82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3.3프로 떼는 강사인데 일급 계산좀 도와주세요~!

끌올 조회수 : 1,104

세후 2,224,100원 입니다.

주5일 근무하구요

8일간 수업 대타하는 분께 어떻게 계산해서 드려야할지 모르겠습니다.

저번에도 글 올렸는데 그ㄸㄴ 세전 세후 말을 안해서 잘못계산되어서

다시 올립니다.

감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세후에
    '16.11.15 6:06 PM (210.183.xxx.241)

나누기 20 곱하기 8 하면 되는 것 아닌가요?

• 2.
    '16.11.15 6:08 PM (61.72.xxx.220)

한 달 평균 근무일을 며칠로 잡느냐에따라 달라지겠네요
    21일 이면 (2,224,100 ÷21) X 8 = 847,276원 아닌가요?

• 3. 대타
    '16.11.15 7:09 PM (122.36.xxx.159)

시급이 있으실거같은데
    일주일대타라면 시급으로 계산해줘야하지않을까요
    3.3%를 본인은 나중에 환급받으실테지만
    대타하는분은 아니잖아요

• 4. 학원 원장
    '16.11.16 8:12 AM (218.147.xxx.246)

8일의 기준이 수업 날만인가요??
    제가 노동부에 물어보고 강사 페이 줄 때의 원칙은
    페이 나누기 그 달의 날 수 곱하기 일한 날(이 때 주말도 포함시킴)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613874 서울 비강남집값도 신고가 행진이네요. 1 ㅇㅇ 13:46:59 59
1613873 곰팡이 가득 그릇 어떻게 소독하나요? 곰팡이 가득.. 13:46:32 35
1613872 20개월 아기를 62시간 혼자 방치… 13:44:20 206
1613871 [펌] 위트가 넘치는 최고의 정치인 정청래/ 펌 jpg 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 13:40:21 212
1613870 김수미 말투로 얘기하는 20개월 아기 2 123 13:39:51 274
1613869 미증시 비트코인etf와 엔비디아 샀는데 둘이 똔똔이네요 휴,,, 13:37:06 163
1613868 대기업계약직 vs 연구원 9 선택 13:30:58 352
1613867 주말 출국인데 네덜란드 및 독일 옷차림 어떻게 해야할까요? 2 유럽여행 13:29:10 190
1613866 바이든이 사퇴하자마자 후원금이 쏟아진다니 2 dd 13:28:07 519
1613865 비행기에서 볼만한 재난영화 추천해주세요. 11 .. 13:27:32 198
1613864 희대의 악녀가 따로 없네요 12 ... 13:25:43 1,344
1613863 7년이나 혼인신고 없이 살기도 하나요? 4 ㅇㅇ 13:24:43 582
1613862 별 많이 볼 수 있는 곳 추천해주세요. 13:23:35 73
1613861 홍사훈 기자 페북. 도이치 주가조작 관련 2 역시 13:20:23 377
1613860 수영장에서 어르신 한 분이 유독 다른 사람 몸에 터치를 많이 해.. 5 ㅇㅇ 13:20:20 866
1613859 우리 아이 과외 선생님~ 2 ........ 13:17:42 420
1613858 관상 잘 맞나요?ㅎㅎ ㅇㅇ 13:15:37 178
1613857 피부가 따갑게 몸이 더워지는것도 갱년기겠죠 1 갱년기증상 13:15:19 219
1613856 김건희 명품백 무혐의 8 그러면 13:14:06 1,074
1613855 감자3알로 감자전..양이 너무 적나요? 7 ,,, 13:13:55 391
1613854 프랑스 클루세스 가보신 분들~~ 프랑크 13:13:35 79
1613853 나이50 연봉 5천인데 그만못둬요 22 만족 13:13:08 1,559
1613852 이십대 중후반 딸 둘 있어요 8 13:10:50 987
1613851 방학한 중고딩 점심 뭐 주세요? 12 13:07:34 653
1613850 12억짜리 집이면 주택연금 얼마 나올까요? 3 주택연금 13:00:46 1,208