82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데백화점 영업종료 전쯤에 나오는 바이올린 곡명 아시는분?

... 조회수 : 1,468

도도시시라라 ~~

자유로운 풍(보헤미안)으로 약간 삐치는??스타일의 음악인데요,

힌트가 너무 적어서 이거 아시는 분이 있을런지요..

알려주시면 음악의 신으로 모시겠습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '16.11.15 5:21 PM (125.128.xxx.133)

close to you..?

• 2. 그 음악은 모르지만
    '16.11.15 5:39 PM (121.150.xxx.86)

원글님 너무 귀여우세요 ㅋㅋ 도도시시라라~~~
    저도 궁금한데요^^ 들어보고 싶네요~

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.15 5:41 PM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 님 죄송 클로즈투유는 아닌거 같아요.
    귀엽다고 해주신 님도 고마워요 ㅎㅎ 저두 제목을 정말 알고싶네요.
    약간 자유롭고 풍성하고,,,도도시라라 다음에는 시에 반음이 들어가면서
    살짝 비틀어지는 바이올린 연주였거든요.
    그 노래에 반했는데 제목을 알수없으니 답답하네요ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.15 5:42 PM (118.131.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 님 죄송 클로즈투유는 아닌거 같아요.
    귀엽다고 해주신 님도 고마워요 ㅎㅎ 저두 제목을 정말 알고싶네요.
    약간 자유롭고 풍성하고,,,넉넉하고 여유롭게 늘어지는 리듬인데 도도시라라 다음에는
    시에 반음이 들어가면서 한음 살짝 비틀어지는 느낌을 주는 바이올린 연주였거든요.
    그 노래에 반했는데 제목을 알수없으니 답답하네요ㅠ

• 5. 꼭 놋떼 가야하나?
    '16.11.15 5:51 PM (125.128.xxx.54)

http://m.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/741667.html#cb

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.15 6:09 PM (118.131.xxx.183)

ㅎㅎ 링크해주신 건 감사합니다만
    들어보니 클로즈투유같은 스탠더드 넘버는 아니네요.
    설명이 좀 부족했는데 계속해서 쭉 나오는 노래가 아니라
    막간에 중간중간이 롯데로고송과 같이 나오는 노래거든요.
    그러니 찾기힘들만해요ㅠㅠ 도와주신 분들께는 감사요

• 7. 온쇼
    '16.11.15 6:31 PM (211.197.xxx.96)

https://youtu.be/CpEkFFwQyQw
    요거인가요?

• 8.
    '16.11.15 6:45 PM (121.128.xxx.51)

롯데 전화해서 물어 보세요

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.15 7:31 PM (117.111.xxx.109)

윗곡도 제가 좋아하는 곡이예요 ^^
    저두 예전에 이곡이름 땜에 전화하고
    데스크에 묻기도했는데 부산 롯데에서
    방송하는거라 제목을 알수없다네요
    암튼 82언니들 같이 힘써주셔서 고마워요

• 10. 혹시나
    '16.11.15 10:09 PM (1.244.xxx.167)

https://youtu.be/FDPMmaHWj1I