82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵이나 하야보다 더 빨리 끌어내리는 법-당선무효 판결

.. 조회수 : 1,728

대법원에서 닭년 부정선거 판결을 아직까지도 내리지 않고 3년째 질질 끌고 있다고 합니다.

당선무효 판결이 내려지면 박근혜를 즉시 끌어내릴 수 있다고 합니다.

이 글이 묻히는 거 보고 좀 안타까워서 제가 대신 끌어올립니다.

많이들 읽어 주세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2225355&reple=13121270

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은하루
    '16.11.14 9:56 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

이건 왜 사람들이 관심이 없는지 궁금

• 2. 왜 야당이나 언론에선
    '16.11.14 9:59 PM (122.37.xxx.51)

언급을 안하죠??
    줄기차게 하야와 탄핵얘기만 오가고,,
    답답해했는데
    이런게 있어다니,

• 3. ...
    '16.11.14 10:00 PM (1.231.xxx.48)

jtbc에서 이것도 좀 다뤄주면 좋겠어요.

대법원 앞에서 빨리 판결 내라고 촛불 집회라도 해야 하는 건지...

• 4. 모리양
    '16.11.14 10:02 PM (220.120.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 기억안나는 제 댓글이 있는 글이군요.. 베스트로 올려야겠습니다!!!

• 5. 모리양
    '16.11.14 10:03 PM (220.120.xxx.199)

베스트로 올립시다!!!

• 6. 깔게 너무 많아서
    '16.11.14 10:06 PM (223.62.xxx.112)

부정선거 얘기는 할 시간이 없나봐요ㅜ

• 7. 달려라호호
    '16.11.14 10:17 PM (49.169.xxx.27)

부정선거! 채동욱검찰총장이 국정원 선거개입 조사하다 짤린거잖아요! 부정선거 조사하라!
    야당들아 제발 한 마음좀 되주라! 아잣! 소통좀 해!

• 8. 좋은날오길
    '16.11.14 10:39 PM (183.96.xxx.241)

맞아요 부정선거 는 언제 까려나....ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '16.11.14 10:43 PM (39.118.xxx.173)

베스트 갑시다~~

• 10. 1234
    '16.11.14 11:25 PM (183.105.xxx.126)

대법원을 압박합시다. 대법원이 간보기의 완전 달인이군요.. 아마..대선 정국 추이를 살펴보겠죠.. 지금 문재인이 1위 달리고 있으니.. 이러지도 저러지도 못하나보네요.

• 11. ,,,
    '16.11.14 11:51 PM (1.240.xxx.92)

저도 이 방법이 가장 좋다고 생각해요
    부정선거로 쥐새끼도 잡아야죠

• 12. ㄷㄷㄷ
    '16.11.15 12:22 AM (180.230.xxx.146)

그럼 둘 다 잡혀가겠네요..........

• 13. 부정선거 추후라도 꼭 밝혀져서
    '16.11.15 12:58 AM (125.178.xxx.137)

대통령 사진 떼내어야 합니다!!!
    유투브에 보면 부정선거 영상 널렸습니다
    엄하게 군인졸개들만 처벌받았더군요
    그들이 스스로 그랬겠냐구요

• 14. 악몽
    '16.11.15 9:37 AM (182.231.xxx.193)

이게 사실 절실한데요...당선무효로 돌려서 원 당선자를 찾아주어야 하는거 아닌가요.