82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 느낌있는데 ㅋㅋ

ㅈㅈㅈ 조회수 : 4,894
문재인 대통령 되는거 ㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.11.14 10:57 PM (221.167.xxx.125)

암만 ,,,,,,,,,,,,,,,

• 2. 모리양
    '16.11.14 10:58 PM (220.120.xxx.199)

저도 문재인 박원순 이재명 안희정 누가 되든 OK 입니다!!

• 3. 짝짝짝
    '16.11.14 11:01 PM (124.59.xxx.23)

빙고~~~!!

• 4. 그렇네요
    '16.11.14 11:02 PM (180.69.xxx.218)

이번참은 좀 제대로 된 분이 대통령 된다는 것

• 5. 옳소
    '16.11.14 11:03 PM (175.223.xxx.122)

갑시다. 고고씽!!

• 6.
    '16.11.14 11:05 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

이 유행어 좋아요.
    알바의 순기능도 있네요.
    많이 애용해야 할 듯

• 7. 최종후보
    '16.11.14 11:07 PM (1.228.xxx.136)

문박이안
    찍을예정

• 8. 느낌적 느낌이
    '16.11.14 11:08 PM (223.62.xxx.215)

오네요. 감이 팍팍ㅎㅎ

• 9. ...
    '16.11.14 11:08 PM (122.42.xxx.147)

님도 그렇군요~ 저도 느낌이 팍 왔는데

• 10. .......
    '16.11.14 11:14 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 *누리만 아니면 되요

• 11. 암요
    '16.11.14 11:17 PM (125.177.xxx.55)

문과 이 지지율 합치면 벌써 30 넘고 박원순 지지율도 플러스 되고....
    커뮤니티마다 득실대는 나렐로 찌꺼기들이 수의입을 생각에 한숨이 푹푹 나올 것임

• 12. 맹ㅇㅇ
    '16.11.14 11:20 PM (67.184.xxx.66)

저도 한표!!!!

• 13. ㄷㄷㄷ
    '16.11.14 11:24 PM (180.230.xxx.146)

윗님,........문과 이과인줄 알았어요.....요용
    낼모레 수능인지라......

• 14. ㅋㅋ
    '16.11.14 11:30 PM (124.50.xxx.91)

내말이..ㅎㅎ
    저두요

• 15.
    '16.11.14 11:39 PM (59.17.xxx.163) - 삭제된댓글

여기두손!!!

• 16. ㅎㅎ
    '16.11.14 11:46 PM (125.186.xxx.75)

저도 위의분들중 누구라도 좋아요.

• 17. ....
    '16.11.15 12:00 AM (218.51.xxx.56)

빙고!!

• 18. 쓸개코
    '16.11.15 12:13 AM (119.193.xxx.54)

댓글님들 다 같은마음이군요!

• 19. ..
    '16.11.15 12:19 AM (110.70.xxx.188) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224840&page=1&searchType=sear...
    TV조선 문재인 탄핵해달라 안달복달

• 20. 하야하라
    '16.11.15 1:44 AM (182.226.xxx.16)

난 저번 대선에 될줄 굳게 믿었는데

닭년이랑 쥐새끼한테 뺏겨서 첨으로 밥이 목에 안 넘어갔음... ㅜ.ㅜ

이번엔 꼭~~~~~~~~~~~~~~~~