82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴 코미디보다 재미난 jtbc뉴스룸

ㅉㅉ 조회수 : 2,667
축구땜에 오래 기다린 보람이
댓통이 가명으로
길라임이라고고라
송중기보고 상기됐던 얼굴도 떠오르고
베토벤바이러스 광팬일하던데요
꾸준히 들마 광팬인가봐요
국정은 순시리가 해주니
시간많죠잉
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.15 11:17 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

차은택 대머리 이후로 또 빵터지네요.
    하필 길라임 ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.11.15 11:19 PM (191.85.xxx.166)

김명민이랑 장근석은 왜 초대 안했나요? 요즘은 드라마보다 뉴스가 너무 웃겨서..
    안 그래도 예능국이랑 드라마국이 울쌍이래요.
    오죽하면 김어준 총수도 1년 치 뉴스가 하룻만에 갱신되어서 나오냐고..

• 3. 베바 광팬
    '16.11.15 11:28 PM (14.42.xxx.85)

그래서 엄청 짜증납니다 ㅋㅋ

왜 하필 ㅡㅡㅡ

강마에 아닌것만으로도 감사드린당께요 ~~~ ㅋㅋ

• 4. .....
    '16.11.15 11:42 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

어떻게 전개되어 갈지 모르기는 하지만..
    군사쿠데타 가능성이 거의 없다는 사실만으로도 이 혼란 정국에 마음이 이렇게 평화로울 수 있나 싶어요.
    사랑해요 YS. 이런 날이 올 줄 모르고 놀려서 죄송하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613992 경찰제보랍니다.밤마다 평창동에 가는 여사님 경찰 20:24:18 188
1613991 지극히 주관적인 음식솜씨에 대하여... 1 냥냥펀치 20:20:22 146
1613990 강수지 리즈 시절 영상 봤는데 .. 20:19:54 244
1613989 중고 거래하다가 가끔 보면 주소들이.. 4 20:11:36 467
1613988 코로나로 열이 이틀째 안내리는데요 3 ㅇㅇ 20:10:22 214
1613987 쿠쿠얼음정수기 어떤가요? ... 20:10:12 38
1613986 절에 가면 눈살 찌푸려 지는것 중 하나 14 mmm 20:09:59 906
1613985 이탈리아 친퀘테레입니다 6 ,, 20:08:16 550
1613984 요즘 코로나 6 20:06:29 360
1613983 손 다한증 보톡스 맞아보신분. 3 B 20:01:32 122
1613982 김범수 라는 이름 정말 많네요 ㅇㅇ 20:01:22 162
1613981 미니 식품건조기 E1 뜨는데 어떤 문제점이 있나요 3 ..... 19:59:29 150
1613980 인테리어업자들 2 디자인 19:58:25 358
1613979 본인이 동안인 줄 아는 40후 50초 웩이네요. 10 아아악 19:58:12 1,327
1613978 계약직 힘드네요 ㄴㄴ 19:57:59 332
1613977 축협감사 청원부탁합니다 국민청원 19:57:45 96
1613976 은귀걸이가 있는데요 ..... 19:53:10 171
1613975 다들 돈이 많은가 어찌 그리 여행을 잘 다니세요 22 꼬는거아님 19:52:26 2,061
1613974 이 가방 살까요?말까요? 3 ll 19:51:34 510
1613973 노트북을 사려는데 2 .. 19:50:27 201
1613972 동태눈깔? 안광이 탁한 눈 보셨나요 4 ... 19:45:44 633
1613971 일란성 여자 쌍둥이는 거의 예쁜가요? 9 19:45:13 555
1613970 자신감이 없어요. 젤 중요한 요손데 이게 너무 없어요. 2 ‘n 19:41:58 359
1613969 공모전 준비 정신 차리라고 해주세요 3 ... 19:40:00 292
1613968 제습기 자동건조 기능 꼭 필요할까요? ... 19:33:28 182