82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지시로 한일군사협정 재추진

너를 어쩌까 조회수 : 1,228
http://m.media.daum.net/m/media/issue/184515?selectedNewsId=20161116165603561

더욱 박차를 가한다는데
야당이 한민구 탄핵해도 박이 거부권 행사하면 그만이라
사실상 막을 방도가 없다는데
이걸 어쩌까요
스트레스 너무 받네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현빈
    '16.11.16 5:47 PM (210.183.xxx.241)

현빈에게는 미안하지만
    현빈이 논개가 되어 주었으면 좋겠어요. 농담 아님.
    그만큼 지금 절실합니다.

• 2. 긴급체포
    '16.11.16 5:50 PM (210.183.xxx.241)

대통령 긴급체포하고
    직무 금지시키면 안될까요.

찾아보면 방법은 있을텐데
    저들이 의지가 없을 뿐이지요.

• 3. ...
    '16.11.16 5:50 PM (221.151.xxx.79)

사실 이건 박은 꼭두각시요 미국이 시킨거죠. 박이 아니라 야당쪽 대통령이였어도 어차피 거부못해요 대한민국은 미국이 까라면 까는게 우리나라 아닙니까. 이럴땐 똥배짱 북한이 더 부럽기도 해요 ㅋㅋ

• 4. 이걸로
    '16.11.16 5:51 PM (180.69.xxx.218)

이슈도 나누고 빠져나갈 시간 만들려고 발악하는 것일까요 아님 일본으로 토낄라고 준비하는 걸까요

• 5.
    '16.11.16 5:51 PM (175.223.xxx.140)

매일 말을 뒤집고 다 한편이고 증거 인멸하고
    국민은 개돼지로 보는데 긴급체포 가능할까요
    정말 결정적 증거나 의인이 나타나 주길... ㅠㅜ

• 6. ..
    '16.11.16 5:53 PM (175.223.xxx.140)

어차피 내가 맘대로 못주무를 거면 아무도 못가지게 없애자는 심정?

• 7. 정신감정 필요함
    '16.11.16 5:53 PM (84.59.xxx.244) - 삭제된댓글

세상살다 저렇게 뻔뻔하고 양심없는 괴물 처음 봅니다.
    상식적으로 상대가 안되네요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.16 5:53 PM (119.149.xxx.142)

저도 이거 너무스트레스ㅜ ㅂㄱㅎ머리채 잡아서라도 끌어내리고싶네요! 쪽빠리와 친일파없는 미래를 위해서 지치지말고 시위도하고 참여해야죠ㅜ

• 9. ..
    '16.11.16 5:55 PM (210.90.xxx.19)

정말 막을 방법이 없는건지. . .

• 10. 221님, 그러지 마세요
    '16.11.16 5:56 PM (210.183.xxx.241)

어차피 박근혜는 안 내려온다.
    어차피 우리는 안 된다.
    아차피 다 미국이 하는 짓이다.. 이러지 마세요.

해보지도 않고 어설픈 자조와 냉소, 패배주의로 몰고 가지 마세요.
    미국도 자기들 선거에서 실패했어요.
    그렇게 많은 투자를 해서 힐러리 대통령 만들려고 난리를 쳣어도 걔들도 자국민의 흐름을 막지 못했는데
    왜 우리는 해보지도 않고
    그렇게 자조적이고 패배주의적인가요.

그런 생각은 속으로만 하시고
    지금은 방법을 찾아봅시다.
    어떻게든 해봐야죠.

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.16 5:57 PM (112.184.xxx.17)

이년땜에 화병나서 오래 못살듯