 8:31 PM (211.36.xxx.44)

배꼽 줍고있고
    홧병남

• 7. 많이 먹어서...
    '16.11.16 8:33 PM (220.86.xxx.244)

측근 국회의원 순실이 등등등 엄청 많이 먹어서...

• 8. 철저히
    '16.11.16 8:34 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

난 신속, 철저하게 조사하기 바람. 이것들이 허위사실 유포나 하고 앉아있고.
    박근혜 자신도 신속, 철저하게 조사하기 바람.

• 9. ㄷㄷㄷ
    '16.11.16 8:34 PM (180.230.xxx.146)

후안무치...
    厚顔無恥 [ 후안무치 ] 얼굴이 두껍고 부끄러움이 없다라는 뜻으로,  뻔뻔스러워 부끄러워할 줄 모름
    ..........
    딱 맞는 표현

• 10. 찬웃음
    '16.11.16 9:36 PM (175.223.xxx.70)

정말... 얼굴에 철판을 깔았네요.. 어찌 자러 부끄러움을 모르고 뻔뻔할까요?? 귀까지 먹었나봅니다... 매주 토요일 국민들의 물러나라는 소리는 들리지 않나봅니다... 정말... 저런 괴물같은 사람이 우리나라의 우두머리라는게 너무너무 챙피합니다..

• 11. ...
    '16.11.16 10:03 PM (121.136.xxx.222)

너부터 철저하게 엄중 수사 좀 하자~~~

• 12. ..
    '16.11.16 10:13 PM (1.241.xxx.187)

응, 아니야~
    너부터 수사받고.
    그리고, 엘시티도 수사하자