82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 알바글 댓글 좀 그만

lush 조회수 : 606
제목만 봐도 알겠구만 댓글 좀 ㅠㅠ
차라리 다실거면 진짜 후덜덜한 쌍욕으로 달던지요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니깐 말이예요.
    '16.11.14 9:35 PM (118.219.xxx.129)

그런 글에 도대체 댓글은 왜 달아주는 거예요??
    무시해서 약오르게 해야지............

다들 댓글 삭제좀 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.14 9:35 PM (175.223.xxx.212)

왜 댓글 달아주나 몰라요.
    알바랑 파트너인가 싶어요.
    거기에 댓글달고나면 기분 좀 좋아지는건지ㅠㅠ

• 3. 넵~~
    '16.11.14 9:35 PM (14.47.xxx.196)

무시할께요~~

• 4. 동감
    '16.11.14 9:35 PM (1.224.xxx.44)

그러게요.^^

• 5. 좋은날오길
    '16.11.14 9:36 PM (183.96.xxx.241)

진짜 걍 무시했음 ...

• 6. 속터져서
    '16.11.14 9:37 PM (122.37.xxx.86)

댓글달다가
    아까워 지웠어요
    진짜 무시해주세요

• 7. lush
    '16.11.14 9:38 PM (58.148.xxx.69)

정 달고싶으면 세상에 듣도보도 못할 쌍욕을 쓰시던지 .. 왜 저것들은 읽지도 않을 구구절절 예의차린 댓글들 ㅠㅠ
    너무들 착하심 ㅠㅠ

• 8. 알바들도
    '16.11.14 9:38 PM (121.173.xxx.172)

정감있는 82에서 전도 되라고...

알겠어요
    안달께요

• 9. lush
    '16.11.14 9:41 PM (58.148.xxx.69)

상식적이고 착한 사람들만 있는 세상이 아니예요 ㅠㅠ

노무현 대통령이 실수한게 저들을 우리와 같은 사람이라 생각하고 대하신거예요 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.14 9:50 PM (59.30.xxx.218)

읽지마세요~~~ 제발.
    읽으면 햘압 올라 욕이라도 쓰고 싶어진다니까요.
    아예 클릭을 마세요. 제발.

• 11.
    '16.11.14 9:54 PM (210.90.xxx.19)

제목보면 대충 감이 와서 아예 클릭안해요
    오늘 하루 참 버라이어티하네요 ㅠ

• 12. 알바들이
    '16.11.14 10:01 PM (119.200.xxx.230)

이러지 않을까요.
    82쿡에 가면 일당은 한다고...

끓어넘치는 정의감이 알바들을 먹여 살립니다.

• 13. lush
    '16.11.14 10:05 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

맞아요
    일당 벌기엔 82만한 곳이 없다고

제발 올리지 마세요 ㅠㅠ

• 14. lush
    '16.11.14 10:07 PM (58.148.xxx.69)

욕도 안하고 글만 올리면 만선이니
    그야말로 알바들의 천국 ~~

알바천국 만들지 맙시다요 ~~~