82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 잘못뽑은 51.6프로 개돼지들아,너희가 책임져!

자폭하라박근혜 조회수 : 1,717
아무리 공영방송,종편 떠들어댔다해도
조금만 관심갖고 제대로 판단했다면
결코 이명박그네 없었다.
사기꾼에게 사기당한 자에게
허황된 욕심 내다가 당한 일에 대한 책임이 있듯이
51.6프로들은 책임을 져야 한다.
너희들이 저 부역자이자 공범자들인 새누리도 찍었지!
51.6프로들 때문에 세상천지 제일 사악하고 뻔뻔한 박그네가
대통이 되었고,
이런 상황인데 오천만 나서서 하야를 외쳐도 안내려간다는듯
버티고 있다.
몇주째 촛불들고 돈과 시간 들여가며 건강까지 잃고있는
나와 주변사람들.
더 큰 희생을 감수하며 싸우고 있는 수많은 사람들.
51.6프로의 대부분은 역시나 행동에는 나서지않고
무임승차를 바라거나 심지어 지금도 헛소리하면서
그래도 유승민,김무성류의 비박계는 낫다고
다음에는 잘 찍겠다고 하지.
그놈이 그놈 다똑같다고도 하지.
어찌 좀도둑과 연쇄살인범이 똑같다고 개소리 하는건지.
생각해볼 것도 없이 너희들은 개돼지가 틀림없어.
뒤돌아보면 나라꼴 돌아가는 사정 대충 파악한 그놈이
민중은 개돼지라 한 거였어.
51.6프로 너희들 개돼지 맞아.
오늘부터는 너희들이 거리로 나가 하야를 외쳐!
그래야 너희는 개돼지 면하는 거야.
왜이리 항상 올바른 사람들만 고생해야 하는건지.
끈질기게 버티고 있는 철면피에 분노하며!
개돼지가 분명한 51.6프로에 분노하며!
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. c///
    '16.11.16 1:28 PM (125.129.xxx.185)

여성 대통령 아웃, 찍은 여성 아웉

• 2. 부정선거
    '16.11.16 1:34 PM (39.7.xxx.236)

51.6% 라는 숫자가 의미심장하지 않나요?

• 3. 아호
    '16.11.16 1:34 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

잘못 뽑은게 아니라 잘못 개표했다니까요.
    2012년 대선도 뽑긴 제대로 뽑았는데 개표수를 조작했다구요.
    지난 대선이 부정선거 모르는 사람 없는 마당에 자꾸 잘 뽑자 이런말 하는거 부정개표에 대한 관심돌리기 같아 보여요.
    제발 개표 잘하자로 구호 바꿉시다

• 4. 책임져!!
    '16.11.16 1:35 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

어제 구미인지 뭔지 촌 것들이 ㄹ헤 하야 1인 시위하는 여자 폭행하면서 침묵하는 다수 어쩌구 저쩌구 개소리하던데, 진심 벼락 떨어질 거다.
    개상도에 지진 등 천재지변 집중적으로 일어나는 거 보면 하늘이 가만 있는 것만은 아닌 모양이더라.

• 5. 아호
    '16.11.16 1:35 PM (61.102.xxx.29)

잘못 뽑은게 아니라 잘못 개표했다니까요.
    2012년 대선도 뽑긴 제대로 뽑았는데 개표수를 조작했다구요.
    지난 대선이 부정선거였다는거 모르는 사람 없는 마당에 자꾸 잘 뽑자 이런말 하는거 부정개표에 대한 관심돌리기 같아 보여요.
    제발 개표 잘하자로 구호 바꿉시다

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.16 1:37 PM (211.36.xxx.172)

전쟁세대, 상위 0.001프로, 환관내시노릇 해 썩은 콩고물 덥썩 먹으려는 사람 외에 1번 찍으신분들 대체 이해가 가지 않습니다... 저는 이십대라 그런지 주변에 1번찍는 사람도 없고 정말 궁금해서 찍으신분 있다면 여쭤보고 싶습니다 무엇때문에 찍었는지....

• 7.
    '16.11.16 1:37 PM (211.207.xxx.91)

우리 친정부모 , 시월드 들 다 책임져라 ~~

• 8. 닭라임
    '16.11.16 1:41 PM (110.70.xxx.208)

나는 찍은적도 없는 쥐닭땜에 왠 고생이냐
    찍은 것들은 당장 책임져라.책임져라.책임지라고~~~!!!!!!!

• 9. 삼천원
    '16.11.16 1:43 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

정말 억울하다
    난 mb, poor park은 좋아한적도 지지한적도 없다
    난 그들이 속였다고 생각안한다
    전과있는 대통령 뽑았고, 어버버한거 알고 있지 않았나
    이제와서 이 소란..
    속은것도 문제라고 생각한다. 그런데 고통은 분담해야 하다니

• 10. .....
    '16.11.16 1:44 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

잘못 개표도 개표지만
    원글님도 설득의 좋은 자세는 아니네요

전 절대 결코 네버 아니지만
    그 51.6%도 좋은 나라 행복한 나라를 만들 거라고 "착각"한 사람에게 투표한 것 뿐이예요.
    그들 중 많은 수가 원하는 것도 우리가 원하는 것과 대개 겹쳐요.

다만 그들은 이미지만 보고 혹은 그들을 하해와 같은 은총으로 잘 다스려주실(이 포인트부터 잘못이지만) 폐하를 뽑았을 뿐이죠. 자신이 옳았다고 믿고 싶은 방어기제가 심해서, ㄹㅎ 야기만 하면 벌컥울컥댈 뿐, 또는 세뇌되어 모든 진보는 죽창 든 빨갱이라고 믿을 뿐, 선량한 국민인 경우가 많아요. (자기는 백성이라고 생각하고 있을 수도)

이 포인트에, 집값 오를 거라거나 사업비 따내기 좋다거나, 콩고물 기대한 개새끼들은 벼락 맞고 죽어라!

• 11. .....
    '16.11.16 1:46 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

글 쓰다 울컥해서 옆길로 샜어요....

• 12. 그런데
    '16.11.16 1:47 PM (211.109.xxx.230)

잘못 뽑은 사람들의 반성이 있어야
    이제 제대로 투표할겁니다.
    묻지마 지지 그만 할때도 되었습니다.

• 13. 아무리
    '16.11.16 1:50 PM (121.133.xxx.195)

눈에 콩깍지기 씌였었대도
    설마 성인의 과반이 개돼지였을까요
    전 부정선거가 확실하다고 생각하네요
    아니 그리 믿기라도 해야
    내가 그들과 같은 민족이란게 덜 슬플듯요

• 14. 맞습니다
    '16.11.16 1:50 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

비비케이 동영상안본사람있어요?
    그거다보고도 이명박찍은인간들이
    대한민국과반수예요
    트럼프찍는거보니 미국놈들도비슷한수준
    희망없다고말하고싶네요

• 15. 줌인아웃에
    '16.11.16 1:50 PM (59.0.xxx.125)

그네 당선 되고 기뻐서

51%~~~~~~~~~~~~~~~~~
    이러면서
    빨간 열매 사진 올린 분 기억에 남네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. .....
    '16.11.16 1:51 PM (39.7.xxx.161)

몇프로든, 그들이 빨갱이 타령하고

박정희 만세 박그네 만세를 부르는 한,

새누리는 없어지지않을듯 합니다.

구미 할머니, 할아버지들 덕분에

콘크리트지지층의 정신세계를 목도했고

그 평범한 일반 콘크리트들이 광화문앞의 까스통할배들과

똑같다는 것에 충격받았네요.

콘크리트들에게 이 나라를 절대 맡겨서는 안된다는

것은 다시한번 확인했구요.

그 사람들이 책임지는 것도 싫고

그냥 정치, 투표에서 손뗐으면 좋겠습니다.

• 17. 샬랄라
    '16.11.16 1:57 PM (58.137.xxx.3)

개 돼지에게 책임을 묻는다면
    세상은 바뀌지않습니다

개 돼지가 책임이 뭔지 알 것같습니까?

책임은 사람이 지는 겁니다
    그러하기에 깨어있는자가 책임져야죠

즉 더 열심히 해야합니다

• 18.
    '16.11.16 1:58 PM (118.34.xxx.205)

노인네들
    자기네들은 죽음 그만이지만
    뽑아놓은 그 뒷감당 젊은사람들이 하잖아요
    개판만들어놓고 먹튀

• 19. 지금
    '16.11.16 1:58 PM (211.109.xxx.230)

새눌당 지지도 보세요. 아직도 20프로 언저리가 나와요.
    이쯤 되면 새눌당 개박살 나야하거든요.
    미안한 표현이지만 세뇌된 좀비들 같아요.
    저도 사실 이명박은 다좋은데 4대강때문에 지지안한다고 지껄이고 다닌적 있거든요.
    다행하게도 4대강 때문에 찍지 않아서 흑역사는 피할수 있었답니다.
    노무현 대통령때도 비판적 입장였거든요.
    그런데 인간적으로 도가 넘는 기득권의 압박을 보고
    정치적인 문제가 아닌 인간적인 눈으로 보여지면서 뭔가 잘못되었다는 생각이 들더군요.
    저도 그때 중도충였거든요.
    변할 기회는 너무 많았습니다.
    그런데도 박근혜를 뽑은건 변할 여지가 없다는 생각이듭니다.
    박근혜도 그때 머저리로 보였고, 아무리 박정희 신화가 있어도 독재자딸을 뽑는게 대외적으로 안쪽팔리는지.
    지지자들이 변하지 않으면 답이 없어요.
    지금 뽑아놓으니 얼마나 힘든가요?
    지금 더민주가 200석쯤 되었어봐요. 다 잡아 가둘수 있었습니다.
    그놈이 그놈이란 소리 말아요. 그래도 더민주는 국민말에 움찔하고 반응합니다.

• 20. .....
    '16.11.16 2:00 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

답글 쓰다 울컥해서 옆길로 샜어요...

혹시 곁에 있는 사람이 ㄹㅎ를 믿고 찍었다면, 비난하기에 앞서, 선거로 어떤 나라를 만들고 싶었는지 물어보시고, ㄹㅎ와 같은 인물을 (김무성의 발언에 의하면) "다 알면서" 대통령후보로 세우고 밀었고, 그와 결탁한 mb가 얼마나 나쁜 놈인가, 지금도 뒤에서 영향력을 행사하고 있고, 해결을 가로막고 있음을 구체적으로 알려주시고,
    무엇보다 대통령은 왕이 아니고, ㄹㅎ가 하고 있는 행동이 세계유일의 신정세습빨갱이왕정국가인 김정은의 행동과 얼마나 똑같은지, 쟤네가 얼마나 북한을 죽어라 추종하는 행동을 해서 웃기지도 않은지 설명해 주시고
    진보세력이 가진 생각이 얼마나 북한과 다르고 선진유럽과 닮았는지, 여기서 데모하는 애들이 가장 싫어허고 말도 안 된다고 멸시하는 체제가 북한체제라는 사실을 말해주세요.
    북한채제 제일 싫어하는 애들이 데모하는 애들이고, 대한민국인 훨~~씬 나은 국가지만 더 잘 되어야 하는데 저 이상한 세력들이 북한하고 수준 멎추려고 해서 데모한다고.

혹시나 나타날 알바를 위한 선물. (주사파 멍청이 죽어라 김일성 김정일 김정은 개새끼) ← 내 참. 이거까지 해 줘야 하다니..

• 21. ...
    '16.11.16 2:02 PM (125.182.xxx.217)

박근혜를 뽑은 51.6은 사실 박근혜 최순실과 똑같은 부류라고 생각하면 됩니다
    그들에게 무슨 반성이 있겠으며 이 현실로 인한 성찰이 있겠나요

• 22. 에구!
    '16.11.16 2:02 PM (183.99.xxx.190)

제가 2012대선 때 모임에 나가서 그네가 수첩공주고 프롬프터로 써준것만 다 읽고, 기자회견도 않고 ....

이런 얘기 했더니 서강대에서 수석졸업했는데...
    5개 나라 언어를 할줄 아는데 하면서 다들
    절 이상한 사람으로 취급해서 다신 안했어요.

• 23. 1234
    '16.11.16 2:03 PM (210.218.xxx.62)

51.6% 지지율.. 그거 아무도 모릅니다. 지난 대선...진짜로는 한 30% 찍은건지... 어제 기자회견 하는것 보니까.. 문재인이 진짜 대통령 같더군요..

• 24. .....
    '16.11.16 2:09 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

알고 있는 입장에서 보면 당연한 일인데, 경상도는 새당에게 포위고립세뇌된 상태에서 일부 이미 부역협력도 했다고나 할까.. 시민들이 그런 상태거든요. 또 그에 동조하지 않으면 왕따 비난당하고 힘에 당하고 하니.. 소위 심한 스톡홀름심드롬 상태라서요

• 25. .....
    '16.11.16 2:09 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

알고 있는 입장에서 보면 당연한 일인데, 경상도는 새당에게 포위고립세뇌된 상태에서 일부 이미 부역협력도 했다고나 할까.. 시민들이 그런 상태거든요. 또 그에 동조하지 않으면 왕따 비난당하고 힘에 당하고 하니.. 소위 심한 스톡홀름심드롬 상태라서요

• 26. ㅇㅇ
    '16.11.16 2:10 PM (120.142.xxx.113)

풉. 문재인이 대선 나가게 한 사람들이 할말은 아닌듯

• 27. .....
    '16.11.16 2:10 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

알고 있는 입장에서 보면 당연한 일인데, 경상도는 새당에게 포위고립세뇌된 상태에서 일부 이미 부역협력도 했다고나 할까.. 시민들이 그런 상태거든요. 또 그에 동조하지 않으면 왕따 비난당하고 힘에 당하고 하니.. 소위 심한 스톡홀름신드롬 상태라서요

• 28. ㅇㅇ
    '16.11.16 2:12 PM (120.142.xxx.113)

아무리 박근혜가 싫어도 그렇지 같은 국민들한테 개돼지라니.. 그 논리로 치면 내가 보기엔 질거 뻔한데 문재인나가라고 한 사람들도 다 개돼지로 보이네.

• 29. ㅇㅇ
    '16.11.16 2:25 PM (59.30.xxx.218)

저는 ㄹㅎ 당선 되던날 난생처음 겪는 엄청난 두통이 있었어요. 콘크리트야 있을거라 생각했지만 결과가 너무 참혹해서 그 ㄴ을 찍은 인간들을 정말 이해 못하겠더라구요.
    그정도의 도덕관과 인성. 땅바닥 능력으로 대통령을 잘 할줄 알았을거라구요?
    전과 14범을 겪어보고도 또 그년한테 속아보겠다고 했던 사람등 전 용서 못합니다.

• 30.
    '16.11.16 2:42 PM (1.230.xxx.121)

욕먹어도싸다
    51.6개돼지들은...

• 31. .....
    '16.11.16 3:22 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

51.6%를 만든 새끼들이 개돼지지, 국민 중 일부예요.
    여기서 51.6% 개돼지 하면 새당애들이 퍼날라서 개돼지란다 하며 이용해 먹을 텐데 당하고 싶으세요?
    어리석은 멍청이 정도와 개돼지 사이에는 건너기 힘든 강이 있다고 생각 안 하세요?
    그 51.6%중 46.6%는 돌아섰어요. 나머지 5%는 개돼지라고 해도 부정 안 할래요.
    이런 나라를 원했던 사람들이 아니예요. 새당과 ㄹㅎ 한테 속았고 여전히 아는 게 없지만, 그들이 탐욕스럽고 음침해서 ㄹㅎ를 뽑은 게 아니예요(5%는 제외)
    윗님, 저 사람들을 개돼지라고 부르면서 그들한테서 표를 받고 싶어요? 그걸 바란다면 당신도 똑같은 개돼지예요.
    46.5%(51.6 - 5%), 아니 25%(30 - 5%)라도 좋아요. 이해 안 되는 사람들하고 가족관계, 지인관계로 얽혀 있는 사람들 분명히 많을 거예요. 그들을 설득하고 사실을 보게 하고 싶다면, 선택의 결과를 비난하기에 앞서, 그들이 무엇을 진정으로 원했는지, 어떤 세상에서 살기를 원하는디, 그럼에도 불구하고 어떤 포인트에서 현실인식에 실패해서 결국 그런 선택을 했는지를 파악하라구요. 그냥 ㄹㅎ가 좋다, 훌륭하다, 박정희가 위대하다 나라를 부강 안정..(여기까지는 어차피 미디어 세뇌)까지만 듣고 화 버럭 내는 수준에서 벗어나서, 그래서 그 속에서 살 때의 구체적인 어떤 점이 좋았는가를 끌어 내라구요.
    생각보다 많은 사람들이 경제보다 의료보험, 우편제도, 과외금지와 학제개편, 그린벨트유지, 식목사업, 고급 외제차금지 등을 들어요. 이거 대표적인 빨갱이 정책이잖아요. 그런데 그것도 모르는 사람들이 죽어라 빨갱이 욕한다구요. 그 괴리가 느껴지지 않으세요? 사람들이 (부적용은 어찌되었건 강제로 실시하게 되었건 어떻건) 박ㅡ전ㅡ노 라인을 빨갱이 정책때문에 지지한다구요!
    전 이 포인트가 정확히 정동영이 실패했던 지점이라고 생각해요.

• 32. .....
    '16.11.16 3:24 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

51.6%를 만든 새끼들이 개돼지지, 정작 51.6%는 국민이예요. 
    여기서 51.6% 개돼지 하면 새당애들이 퍼날라서 개돼지란다 하며 이용해 먹을 텐데 당하고 싶으세요?
    어리석은 멍청이 정도와 개돼지 사이에는 건너기 힘든 강이 있다고 생각 안 하세요?
    그 51.6%중 46.6%는 돌아섰어요. 나머지 5%는 개돼지라고 해도 부정 안 할래요.
    이런 나라를 원했던 사람들이 아니예요. 새당과 ㄹㅎ 한테 속았고 여전히 아는 게 없지만, 그들이 탐욕스럽고 음침해서 ㄹㅎ를 뽑은 게 아니예요(5%는 제외)
    윗님, 저 사람들을 개돼지라고 부르면서 그들한테서 표를 받고 싶어요? 그걸 바란다면 당신도 똑같은 개돼지예요.
    46.5%(51.6 - 5%), 아니 25%(30 - 5%)라도 좋아요. 이해 안 되는 사람들하고 가족관계, 지인관계로 얽혀 있는 사람들 분명히 많을 거예요. 그들을 설득하고 사실을 보게 하고 싶다면, 선택의 결과를 비난하기에 앞서, 그들이 무엇을 진정으로 원했는지, 어떤 세상에서 살기를 원하는디, 그럼에도 불구하고 어떤 포인트에서 현실인식에 실패해서 결국 그런 선택을 했는지를 파악하라구요. 그냥 ㄹㅎ가 좋다, 훌륭하다, 박정희가 위대하다 나라를 부강 안정..(여기까지는 어차피 미디어 세뇌)까지만 듣고 화 버럭 내는 수준에서 벗어나서, 그래서 그 속에서 살 때의 구체적인 어떤 점이 좋았는가를 끌어 내라구요.
    생각보다 많은 사람들이 경제보다 의료보험, 우편제도, 과외금지와 학제개편, 그린벨트유지, 식목사업, 고급 외제차금지 등을 들어요. 이거 대표적인 빨갱이 정책이잖아요. 그런데 그것도 모르는 사람들이 죽어라 빨갱이 욕한다구요. 그 괴리가 느껴지지 않으세요? 사람들이 (부적용은 어찌되었건 강제로 실시하게 되었건 어떻건) 박ㅡ전ㅡ노 라인을 빨갱이 정책때문에 지지한다구요!
    전 이 포인트가 정확히 정동영이 실패했던 지점이라고 생각해요.

• 33. ...
    '16.11.16 3:30 PM (223.33.xxx.52)

개돼지들.
    밥만 처먹으면 배만 부르면 되는
    진성 개돼지들.

• 34. .....
    '16.11.16 3:44 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

223.33
    글을 쓰면 읽고 생각을 좀 해 주셨으면.

• 35. 삼천원
    '16.11.16 6:44 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

나 poor park 에게 고양이를 영어로 못쓴다에 이천구백원 걸죠.
    아.... 그 발음. 5개국어? 모어가 그 모양인데?