82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원에서 안면비대칭 교정 해볼까요

궁금 조회수 : 2,475
안면비대칭이예요
입크게 아 하고 벌렸다가 닫을때 턱이 삐뚤어지면서 닫히더라구요. 예전부터 신경쓰였는데요
이것때문에 얼굴 모양도 틀어진것같구요ㅜㅜ
수술없이 한의원에서 안면비대칭 교정치료를한다던데요 이거 가능한건가요?
전후사진은 신기하던데 다 광고같아서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.11.14 8:55 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

돈 버리지 마시고, 구강악안면외과 가세요

• 2. 제발
    '16.11.14 8:56 PM (121.133.xxx.195)

먼저 가 보시고 후기 좀...
    점점 심해지네요
    목구멍이 포도청이라 치료받으려면
    직장을 그만둬야해서
    정말 검증 된 병원이라야 해서요
    미용적인 문제는 아무 상관 없어요
    사진 찍으면 좌우 완전 비대칭이지만
    다늙었으니 노상관인데
    턱이 아파서 가끔 아예 입이 안 벌어질때도
    있거든요
    수술은 예후가 안좋다고 의사도 권하지 않더라구요

• 3. 즐거운인생
    '16.11.14 9:19 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

대학병원 가세요.
    얼굴 반쪽만 성장하고 반쪽은 그대로인 학생이
    비대칭을 바로 잡으려고 신촌세브란스에 수술 받으러 왔던데 성형외과였어요.
    대학병원에 가서 정확한 진단부터 받으시는게 좋을 것 같네요.

• 4. 실력 좋은
    '16.11.14 10:09 PM (218.50.xxx.151)

한의원이라면 가능합니다.

• 5. 지인 딸이
    '16.11.15 11:33 AM (175.209.xxx.109)

안면 비대칭인데 한의원에서 치료받았어요.
    수술이 오히려 안좋고, 목뼈랑 턱뼈랑 바로잡아준다고 했는데
    치료는 잘 된것 같더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611333 이거 깔고 출석하면 14000원 준대요 2 부자될래요 19:58:37 197
1611332 로또 당첨금이 어제보다 더 낮은 회차가 있었네요 4 ..... 19:55:34 183
1611331 광고 나오는 김사랑이요. 1 요즘 19:51:32 292
1611330 스테비아 토마토는 개량된 품종이 아니었다 2 .. 19:51:08 383
1611329 안주없이 술(소주)만 먹어도 살찌나요 1 안살찌기 19:49:51 145
1611328 분리수거 해주면서 드럽게 유세부리네 1 19:38:42 741
1611327 mbti가 t라고 말씀하시는 분들 15 ... 19:38:31 849
1611326 손녀 맞을 준비하시는 글을 보니 10 ... 19:35:30 1,087
1611325 궁금해서요 6 ui 19:27:58 294
1611324 여기 무슨 질문을 무서워 못올리겠어요 25 갈데없는 19:26:24 1,172
1611323 양문석 “한동훈 여론조작 의혹, 계정 24개 확보” 24 댓글 19:19:01 743
1611322 한동훈 비대위 '총선 실무' 맡았던 국힘당 기조국장 극단 선택 17 댓글부대??.. 19:12:51 821
1611321 곧 방학이네요 층간소음 우째요? 806호 19:06:46 353
1611320 조리안하고 먹을수있는 게 뭐가 있을까요? 9 레드향 19:06:38 804
1611319 황희찬 선수 유퀴즈 9 여진구 19:04:51 1,471
1611318 방금 윤시내 미모 열린음악회 대박이네요 10 .... 18:58:50 2,951
1611317 열린음악회에 윤시내씨 3 열린 18:57:04 1,487
1611316 토마토 자른거 냉동보관해도될까요?? 2 구름한스푼 18:55:49 549
1611315 남편의 마음이 이게 뭘까요? 11 ..... 18:52:41 1,608
1611314 냉풍제습기 써보신 분 있으세요 2 욕실 18:47:59 408
1611313 밤호박 너무 맛있어요 9 보우짱 18:46:37 1,204
1611312 사춘기 아이에게 잘해주지 않기 어렵네요 10 111 18:45:15 1,265
1611311 저 같은 분 있나요? 3 ㅇㅇ 18:44:59 458
1611310 82가 좋아요 5 ㅇㅇ 18:44:18 361
1611309 월패드에 실내공기질 초미세먼지 나쁨으로 나오는데요 .. 18:43:37 163