82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

...

... 조회수 : 821
.,...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '16.11.16 1:01 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

내일 5시에 검찰청앞에 가보세요
    건강한 정신을 가진 처자들이 많이 있을듯
    초 들고 가세요 ^^

• 2. 여자는
    '16.11.16 1:03 AM (210.210.xxx.235) - 삭제된댓글

남자가 확신을 주지 않으면 사랑하지 않아요.

• 3. 여기요
    '16.11.16 1:05 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/DrPyo/status/798542048101953538#tweet_7985420481019...

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.16 1:05 AM (61.253.xxx.148)

세상에 반은 남자 반은 여자인데 남자라고 어떻고 여자라고 저렇고가 말이되겠어요? 그냥 개인차이인거죠. 좋은이성 만나기위해 좋은인간을 찾아보세요.

• 5. ..
    '16.11.16 1:35 AM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

전 c레벨의 남자였습니다. 노력끝에 b가되자 c일때 외면했던 여자에게 연락오더군요. 막지않았습니다. 내가뭐라고요. 허나 동시에 냉혹함도 느껴져요. 반복될까하는 두려움.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615903 너무 습해서 결국은 거실에어컨도 제습 모드로 켰네요 ㅠ ㅇㅇ 22:02:18 66
1615902 현 대한민국에 가장 큰 영향력을 끼친 의사 일베 22:01:03 111
1615901 최강야구 보시는 분들 4 ㅇㅇ 21:58:59 96
1615900 Sbs남자 해설자 오늘도 순서얘기 1 21:58:13 284
1615899 방문 페인트 칠해 보신분 1 도전 21:56:46 58
1615898 공무원은 어떻게 아파트 사요? ! 21:56:45 169
1615897 샌드위치 맛집 추천부탁해요 21:55:30 67
1615896 와 김제덕(준결승 곧 합니다, 함께 응원해요) 5 .... 21:55:27 682
1615895 쯔양이 일한 룸싸롱업소사장 인터뷰했네요 13 업소사장 21:50:35 1,504
1615894 이진숙 … 이르면 모레 임명 (국힘 '적임자') 10 윤석열 정부.. 21:50:27 554
1615893 고지혈증 고기 먹으면 안되나요? 1 ㅇㅇ 21:50:22 191
1615892 무한도전 oo 21:48:45 108
1615891 수영장 할매들 ㅠㅠ 7 21:45:20 1,020
1615890 걷기는 운동인가요? 헬스장에서 하는건 운동인데 1 ㄹㄹ 21:43:15 290
1615889 “용산이 알고 있다, 심각하게..“또 터진 ‘외압폭로‘발칵 7 수사외압 21:39:43 863
1615888 남자 양궁 단체 한일전 시작합니다 9 화이팅 21:39:37 613
1615887 잡동사니들은 어떻게 정리해요? 6 21:37:04 571
1615886 어성초차 2 .. 21:36:24 104
1615885 부부싸움은 양쪽말 다 들어보는게 맞아요 4 ... 21:36:09 596
1615884 삼부체크하고랑 마약수사 무마건 5 이진숙말고 21:31:20 404
1615883 고3아이가 장염인데요.. 7 고3 21:30:24 404
1615882 네어버 카페인데 접근이 제한되었다고 뜹니다 2 루비 21:30:12 427
1615881 초등아이 수학학원 21:29:20 139
1615880 우비입은 댕댕이가 어딨어? 1 ..... 21:29:12 417
1615879 임대차법은 뭔가 3 ㄹㅇㅇㄴ 21:26:18 298