82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㅎ 하야) 이 시국에 위안부 현금지급 강행!

아놔 조회수 : 386
http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=032&aid=0002742944&sid1=102&d...

아놔 진짜 나쁘다!!!!!!!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '16.11.16 11:01 AM (223.62.xxx.200)

http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=032&aid=0002742944&sid1=102&d...

• 2. bluebell
    '16.11.16 11:30 AM (210.178.xxx.104)

진짜 대못을 박는구나. . 우리나라 사람 아닌가봐요. .

#박근혜특검_세월호7시간은?!!

• 3. ..
    '16.11.16 11:37 AM (60.99.xxx.128)

저 알바아니에요.
    전에도 적었는데요.
    작년 일본티비에서 각국 위안부문제를
    심층탐사한 보도가 있었어요.
    인도네시아,대만,마지막편이
    한국이었는데요.
    이미 일본에서 ngo형식으로
    한국 할머니분들께
    돈이랑 파스등 지원해주고 있었어요.
    제가 거기서 깜짝놀랬던건
    인터뷰하신 할머니중 한분이
    예전에 일본에서 돈준다고 했다고
    했던가?그래서 할머니들이
    반대하고 집회했다고 하니까
    그 할머니가 본인은 몰랐다고
    만일 알았다면 받았을거라고 인터뷰했어요.
    기사중에 받은분도 계시다고 하니
    그 보도가 생각나네요.
    그런데 유트부를 뒤져도 그날 방송분만
    찾을수가 없네요.
    제가 너무 황당해서 인스타 위안부할머니들
    대책본부같은곳에 제보도 했어요.
    인터뷰가 사실인지 뭔지 몰라서요.
    물론 답은 없구요.
    능력자분들 계시면 그것좀 찾아주셨으면
    좋겠어요.
    tbs 보도특집(토요일)
    11월 마지막토요일 이었던거 같아요.
    이 방송은 위안부문제를 일본시각이
    아닌 피해자시각으로 만들어서
    오히려 일본 우익들한테 욕먹었어요.
    그런데 한국편보고 제가 다 놀랬네요.

• 4. ..
    '16.11.16 11:56 AM (60.99.xxx.128)

今週(11/28)の放送、後半の特集は…
    【慰安婦問題解決の糸口は 】
    日韓の最大の懸案である慰安婦問題だが、日本政府の予算で日本のNPOが韓国人元慰安婦のケアを行う事業がある。解決の糸口にと注目されるこの事業を初めてカメラ取材した。
    페이스북에서 찾아왔어요.
    이런것도 알아야 할것같아요.