82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길라임에 묻혀버린 jtbc hot 뉴스....

# 혜실 구속 조회수 : 3,647
김재천 베트남호치민 영사의 추가폭로 (수정)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=281461&s_no=28...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '16.11.16 11:41 AM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

다시 언급 했으면 좋겠어요.하루종일 실검에 길라임...

• 2. ....
    '16.11.16 11:44 AM (218.51.xxx.56)

김재천 총영사의 용기에 박수와 존경의 마음을 보냅니다.

다른 분야에서도 고발과 폭로가 이어지길.....

• 3. 그분
    '16.11.16 11:46 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

정말 양심있는 공직자신데...
    외교부에선 아니라고 잡아뗐죠? 저것들은 무조건 아니라면 끝이네요. 아지겨.

• 4. 모리양
    '16.11.16 11:49 AM (110.70.xxx.15)

양심있는.. 존경스러운 공직자분....

• 5. bluebell
    '16.11.16 11:49 AM (210.178.xxx.104)

김재천총영사님 말씀처럼 공직자들이 개인이나 개별정권이 아닌 국가와 국민에 대한 소명감으로 일해주심 이나라 금방 회복될거에요. .

• 6. mi
    '16.11.16 11:54 AM (108.28.xxx.163)

김재천 영사님 으로 알고 있습니다. 총영사가 아니고.
    정말 용기가 필요한 일을 하셨어요.
    그 용기와 희생이 헛되지 않게 되어야 할텐데 걱정이네요.

• 7. 영사님 말로는
    '16.11.16 12:24 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

저기 총영사가 문제래요. 최순실의 영향력으로 총영사가 된.
    장승호 편의 돕는다고 총영사가 이상한 사람들 투입해서 한인들 괴롭히고.
    닭이 외교자금으로 비자금 조성하려고 저런 사람들 데려다 놓은 거라고.

• 8. ....
    '16.11.16 12:40 PM (211.36.xxx.126)

그럼 자막이 잘못 나온 거네요.
    자막엔 김재천 총영사관이라고 되어 있어요.

본문 수정할게요

• 9. ....
    '16.11.16 1:19 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

베트남쪽으로 외교행낭을 이용해서 현금밀반출.. 뭐 그런 믿을 수 없는 얘기말인가요

• 10. ....
    '16.11.16 1:21 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

최순실이 베트남쪽으로 외교행낭을 이용해서 거액밀반출.. 뭐 그런 믿고싶지않은 얘기 말인가요 안민석의원이 말한..

• 11. 맞아요
    '16.11.16 2:18 PM (122.43.xxx.32)

그러게요

흥분해서 잊고 있었네요

• 12. 이분
    '16.11.16 3:31 PM (211.192.xxx.153)

불이익 당하지 않도록 눈 부릎뜨고 지켜 봐야 겠어요