82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 그네어 나왔네요.ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,328
ㅎㅎㅎ
오랫만에 그네어.....
손사장님 넘 고맙네요.ㅎㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.11.14 9:30 PM (175.126.xxx.29)

4살 아이보다 말을 못해요...저여잔.

• 2. 아까 낮에
    '16.11.14 9:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

mbn에서도 그네어 신랄하게 까더라구요 ㅋㅋ

• 3. .....
    '16.11.14 9:31 PM (110.70.xxx.251) - 삭제된댓글

손사장님 웃음을 참늩듯 했어요.
    누구보다 뜻이 정확하고 믄맥이 잘 통하는 언어를 구사하려고 노력하시는 분인데 어이사 없으실듯...

• 4. .....
    '16.11.14 9:31 PM (110.70.xxx.251) - 삭제된댓글

참늩....참는
    어이사...어이가

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.14 9:31 PM (175.223.xxx.212)

이성배기자 웃음 참기 힘들어보얐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ저런걸 대통령이라고ㅠㅠㅠ

• 6. .....
    '16.11.14 9:32 PM (110.70.xxx.251)

손사장님 어처구니 없어서 웃으실뻔...

• 7. ..
    '16.11.14 9:35 PM (220.117.xxx.232)

그게 뭐였어요? ㅎㅎ

• 8. 그러게요
    '16.11.14 9:36 PM (175.194.xxx.53) - 삭제된댓글

어디서 읽었는데
    프로포폴 후유증이라던가..

• 9. 옹알스
    '16.11.14 9:36 PM (175.209.xxx.15)

에휴. 대선 토론할 때 답나왔는데...
    진짜 저런 사람이랑 5분 얘기하래도 싫어요.
    주어랑 서술어가 완전 불일치.

• 10. 그네어..
    '16.11.14 9:38 PM (123.111.xxx.250)

듣는 사람 혼란스럽게 하는 재주가 탁월해요

• 11. ***
    '16.11.14 9:43 PM (121.166.xxx.235)

가정맹어호 가민맹어호 한자 써서 나온 고등학생이 그네보다 백만배는 더 똑똑해보여요. 대통령 빼면 훌륭한 사람 너무 많은 게 우리 나라.

• 12. 코메디
    '16.11.14 9:45 PM (175.201.xxx.107)

예능보다 더 재밌다니깐요 ㅋㅋ
    일부러 엿맥이려고 그런듯 ㅋㅋㅋ 아니 그러게 왜 호랑이 타령은 해가지고 쯧쯔.

• 13. 정현이는 알아듣는데요?
    '16.11.14 9:51 PM (122.37.xxx.51)

그게 궁금해요
    둘만의 옹알이 ㅎㅎ

• 14. ...
    '16.11.14 9:51 PM (203.234.xxx.239)

월요일 뉴스룸 보면 사장님이 지난 주말에 광화문
    다녀왔냐고 막 물어보는 거 같아요.
    화가 잔뜩 나신 것 같습니다.
    사장님 무서워서라도 계속 나가려구요.
    그나저나 jtbc는 그네를 아예 관 속에 묻어버릴 기세군요.
    응원합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.14 9:52 PM (59.30.xxx.218)

우리모두 힘을 분산시켜 잘 이겨나가자고 그랬나?
    암튼 그랬어요.
    약 부작용.
    뭐 약을 안했다고 하더라도 똑똑하진 않잖아요? 칠푼이가

• 16. 와~
    '16.11.14 9:55 PM (118.34.xxx.71)

궁금해요 누가 링크좀..^^;

• 17. ㅋㅋ
    '16.11.14 9:58 PM (211.219.xxx.161)

에너지를 분산시켜~~

• 18. 링크요
    '16.11.14 10:02 PM (118.219.xxx.211)

http://postfiles1.naver.net/20151109_176/nhru82_1447032689788hNamr_JPEG/20151...

이거였어요.ㅋ

• 19. 프로포폴 증상 보라고
    '16.11.14 10:03 PM (218.52.xxx.60)

보여준 것 같아요..

• 20. .......
    '16.11.14 10:55 PM (58.237.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋ
    대체 뭔소리여?
    듣다보면 블랙홀로 빠지는 느낌.

• 21. ..
    '16.11.14 10:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

혼이 비정상

• 22. ㄷㄷㄷ
    '16.11.15 12:35 AM (180.230.xxx.146)

2015년 5월 12일, 대한민국 18대 대통령인 박근혜 대통령이 국무회의 중 모두 발언의 내용.

박근혜 대통령이 5월 12일 오전 국무회의 모두발언에서 다음을 지적했다고 한다.

"호랑이한테 물려가도 정신을 차리면 된다는 그런 말이 있듯이 우리의 집중을 분산시키려는 일들이 항상 있을 것"이라며 "그게 무슨 새삼스러운 일도 아니고, 그런 가운데 우리의 핵심 목표는, 올해 달성해야 할 것이 이것이다 하고 정신을 차리고 나아가면 우리의 에너지를 분산시키는 것을 해낼 수 있다는 그런 마음을 가지셔야 된다"