82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셔츠 브랜드 어디거가 좋은가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 704
패션에 좀 무지해서요
가디건 안에 셔츠를 하나 사서 입고 싶은데
어디 브랜드가 좋은가요 40대 중반이구요
66사이즈예요
여기저기 보러다닐 시간도 없고
그냥 좋은데 가서 얼른 사고 오려구요
헤지스 이런데는 체크가 좀 나이들어보이는거 같아서
그렇구 어디가 좋을지요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음~
    '16.11.15 9:54 AM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

전 30중반인데 헤지스 젤 많이입어요~괜찮던데요
    랄프로렌? 거기가 좀 비싸던데 예쁘더라고요
    최근엔 헤지스 사느라 안가봤지만요
    타미힐피거는 저는 별루였어요
    질이 별로 안좋은것 같아서요

• 2. ...
    '16.11.15 10:02 AM (220.68.xxx.135) - 삭제된댓글

비싼 게 문제지 해지스, 키이스 같은 곳 품질이 괜찮아요.
    해지스보단 키이스가 살짝 더 여성스러운 디자인이고 더 비싼;;;
    체크 외에 줄무늬, 단색도 같이 보시되
    즐겨 입으시는 가디건 입고 가서 색상 맞춰보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636860 자켓 사야 하는데, 꼭 사고 싶은 브랜드 있으신가요? 1 자켓좋아 15:10:37 73
1636859 올해도 3개월 밖에 안 남았네요. 기온 떨어지니 급실감 ㅏㅏ 15:08:24 92
1636858 오래된 굴비 냉동실에서 나왔는데 1 15:07:57 88
1636857 정부 “의대 교육과정 6년→5년 단축 방안 검토” 12 속보 15:05:33 373
1636856 고양이키우는데 로보락 쓰시기 괜찮나요? 집사 15:03:08 61
1636855 카레 더 맵게 하려면 강황을 사야하나요? 5 ㅇㅇㅇ 15:02:55 84
1636854 소소한 충격.. 서양 냅킨 링의 원래 용도(?) 2 충격 15:01:56 560
1636853 시험기간이라 우울한데 현웃터지는 유튜브 추천해요~ 1 ㅋㅋㅋ 14:59:48 181
1636852 대니 구라는 바이올리니스트는 뭘로 유명해진 ... 14:58:59 227
1636851 중대 이대 경희, 시립 공대글 보고 2 밑에 14:56:54 358
1636850 오랜만에 떡 맛있네요 ... 14:54:49 218
1636849 교육부, 의대 조건부 휴학 승인 가능하게 9 ... 14:51:32 407
1636848 신발은 아끼면 떵 되네요 7 모모 14:42:40 1,390
1636847 기름요리 아보카도오일도 해롭나요? 1 ㅣㅣ 14:39:59 204
1636846 사람마다 위기 상황에서 대처하는 방법이 참 다르네요. 4 ㅇㅇ 14:39:28 466
1636845 고깃집 오픈 준비 중인데 도움 좀 부탁드려요~ 20 준비 14:38:38 790
1636844 유재하 그 주옥같은 노래들이 본인의 연애담이라네요 7 어머 14:37:54 715
1636843 갑자기 밖순이가 됐네요 6 .... 14:36:12 928
1636842 머리 좋은 사람들, 부러워요. 1 스마트 14:35:41 453
1636841 머리숱이 그렇게 중요한가요 12 .. 14:33:32 1,244
1636840 골프 처음에는 아주 못치다 극복하신분 2 힘듬 14:32:51 251
1636839 머리색이 자연적으로 밝아지기도 하나요? 3 .. 14:32:04 256
1636838 마포 공덕 잘 아시는 분 6 ㅇㅇ 14:30:26 484
1636837 배고픔은 어떻게 참아야 하나요? 9 14:26:57 750
1636836 고딩 첫째.. 내려놔야 하는데.. 1 .. 14:23:57 674