82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건설토론)ㄹㅎ 하야방법 얘기해보아요

ㅇㅇ 조회수 : 673
닉슨도 2년 4개월 지나서야 사임했다네요.
ㅠ.ㅠ

하야시킬 방법 얘기해봐요.

일단 정ㅇㄹ.장ㅅ호 잡아와서 조사해야겠죠.
ㄹㅎ 약점 없나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.14 9:41 PM (203.234.xxx.239)

발터ppk와 재규어 외엔 답이 없는듯.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.14 9:42 PM (175.223.xxx.38)

병원부분을 집중 털어야 할듯!

• 3. 넌 누구냐
    '16.11.14 9:43 PM (109.205.xxx.1)

세 월 호

• 4. 정유라 장시호
    '16.11.14 9:43 PM (125.178.xxx.144)

잡아서 조사하라고 요구해야죠.
    그들을 계속 자유롭게 풀어놓는 한
    '짜고치는 쇼'라고 생각됩니다.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.14 9:44 PM (119.198.xxx.151)

최순실 말을 듣는다니 최순실이 그네 설득 좀해서 하야하라고 해주면 좋을텐데 악마집단이라 일단 총리를 야당쪽에서 교체하는게 시급한거 같긴 하네요

• 6. 저도
    '16.11.14 9:44 PM (121.172.xxx.198)

세월호 7시간.

• 7. 그냥 이대로 가요.
    '16.11.14 9:44 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

성난 민심 계속 보여주고, 새누리랑 검찰이 민심 두려워서
    지들이 자체적으로 근혜 하야시킬 방법 찾아내야죠.
    시간이 길어질수록 새누리는 지지율 땅으로 곤두박질.
    최소한 황교안이라도 치워내야죠.
    지들이 싼똥은 지들이 치워야 해요.

• 8. 우선 부정선거 당선무효 대법원 판결
    '16.11.14 9:48 PM (218.52.xxx.60)

몇년째 안하고 있는데 촉구해보아요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225355

• 9. 인.텐.션
    '16.11.14 9:54 PM (125.178.xxx.144)

세월호는 너무 어마어마해서 아껴두는 것 같아요.
    아직 밝힐 것이 너무 많아서 때가 이르다...
    이 사악한 정권의 화룡점정으로 다뤄질 것 같아요.

• 10. 더 센 무당 불러서
    '16.11.14 10:19 PM (223.33.xxx.238)

굿을 하는건 어때요?
    와대 앞에서 돼지도 잡고 작두도 타면서 ~
    몸이 근질근질해진 ㄹㅎ가 제발로 기어나오면
    무당을 통해 전달하는 건 어떨지..

• 11. 저라면....
    '16.11.14 11:31 PM (221.141.xxx.88)

제가 생각한건

돈 좋아하는 그네한테

딸, 지켜주겠다 절대 검찰조사 받지않게 보호해주겠다.

육영재단, 정수장학회 문제삼지않겠다.

박정희 추모회 열게 해주겠다.

대신, 하야하고 다시는 정치에 관심갖지 말고

가진돈으로 편안하게 전직대통령 대우받으면서

살게 보장해줄테니

하야 받아들이고 , 딸 보호하자. 고 담판지을듯.

총리는 야권이 원하는 총리로.

이것을 받아들이지않으면

딸, 최태민, 마약 모든것을 다 터뜨리고

재산은 몰수해서 국고로 환수하겠다.고 협박도 할듯...

• 12. 1234
    '16.11.14 11:34 PM (183.105.xxx.126)

지난 대선 부정 개표 사건..? 그건 대법원에서 왜 판결 안내리고 있는지.. 참..
    그리고.. 유전자 검사..?