82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중2..핸드폰 기종 어떤거 쓰나요..

요즘 조회수 : 564
적당한거 하나 하고싶은데..종류을 아는게 없어서요..어떤종류 ..사주시나요..저렴하면서 쓸만한거 ..종류좀 콕짚어 주심 더 감사하구요..가게가서 물어보려니 너무 막 몰아치는 느낌이라...안가고 싶네요...편하질 않아서요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기준을정하고나서
    '16.11.15 11:31 PM (211.244.xxx.154)

거기 맞춰서 기종을 정하면 됩니다.

아이폰으로 할건지 엘지폰으로 할건지..

신상폰은 요금제할인 적용해도 복잡한 계산 다 끝나고 월 청구서에 찍힌 금액이 최소 6만원 이상일겁니다.

그렇지 않고 학생요금제 수준으로 최하요금제 적용하고 딱 그 요금만 나오게 할거면,
    거기에 맞게 기종을 골라달라고 하시면 됩니다.

요즘엔 기기값 거의 없는 폰도 중2가 쓰기엔 충분합니다.
    요즘엔 어르신들 효도폰 기종이나 보급형으로 나오는 가지친 기종도 아주 좋아요.

• 2. queen2
    '16.11.15 11:46 PM (39.7.xxx.164)

올레샵 에서 사세요 바가지쓸일없어서 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613876 택배가능한 양념게장좀 추천해주세요 1 2k 14:07:42 7
1613875 요즘 연예계 앞트임 열풍인가요? 콘칩 14:07:05 42
1613874 핸섬가이즈-절대 애들시청금지. 넘 잔인해요. 2 ㅇㅇ 13:59:20 360
1613873 김범수가 필요했던 이유 ㄱㅂㄴ 13:56:06 517
1613872 실물은은 어떻게 사나요? 1 ..... 13:55:15 176
1613871 현빈배우 박수. 대박 11 13:54:38 1,139
1613870 26살된 딸내미가.. 24 성산동 13:51:15 1,091
1613869 서울은 비강남 집값도 신고가 행진이네요. 6 ㅇㅇ 13:46:59 605
1613868 곰팡이 가득 그릇 어떻게 소독하나요? 3 곰팡이 가득.. 13:46:32 487
1613867 20개월 아기를 62시간 혼자 방치… 6 13:44:20 765
1613866 [펌] 위트가 넘치는 최고의 정치인 정청래/ 펌 jpg 6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 13:40:21 470
1613865 김수미 말투로 얘기하는 20개월 아기 4 123 13:39:51 704
1613864 대기업계약직 vs 연구원 11 선택 13:30:58 610
1613863 주말 출국인데 네덜란드 및 독일 옷차림 어떻게 해야할까요? 3 유럽여행 13:29:10 295
1613862 바이든이 사퇴하자마자 후원금이 쏟아진다니 5 dd 13:28:07 862
1613861 비행기에서 볼만한 재난영화 추천해주세요. 13 .. 13:27:32 373
1613860 희대의 악녀가 따로 없네요 17 ... 13:25:43 2,345
1613859 7년이나 혼인신고 없이 살기도 하나요? 6 ㅇㅇ 13:24:43 931
1613858 별 많이 볼 수 있는 곳 추천해주세요. 2 13:23:35 142
1613857 홍사훈 기자 페북. 도이치 주가조작 관련 4 역시 13:20:23 534
1613856 수영장에서 어르신 한 분이 유독 다른 사람 몸에 터치를 많이 해.. 6 ㅇㅇ 13:20:20 1,223
1613855 우리 아이 과외 선생님~ 2 ........ 13:17:42 557
1613854 관상 잘 맞나요?ㅎㅎ ㅇㅇ 13:15:37 231
1613853 피부가 따갑게 몸이 더워지는것도 갱년기겠죠 1 갱년기증상 13:15:19 307
1613852 김건희 명품백 무혐의 9 그러면 13:14:06 1,412