82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 극우 어쩌구 판 깔다가 개박살~ㅋㅋ

못살아 진짜 조회수 : 683
???ㅋㅋ
'16.11.14 10:25 PM (175.201.xxx.107)
애쓰신다 저 잡지가 취향에 맞으셨나보구려

이미
'16.11.14 10:25 PM (218.236.xxx.162)
7년간 극우 극기체험한 그런면에선 선진국(?)임
이젠 당연히 상식적으로 앞으로 나아가야죠~~

샬랄라
'16.11.14 10:26 PM (58.137.xxx.3)
국어가 고생입니다

출처도 없는 글
'16.11.14 10:27 PM (223.62.xxx.17)
보는 사람이 부끄러운 퍼나르기 그만해요!!
극우 좋으면 어버이연합에 가시든가

ㅇㅇ
'16.11.14 10:27 PM (180.229.xxx.107)
극우가 저쪽은 자국우선주의지만 이쪽은 타국우선주의 아니오.

링크 걸어봐요.
'16.11.14 10:27 PM (223.54.xxx.117)
퇴행적 광기는 닥대가리가 시초
무당데리고 정치하는 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

;;;;;;;;;;;;
'16.11.14 10:27 PM (222.98.xxx.77)
극우가 잇템이라면 우린 정말 앞서가는 나라....

.....
'16.11.14 10:27 PM (119.193.xxx.164)
박근혜는 극우가 아닙니다..
그냥 순시리 편입니다 ㅎㅎㅎ

영어 못 할게 뻔한 국정충아
'16.11.14 10:30 PM (68.129.xxx.115)
본문을 가져와.
내가 친절하게 제대로 해석 해줄게

이 쓰레기들...
영어도 못 하면서 영국 잡지 읽은 척.
불어도 못 하면서 가끔씩 프랑스 언론 읽은 척...
헉... 박근혜의 클론들이구나. 못하는 언어를 하는 척 하는것부터.

모리양
'16.11.14 10:31 PM (220.120.xxx.199)
사회주의 정권이라니...... 누가 그런걸 원한데요?

우리네야
'16.11.14 10:33 PM (223.62.xxx.58)
우리네 너 영어도 했니? 미국 가서 영어 쓰는 의사 식구들 부럽다더니 당최 ㅋㅋㅋ
어느 잡지인지???

신기한게
'16.11.14 10:34 PM (183.96.xxx.227)
엠팍하고 동시에 올라왔네

우리네야
'16.11.14 10:34 PM (223.62.xxx.58)
영국 잡지 중 저런 게 있을 만한 건 극우정당 ukip 기관지 뿐이죠.
링크도 못 달잖아요.
서구 민주주의 남은 희망이 메르켈이라는 기사가 난 마당에 참.

앞뒤가 안맞는
'16.11.14 10:34 PM (223.62.xxx.19)
글인거 보니 ㅊㅇㄷ랑 순실이가 썼나봐요

...
'16.11.14 10:35 PM (175.223.xxx.207)
어떤 잡지인데요?ㅋ

극우
'16.11.14 10:35 PM (104.236.xxx.228)
정의 부터 배우고 오지
한국은 한번도 극우였던 적이 없는데? 수구꼴통 친일 정부가 10년째 인데 언제 극우였음?
어떤 극우 정부가 외노자 최대한 받아들이고 범죄에 관대하고 제주도 무비자입국 가능
10년째 티비에선 다문화 타령인가?
이명박때 지나면 괜찮을 줄 알았더니 그네 정부가 절정기인데?

ㅍㅎㅎ
'16.11.14 10:37 PM (182.225.xxx.22)
그니까 새누리를 지지하라는거지?

럴수럴수
'16.11.14 10:38 PM (183.100.xxx.240)
극우 주의, 고립 주의, 자국 우선주의, 반 평화, 반 화합주의...
김정남이랑 트럼프랑 똑같네...

원문 없으니
'16.11.14 10:39 PM (110.8.xxx.22)
무효~ 자작극 그만 ^^

..
'16.11.14 10:39 PM (1.235.xxx.95)
본문 가져와봐. 니가 발번역했는지 기자가 발취재했는지 알아봐줄께^^

'16.11.14 10:39 PM (1.250.xxx.234)
별 그지깽깽이같은걸 끌고오고 난리네.
너나 우양우해.

읽다가 굴렀어요
아 눈물나 우왕~ 이 언니들 어쩌면 좋아
다시ㅡ읽고 싶을 때를 대비해서 따로 긁어왔어요
알바글 조회수 높여주기 싫어서 긁어왔는데
혹시 불편하신 분 계신가요? 실례가 된다면 지울게요
위트와 재치가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.11.14 10:51 PM (221.167.xxx.125)

푸하하하하

• 2. 한 분 한 분 댓글이
    '16.11.14 10:54 PM (110.35.xxx.215)

정말 주옥 같죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. lush
    '16.11.14 10:56 PM (58.148.xxx.69)

원글쓴이는 미끼 던져놓고 댓글수만큼 알바비 받는건 아닐까 싶습니다만 ..

글만 써놓고 댓글 한 줄 안쓰잖아요 ㅠㅠ

• 4. 모리양
    '16.11.14 10:59 PM (220.120.xxx.199)

댓글이 주옥같네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 청와대 뉴미디어실이
    '16.11.14 11:04 PM (119.200.xxx.161)

최순실이 이끌던 인터넷 댓글도 쓰던 인간들 조합이죠.

얘들이 그대로 청와대로 옮겨갔다더라구요.

요즘 얘들이 왕성하게 활동하는 중인 듯

최순실 대신 요즘은 김기춘이 할 듯