82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 대표 영수회의 불참 결정

모리양 조회수 : 2,473
http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=50686545&page=...

철회했다네요...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥대가리 하야
    '16.11.14 8:27 PM (223.52.xxx.48)

그나마 다행이네요.
    추미애 작작 좀 설쳐라

• 2. 어쨌든
    '16.11.14 8:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다행이네요.
    분명히 만나고나면 어떻든 빌미를 줄수밖에 없을거니까

• 3. 진짜
    '16.11.14 8:28 PM (68.101.xxx.191) - 삭제된댓글

이러려고 정치판에서 부역자로 사는거니?
    아 답답하다.

• 4. 나나
    '16.11.14 8:29 PM (116.41.xxx.115)

그나마 다행이네요

• 5.
    '16.11.14 8:29 PM (180.66.xxx.3)

대표 사퇴하시죠.
    이렇게 사사건건 ㅂㄱㅎ편을 들면 곤란합니다.

• 6. 병신년
    '16.11.14 8:29 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

뜨려다 조땠네.

• 7. 다음부턴
    '16.11.14 8:29 PM (14.47.xxx.196)

저러지 말기를....

• 8. ..
    '16.11.14 8:29 PM (118.36.xxx.221)

사퇴해야죠..아니 왜 혼자서..?

• 9. 11
    '16.11.14 8:30 PM (14.48.xxx.178) - 삭제된댓글

잘 한일

매우 굿

• 10. 욕 좀 할게요.
    '16.11.14 8:30 PM (59.86.xxx.6)

아이....씨발년....
    니가 그러려고 당대표가 됐더냐?
    영수회담을 철회했으니 자괴감이 들겠네?

이제 추미애도 쫓아냅시다.
    저런 여자를 당대표로 정권교체는 절대불가입니다.
    씨발...

• 11.
    '16.11.14 8:31 PM (182.212.xxx.215)

한광옥이 장난질한거 아닌가요?
    제1야당의 객기를 부리고 싶어서 실수한거 맞죠?
    정말 화 나네요.
    그래도 내일 뭔가 대놓고 일갈 할 말이 있어서 그러는가..기다리고 있었는데..

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.14 8:31 PM (39.115.xxx.39)

다행입니다

• 13. 겨울
    '16.11.14 8:31 PM (221.167.xxx.125)

한광옥이 장난질한거 아닌가요?
    제1야당의 객기를 부리고 싶어서 실수한거 맞죠?
    정말 화 나네요.
    그래도 내일 뭔가 대놓고 일갈 할 말이 있어서 그러는가..기다리고 있었는데22222222222

• 14.
    '16.11.14 8:31 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

진짜 가지가지하네요.
    지랄도 풍년이라는 욕을 아니할 수가 없습니다.

• 15. 추미애 지 까짓게
    '16.11.14 8:33 PM (59.86.xxx.6)

박근혜에게 무슨 할 말이 있겠어요?
    퇴진하라 외에는 어떤 말도 해서는 안되는 겁니다.
    당론도 없이 무슨 협상을 하겠어요?

• 16. 우리 남편 왈
    '16.11.14 8:33 PM (121.137.xxx.74)

추미애 알고보니 최순실 친구인거 아니냐고...

• 17. 영수회담을
    '16.11.14 8:34 PM (125.177.xxx.55)

넙죽 청와대에서 받았던 거 보면 박그네에게 전혀 불리할 거 없었던 제안 같은데
    어쨌든 중단되어 다행이네요. 추미애는 이제 앞으로 뭐하나 함부로 혼자 결정하지 말길

• 18. ㅇㅇ
    '16.11.14 8:36 PM (222.114.xxx.151) - 삭제된댓글

추미애의 빅픽쳐? ㅎ 아주 허무한 그림이었네오.

• 19. ...
    '16.11.14 8:37 PM (218.236.xxx.162)

이유가 있겠죠

• 20. 알조
    '16.11.14 8:41 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

나경원과 다정한 포즈로 사진 찍으며 잡지 인터뷰한 거 보셨어요? 자식으로 인한 아픔이 있는 엄마들이라며.
    자식 팔아먹는 인간들이 최악이죠.

• 21. ㅇㅇ
    '16.11.14 8:48 PM (223.131.xxx.106)

네. 그나마 다행이네요.

근데 모리양님. 아까는 민주당 잘하고 있다고 그러셨죠?? 저 박사모라고 하시면서요..

제가 아직도 박사모 같으신가요? ㅎ

• 22. 대선은 어찌할꼬
    '16.11.14 9:17 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

추미애 데리고 대선을 치를수 있을까요??
    사퇴해라!!!

• 23. ...
    '16.11.14 9:20 PM (119.195.xxx.11)

추미애는 앞으로 촛불집회 나오지마라

• 24. 추미애
    '16.11.14 10:58 PM (223.62.xxx.110)

불안불안해요 아직 노대통령탄핵건에 대한 불신이 채 가시지않았는데 이런 헛발질하면 곤란하죠