82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병기의원님은

.. 조회수 : 1,481
문대표님을 보디가드처럼 어디든 따라다니시네요.

조응천, 김병기의원님 아픈손가락이라며 꼭 당선시켜달라는 트윗보며 울컥했었는데 ᆢ
너무 보기좋네요.
그런데 김병기의원은 국정원에서 왜 잘린건가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfgjikl
    '16.11.16 12:29 PM (223.62.xxx.22)

잘해서 잘렸겠죠 ;;;

• 2. dfgjikl
    '16.11.16 12:30 PM (223.62.xxx.22)

문대표님의 든든한 보디가드 같아요 넘든든

• 3. 쓸개코
    '16.11.16 12:32 PM (119.193.xxx.54)

사진보면 꼭 호위무사 같아요. 든든^^

• 4. ...
    '16.11.16 12:35 PM (223.62.xxx.5)

든든한 숨은병기였군요 ㅋ

• 5. 그러게요.
    '16.11.16 12:36 PM (211.109.xxx.230)

이상하게 문재인 전대표님 사진에 항상 계시더라구요.
    그리고 김병기 의원님 저번에 인터뷰하시는거 보니 문재인 전대표님애 대한 애정?이 대단하시더군요.
    전 문재인 좋아하는 분들은 다들 좋은 사람들 같아요.
    왜냐하면 떡고물 같은거 바라는 분들이 아니라는 증거니까요.
    워낙 정치판이 그렇고 그런꼴 많이 봐왔으니까요,.
    자 이글에 정원들 나오는지 체크해볼까요???

• 6. 쓸개코
    '16.11.16 12:40 PM (119.193.xxx.54)

211님 어우 생각만해도 싫어요.
    그리고 김병기님 얘기라 얼씬도 못할걸요?ㅎ

• 7. ..
    '16.11.16 12:51 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

이렇게 의리있는 사람 너무 좋아~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.11.16 12:57 PM (118.219.xxx.211)

총선전에 김병기님 전국구에 나온거 있어요..국정원 얘기도 해주시고, 말씀 엄청 잘하세요..한번 들어보세요. 몇회인지는 모르겠어요..

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.16 1:01 PM (183.96.xxx.12)

인상도 좋더라구요~
    우직해 보이는게 ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.11.16 1:14 PM (210.217.xxx.81)

최종병기 김병기님 ㅎㅎ 역시 문재인님 사람발탁 잘하심

• 11. 링크 걸어요
    '16.11.16 1:57 PM (70.178.xxx.163)

좀 길지만 보세요
    문재인의 어떤 점이 좋은지는 모르겠지만,
    "내가 쓰러지기 전에 문대표가 쓰러지는 일은 없을것이다"
    이런 말을 어떻게 할수 있는지, 진짜 멋있습니다.
    중간에 땀 닦는다면서 눈물을 훔치심.....
    https://www.youtube.com/watch?v=aLF2SYV5DYo

• 12. 쓸개코
    '16.11.16 2:03 PM (119.193.xxx.54)

"내가 쓰러지기 전에 문대표가 쓰러지는 일은 없을것이다"
    정말 감격..
    사나이네요 사나이!
    70님 영상 드문드문 봤는데 말씀도 조근조근 잘하시네요.

• 13. 진짜
    '16.11.16 2:07 PM (70.178.xxx.163)

김병기 의원이 언제 출격하실지 기다리고 있습니다.
    ^^