82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우엉차 만들다 손에 우엉물이 들었어요. 씻기지 않아요ㅠ

비누 아세톤 솔ㅠ

다 안빠져요ㅠ

운동해서 굳은살이 많은데

굳은살 사이사이에 박혀ㅅㅓ

넘 더러워보여요

이런거 어찌 빼야할까요ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이* 비스코스샤워장갑..
    '16.11.16 12:23 AM (39.115.xxx.176)

다이*에서 파는 상품인데 이름이 정확하게 기억나지는 않네요 비스코스 샤워장갑? 인것같은데 엄지손가락만 쏙 나오는 벙어리장갑 모양 거칠거칠한 타올이 있어요 손에 물들었을때 타올에 비누묻혀 꼼꼼하게 씻으면 피부에 묻은것은 잘 지워집니다 너무 많이 문지르면 이태리타올처럼 상처날수 있으니 잘 조절해가며 쓰시면 됩니다

• 2. 이 제품이네요
    '16.11.16 12:35 AM (39.115.xxx.176)

http://m.storefarm.naver.com/daisomall/products/303085520?NaPm=ct=ivjnstaw|ci...

• 3. ...
    '16.11.16 12:43 AM (1.231.xxx.48)

집에 소다 있으면 물 묻힌 손에 소다 가루 뿌려서 한 번 문질러 보세요.
    웬만한 얼룩은 소다가 연마 작용을 해서 지워져요.

• 4. ㅠㅠ
    '16.11.16 12:56 AM (218.37.xxx.41)

감사합니다ㅠ지금 일단소다로 해보고 다이소도 가봐야겠어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613771 감자조림 양념을 너무 오버해서 했나싶어요ㅠ .. 08:21:58 29
1613770 집 동네 추천 부탁 .... 08:21:46 30
1613769 불이 활활 타오르는 꿈은 ... 08:19:51 73
1613768 지금 검사들 보면 1 ㅇㅇㅇ 08:17:22 126
1613767 이런 사람이 아직도 08:14:12 85
1613766 꼴보기싫은 남편 하얀 08:13:16 206
1613765 고민이 있어요. 3 고민녀 08:07:30 313
1613764 김범수 왜 구속된거죠? 어이없네 8 .. 07:57:02 1,719
1613763 남편이 저를 싫어하면서 왜 이혼을 안해줄까요 9 07:53:12 1,217
1613762 예전 옆 팀장이 안좋은쪽으로 계속 생각나요 1 ㅗㅗ 07:49:49 356
1613761 중앙지검 '김 여사 명품백 무혐의' 가닥…檢총장 제동거나… 16 ㅋㅋㅋ 07:46:56 1,175
1613760 보이스피싱 7억 피해자 어쩌나요.. 1 ........ 07:44:55 1,281
1613759 K뱅크 아이스크림 하시는 분 6 .. 07:42:41 308
1613758 열살 연하와 사귀는건 17 ㅡㅡ 07:38:09 1,527
1613757 마곡 초대형복합시설 공실률 100% 17 하아큰일 07:21:05 2,330
1613756 황정음 아직 이혼 소송중이네요 6 ㅇㅇㅇ 07:05:54 2,144
1613755 교도소서 '130억 로또' 당첨. 영국 강간범, 근황 3 .... 06:46:00 2,650
1613754 경부암 검진 결과 비정형상피세포(ASC-US) 어떤건가요 2 암종류일까요.. 06:40:05 791
1613753 흰머리 시작 연령 평균 41세 3 ㅇㅇ 06:34:12 1,468
1613752 마트 대기업 제품 샴푸로 머리를 감았는데요. 3 샴푸 06:32:04 2,258
1613751 미국에서 진상부린 그 할배 19 .. 06:06:54 4,403
1613750 물걸레 안되는 로봇청소기 없나요? 5 .... 06:06:54 949
1613749 축구협회와 홍명보 루머 3 ㅇㅇ 05:31:56 4,482
1613748 뉴시스 김지은 기자 이걸 헤드라인이라고 3 기레기 05:14:42 2,355
1613747 바이든 물러나니 민주당에 후원금 벌써 1000억 넘게 들어왔다네.. 4 ..... 04:06:01 3,320