82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 출근길에 본 대구박사모플랜카드에요~

^^ 조회수 : 2,268

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2226845&page=1

앉아서 붉은무리에 죽으시겠습니까?

ㅎㅎㅎ 단어선택도 참 거시기하네요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구제불능이네
    '16.11.16 10:49 AM (222.101.xxx.228)

5%가 무지하게 설친다

• 2. .....
    '16.11.16 10:53 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

TK쓰레기 인증도 모자라 전국 tv에 나와 커밍아웃하려나봐요.
    이정현이 좋아하겠어요. 수세에 몰리는데 든든한 아군이 상경해서 ㅎ.
    저것들도 아군이라고 '국민, 민심' 어쩌고 하려나.

• 3.
    '16.11.16 11:00 AM (119.64.xxx.207)

저것은 자폭이네요.
    현재 붉은무리는 개누리당밖에 없음요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.16 11:06 AM (211.36.xxx.174)

현재 붉은무리는 개누리당밖에 없음요....2222

• 5. 야, 니들 다
    '16.11.16 11:23 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

신천지당 떨거지 데리고 함께 북한으로 넘어가라. 당 색깔도 빨강, 니들 대가리도 빨강. 어차피 ㄹ헤도 이미 북한 찬양, 고무까지 다 했는데...니들에겐 북한식 체제가 딱이다.

• 6. ..
    '16.11.16 11:25 AM (66.169.xxx.183) - 삭제된댓글

진정 그네의 개돼지들..

• 7. ...
    '16.11.16 12:11 PM (218.146.xxx.134) - 삭제된댓글

발갱이두 아니면서 빨강색을 더럽게 좋아애요...ㅎㅎ

• 8. ...
    '16.11.16 12:48 PM (220.122.xxx.182)

어제 구미에서 일인시위하던 분들에게 쌍욕하고 폭행하던분들 아니신지...박사모가입하려면 쌍욕이랑 폭행정도는 기본으로 해야는군요 ㅡ,.ㅡ
    독재정국에 말한마디 잘못해서 쥐도새도모르게 잡혀가 개죽음당하는 시절이 그립나보던데...할말이 없어요.
    탄신이란말은 "성인"들에게 쓰는거 아닌지..아주 그냥 김일성동상만한 황금동상의 독재자에게 절하는 노인들을 보고있노라면....슬프기 그지 없네요.
    이런 국정이 중단된 시점에 국가안보가 더 위협당하는거 아닌지 우려도 되고...국군통수권 내놔라

• 9. -;;
    '16.11.16 12:55 PM (220.122.xxx.182)

https://www.youtube.com/watch?v=vztu0u96jH8&feature=youtu.be
    어제 구미 동영상

• 10. ***
    '16.11.16 1:17 PM (222.116.xxx.148)

동영상에 나오신 여성분과 아기엄마의 용기에 큰 박수를 드립니다.
    구미에서 박근혜 퇴진 외치기가 쉽지 않았을 텐데
    그 어떤 지역에서보다 더 빛을 발할 것입니다.
    동영상 보는 내내 마음이 아팠습니다.