82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 모든 사단은 박그네로부터 시작된거고 해결의 실마리가 풀리는게 문재인님 덕분^^

고마워 사랑해줘서 조회수 : 1,166
조응천(전 청와대근무), 김병기(전 국가정보원) 이 두분 영입하실때부터 제가 알아봤죠. 히힛^^
저때 문재인 전 대표가 이분들을 놓쳤다면,
지금 이 시국은 절대 일어날수없다고 봅니다.
절대로 밝혀지지 못했을 그 더러운 비밀을 풀게해준분은 
문재인 전 대표였음을...

그렇게 생각이 드네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마워 사랑해줘서
    '16.11.14 11:04 PM (211.237.xxx.37)

그냥 고맙다구요,. 문재인 대표에게^^

• 2. 제목이
    '16.11.14 11:08 PM (223.62.xxx.110)

알바스러워요 이 모든 사단은 박그네로부터 시작된거고 해결의 실마리가 풀리는게 문재인님 덕분이라고 해야 맞지요 단어선정을 잘못하셨네요

• 3. 총선때 영입한 인물들 보면
    '16.11.14 11:09 PM (211.178.xxx.98)

대단하시죠 . .지금사태에 천군만마를 우리에게 주신거죠

• 4. 고마워 사랑해줘서
    '16.11.14 11:10 PM (211.237.xxx.37)

그런의미아닌데...수정할께요.

• 5. ///
    '16.11.14 11:11 PM (221.167.xxx.125)

우리 달님 아니면 할사람 없쥬

• 6. 풉~정말 똥,오줌 못 가리네
    '16.11.14 11:16 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

국정농단 과정에서 피해 당사자들이 야당에 끊임없이 제보를 해줬는데도 다 묵살해버린게 누군데 이제와서 문재인의 덕이라고 하는 것인지...에구구, 정말 이런 엉터리 지지자들만 있어서는 문재인 집권 절대 못해요.
    야당이 제 역할을 못하고 빌빌대고만 있으니 JTBC 손석희 사장이 대신 목숨 걸고 나선 것이지...

• 7. 116.126.xxx.157
    '16.11.15 12:31 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

이분은 최근에 JTBC 시청으로 정치입문하셨나 봅니다.
    지난 몇년간 안민석 의원을 비롯한 문재인이 영입한 조응천 김병기 의원등의 활약으로 여기까지 온 거 모르시뇨?
    JTBC가 요즘 열일하는 거 너무 고맙지만 사실 이게 언론의 참된 역할일 뿐.
    그동안 민주당의 역할이 알려지지 않은 건 언론이 보도를 안하고 있었기 때문이죠.
    공중파나 종편만 보지 마시고 파파이스나 팩트 TV나 아니면 배칠수가 하는 시사 코미디라도 좀 들으시는게.....

• 8. 116.126.xxx.157
    '16.11.15 12:32 AM (66.41.xxx.169)

이분은 최근에 JTBC 시청으로 정치입문하셨나 봅니다.
    지난 몇년간 안민석 의원을 비롯한 문재인이 영입한 조응천 김병기 의원등의 활약으로 여기까지 온 거 모르시죠?
    JTBC가 요즘 열일하는 거 너무 고맙지만 사실 이게 언론의 참된 역할일 뿐.
    그동안 민주당의 역할이 알려지지 않은 건 언론이 보도를 안하고 있었기 때문이죠.
    공중파나 종편만 보지 마시고 파파이스나 팩트 TV나 아니면 배칠수가 하는 시사 코미디라도 좀 들으시는게.....

• 9. 쓸개코
    '16.11.15 1:21 AM (119.193.xxx.54)

영입 잘하셨죠.