82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 닭이라도 안내려오겠어요

oooo 조회수 : 2,279
내려오는 순간 여기저기 불러내 깜빵행인데 백만이든 천만이든 개무시하겠죠.
내가 닭이라해도 절대절대 안내려오죠.

어차피 숨길게 많고 현재 내려오는 즉시 다 까발려지는 ㄱ ㅐ 망신인데 거부권 모르쇠하면서 증거인멸 시간때우는게 장땡이죠. 천만이 소리쳐도 꿈쩍안한다 아니 못들은척하겠죠

어차피 순시리측도 무조건 임기채우라고 할텐데 누가 억지로 끌어내지않는 계속 버틸거에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.11.14 10:46 PM (221.167.xxx.125)

내려오지마라 그래

• 2. 에구
    '16.11.14 10:47 PM (14.32.xxx.118)

순실이가 없으니 못내려오는거예요.
    순실이가 내려와 언니 해야 내려오죠

• 3. ㄴ 그니까 순시리측은 지금 계속
    '16.11.14 10:51 PM (211.36.xxx.185)

외치겠죠 촛불좀비들 무시하고 끝까지 버텨야 살아 이러겠죠 아지매들이 상식이라는게 통할리 없어요

• 4. 저도 그렇게 생각해요
    '16.11.14 10:51 PM (125.146.xxx.106)

제 발로는 안 내려올거에요.
    새누리가 압박해서 내려오게 해야 합니다.
    새누리는 탄핵을 주장하긴 하는데 이게 다 꼼수라서..

• 5. 다빈
    '16.11.14 10:56 PM (114.201.xxx.24)

뭐 알아서들 하겠죠
    그 자리가 어떤 자리인데 내려오면 감옥행인데

근데 밤마다 속이 상하고 부모님 원망하긴 할거같아요
    배운게 그거라
    가정교육이

• 6. 구속
    '16.11.14 10:56 PM (111.118.xxx.178)

내려오면 기소 가능해져 당장 구속..구치소 갑니다.

• 7. 총맞고 싶은게
    '16.11.14 11:01 PM (180.69.xxx.218)

꿈인가 보죠
    그것도 애비라고 지애비를 추앙한다니

• 8. lush
    '16.11.14 11:04 PM (58.148.xxx.69)

맞아요 ㅠㅠ
    내려오면 바로 감옥행인데 .. 저라도 안내려올듯 ㅠㅠ

어찌해여 할까요 ㅠ

휴 ㅠㅠ

• 9. 아사이 tv
    '16.11.14 11:08 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

다음달 19,20
    닥그네 일본 방문 정해졌다는데...
    보신 분...?

• 10. 은팔찌
    '16.11.14 11:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

튼튼한걸로 빨리 준비해야겠어요.

• 11. 오홍
    '16.11.14 11:41 PM (59.17.xxx.163) - 삭제된댓글

그럼 계속 까일텐데..계속 드러나는일들은 나몰라라하시고.. 참 멘탈갑

• 12. 쓸개코
    '16.11.15 12:14 AM (119.193.xxx.54)

안내려올거에요.
    나중에 언제 계란세례라도 그냥 확.