82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리만 집권했다하면 나라가 절단나네요

ㅇㅇ 조회수 : 827
영삼이 때는 IMF 맞아서 국민들 길거리로 내몰고,,
명바기 때는 뒷구멍으로 또 얼마나 헤쳐먹었는지..
ㄹㅎ는 순실 아바타로 국민들 실성하게 만들고요.
새누리만 정권 잡았다 하면 나라가 시망하네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.16 10:47 AM (121.161.xxx.41)

나라가 절단나도 자기만 잘살면 되는 그런 도둑놈들이 너무 많아요,.

• 2. 새눌 해체
    '16.11.16 10:49 AM (49.164.xxx.11)

왜냐면 새누리의 국민은 재벌뿐이에요. 그들은 언론 장악해서 영구집권을 꿈꿨을거에요. 그들은 국민의 안전과 행복 중요치 않습니다. 오로지 돈과 권력을 위해서 정치를 하죠. 친일파 후예답잖아요.

• 3. 모리양
    '16.11.16 10:58 AM (110.70.xxx.15)

이제 정권 교체가 될 시점인데....

• 4. 지극히
    '16.11.16 11:06 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

동감하는 바입니다!

• 5. 저 무리들은
    '16.11.16 11:12 AM (118.218.xxx.190)

후안무치 (厚顔無恥)

낯가죽이 두꺼워 뻔뻔하고 부끄러움을 모름.

• 6. 그렇게 속고
    '16.11.16 11:18 AM (14.52.xxx.130)

당이름만 바꾸면 또 찍어주는 사람들이 문제죠
    지긋지긋하네요

• 7. 야, 니들 다
    '16.11.16 11:22 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

신천지당 떨거지과 함께 북한으로 넘어가라. 당 색깔도 빨강, 니들 대가리도 빨강. 어차피 ㄹ헤도 이미 북한 찬양, 고무까지 다 했는데...니들에겐 북한식 체제가 딱이다.

• 8. ...
    '16.11.16 11:23 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

ㄹ혜 닥이 선임한 변호사 ㅅ끼만 봐도 ..
    상식적인 사고를 하는 사람은 새누리 곁에 꼬여들지도 않음...
    오직 권력에빌붙어 국민세금 도둑질 하는데만 혈안이 되어 있을뿐
    양심도 없고 뻔뻔하고 금수만도 못한것들이죠

• 9. ....
    '16.11.16 11:37 AM (211.110.xxx.51)

그러고보니 그러네요
    군인들 사라지고 기껏 선거로 뽑아줬더니 맨날 나라 말아먹네요...아이고

• 10. . . . .
    '16.11.16 12:27 PM (222.64.xxx.250)

친일파들이니 당연히 나라 말아먹고 지들은 배불리는게 목표죠. 정권교체하고 새누리 쓸어버립시다.

• 11. 제발!,,,,
    '16.11.16 4:54 PM (49.169.xxx.27)

아 진짜 새누리가 없다면 우리나라 어땠을까요 ㅎㅎㅎ그런 나라 만들어 봅시다!