82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

-고3 벌써 수시 최종합격된 아이들 있나봐요

oo 조회수 : 2,955
아이가 집에오더니 수시 최종합격된아이들은 학교 도서관에서 공부하라고 따로 허가증을 주었다네요.
며칠 남지않아 반아이들 공부분위기때문인지 몰라도 자기도그렇지만 반아이들도 엄청 부러워했다네요..벌써 최종합격이니....
근데 수능전 이리 미리 최종불합이 뜨면 반분위기가 뒤숭생숭할것같아요.

수능이 이제 정말 코앞인데 수험생과 우리도 힘내요!!!
수능대박나면 좋겠어요....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라임향
    '16.11.14 8:43 PM (111.118.xxx.178)

영재고 과고 특기자 전형은 합격자 나오고 있죠.
    수능점수 필요없어서.

• 2. 원글
    '16.11.14 8:46 PM (203.254.xxx.122)

듣는저도 부러운데 아이들은 합격한친구들이 얼마나 부러울까요??

• 3. 제 아이도
    '16.11.14 8:56 PM (119.204.xxx.38)

작년에 수능 며칠전 최종합격했어요.
    지방 이름없는 대학이지만 참 기뻤죠.

• 4. ㅡㅡ
    '16.11.14 8:56 PM (112.154.xxx.62)

최종불합은 아직 멀었죠
    입시 참..피마르네요

• 5. ㅡㅡ
    '16.11.14 8:58 PM (112.154.xxx.62)

수능최저 안보는 대학은 최종많이 했어요

• 6. ..
    '16.11.14 9:06 PM (114.206.xxx.173)

저희 집 아이 둘 다 수능 전 최종합격 했었어요.
    좋긴한데 그 역시 친구들 눈치 보이더군요.

• 7. sm
    '16.11.14 9:06 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

고대 국제학부 발표났음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613190 추미애 "우원식, 약간이 아니라 많이 아쉽다, 너무 순.. 1 그러게요 14:42:57 18
1613189 예비사위가 주말마다 만나자는데.. .. 14:42:25 45
1613188 나쁘게한사람들은 왜이리 잊혀지지가 않죠 1 ㅇㅇㅇ 14:32:29 138
1613187 역사 관련 질문있어요 역사 덕후 14:30:32 67
1613186 굿파트너 3 ㅇㄹ 14:27:47 508
1613185 딸,아들 집 산다하면 보태줄 용의가 있어요. 5 ㅇㅇ 14:26:58 486
1613184 에어컨 전원이 안켜지는데 3 무슨문제일까.. 14:26:57 187
1613183 북극곰도 아닌데 기운이 없어요..뭐 해야 할까요 1 북극곰 14:26:29 136
1613182 민주당 정봉주가 1위네요 8 ... 14:24:21 595
1613181 남편이 조용히 부르더니 7 ㄷㄴㄷ 14:23:18 981
1613180 골프 연습 크롭티 레깅스 4 골프 14:16:19 503
1613179 나의 아저씨 방송해주는데 이선균배우 너무너무 아깝네요. 5 슬픈비극 14:15:09 716
1613178 백화점 식품관 간식 중에 ㅇㅇ 14:13:49 235
1613177 유부남이랑 바람피고 걸려도 당당한 여자 1 바람 14:12:26 912
1613176 코코넛가루와 수박요리 어느나라 레시피일까요? .. 14:08:13 146
1613175 돈잘버는 남편과 성욕 강한 아내 2 14:07:20 891
1613174 21기 현숙 왜 이리 싫어해요? 9 13:58:41 1,084
1613173 하...기상청 10 13:57:58 1,689
1613172 부침개 의의로 어렵네요 14 초보 13:50:07 1,437
1613171 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 4 드라마 13:48:47 775
1613170 나이 80세 글들 보니.. 6 13:48:09 1,420
1613169 갑자기 피부가 너무 건조해졌어요. 2 건조 13:46:10 381
1613168 기초연금 받는분 장애 등급있음 1 ... 13:45:43 365
1613167 퇴직금관련 7 빙그레 13:42:28 517
1613166 후배의 남편 부고 어떤 말을 전해야 할지 5 ㅇㅇ 13:38:44 1,473