82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박근혜때는

ㅇㅇㅇ 조회수 : 504

이명박때는 국민들 뒷꼴땡기는 일이 많아 두통에 시달렸고

박근혜는 뒷꼴은 물론 암흑기속에 있는 느낌

그런데 그 암흑기를 걷어줄 사람이 문재인같은 사람이네요

이재명 박원순 안철수가 그렇게 하야를 외치고 탄핵을 외쳐도 그냥 시원하지가 않았는데

문재인이 한마디 하니까 왜 이리 마음이 편안해질까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234
    '16.11.15 4:31 PM (210.218.xxx.62)

문재인이 대통령 같아요.. 언론이나 종편이 다들 문재인 입만 바라보고.... 한마디 하니까.. 다들 들썩 들썩..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.15 4:31 PM (203.251.xxx.119)

무게감이 느껴지네요

• 3. 훌륭한 사람은 그 존재만으로
    '16.11.15 4:32 PM (203.247.xxx.210)

위로가 되고 용기가 된다는
    경험을 하네요

• 4. ***
    '16.11.15 6:39 PM (47.148.xxx.26)

사용하시는 언어가 참으로 힘이되게 하셔요.
    대선주자들 말하는거보면 너무 가벼워서
    믿음이 안가는데 문재인님은 인격과 품격이
    있어서 정말 든든해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637132 가정용 전기히터 추천 부탁드려요. 행복한 우리.. 14:04:23 20
1637131 윤석열은 순방 중. 세금 쓰면서 나라 망신 중 3 세금 14:03:58 159
1637130 소설 추천 부탁드려요. 돌맹이 13:59:21 62
1637129 식당에서 일하시는 아주머니 아는 분 계셨는데 ... 13:56:12 325
1637128 유튜브가 수익성인지 아닌지 어떻게 아나요. .. 13:55:50 80
1637127 집값 8억, 생활비 없이 사망한 할아버지 17 깡통 13:53:30 1,414
1637126 이효리 이해안가는 행동들 11 ... 13:51:09 1,184
1637125 40후반 친구 생일선물 추천해주세요 2 ㅇㅇㅇ 13:50:57 135
1637124 코인육수는 다시다랑 다른 거예요? 7 .. 13:50:02 449
1637123 레티놀, 비타민씨 세럼 1 asdfg 13:47:56 194
1637122 일시불 또는 연금..조언 듣고싶어요 8 고민 13:45:35 325
1637121 아이 전학으로 80% 정도는 넘어간 상황이에요 9 13:45:01 673
1637120 북한과 국지전 일으켜 자위대 들여올 듯 합니다 4 아무래도 13:41:51 370
1637119 브라 어떤 거 하세요 3 .. 13:38:24 345
1637118 노후에 좀 따뜻한 지역에서 살고싶은데 7 제주도 빼고.. 13:37:31 464
1637117 미국 지금 퍼프대디로 난리네요. 여기에 헐리우드 스타들 11 ㅇㅇㅇ 13:37:16 1,501
1637116 탄핵이 아니라 당선무효가 되어야하는이유 14 .. 13:31:51 721
1637115 미역국 끓일때 소소한 팁 9 111 13:28:22 1,292
1637114 은행송금살때문의요 1 은행 13:26:27 108
1637113 캐릭터 수면잠옷 파는 곳 어딜까요? ㅁㅁ 13:25:56 58
1637112 저는 문구점에서 일하는데 이게 힘들어요 14 문구점직원 13:25:27 1,590
1637111 세후 연1억 소득인데 6 ..... 13:22:41 880
1637110 부자 연예인들한테 선물하는 바보 팬들 12 .... 13:18:06 1,438
1637109 서울 집값, 윤석열 정부 2년 새 문재인 정부 5년보다 더 뛰었.. 10 하지만 13:09:21 695
1637108 일주일 지난 치킨무 못먹나요? 3 13:06:32 333