82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수면 위내시경 검사 후

슈퍼문 조회수 : 1,077
제가 지난주 금요일 건강 검진을 했습니다.
그런데 제일 끝에 수면 위내시경후 목이 조금 아픈듯 했어요
좀 있으면 났겠지 했는데 지금 사흘이 지났어도 부은것 같고 따금 거리고 또 아랫니 하나 모서리가 살짝 깨진것 같아요
병원에 전화해서 간호사에게 물었더니 오면 약 처방 해주겠다고 하는데...
검사하다 몸을 많이 움직이면 그럴수도 있다고 하네요
그런데 아랫니 깨진게 아무래도 신경도 쓰이고 해서...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.14 9:30 PM (39.119.xxx.239)

저는 평소 시원찮던 치아가 내시경후 흔들려서 치과 치료 받았어요 , 수면으로 안하고 일반으로 했었는데 기구 들어갈때 역겨워 입에 힘을 줘서 그랬던게 아닌가 싶더군요 ,

• 2. 치아
    '16.11.15 12:32 AM (124.59.xxx.188)

치아까지 상할 수도 있는지 몰랐네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639192 서울에 옛날 돈까스 맛집 좀 알려주세요 mini^^.. 10:35:12 22
1639191 82님들 궁금한거있을때 2 ㅣㅣ 10:31:16 65
1639190 딸과 정신적 분리중이예요. 3 oo 10:30:11 278
1639189 급@에 효과 좋은 약 추천 좀 해주세요 2 ㅇㅇ 10:28:20 97
1639188 진주 유등축제 추천합니다 3 진주 10:26:33 203
1639187 시누가 이런경우 단톡방 어찌하는게 나은가요? 5 올케 10:26:04 327
1639186 외국 10일정도 가면 보통 데이타 몇기가 가져가나요? 10:25:26 42
1639185 윤석열이 홍준표보다 2% 앞서게 해주이소" 1 0000 10:24:33 167
1639184 쿠팡 수익성 링크 2 관리자님 10:24:25 104
1639183 동생이 미국에서 오는데. 건강 10:24:20 176
1639182 날이 흐리지만 그래도 오늘은 좋네요 1 dd 10:22:17 179
1639181 애들 입시때 기도 많이하세요? 불교 3 123 10:20:43 103
1639180 지금 롯데홈쇼핑 여자 쇼호스트 누구인가요 1 ㅇㅇ 10:18:06 455
1639179 많이 읽은 글에 결혼 왜 안하냐는글이 두개나.. 우리 엄만 줄 .. 3 기혼 10:17:16 207
1639178 감사원, 전현희에 유리한 증거 은폐…관저 감사는 계좌 추적도 안.. 2 ..... 10:16:27 269
1639177 스트레스받는 모임 5 Ss 10:15:37 376
1639176 한강 작가님 책 기다리면서 1 .. 10:15:27 128
1639175 내년 추석 마일리지로 표 구하기. 절반의 성공. 3 세월은 가는.. 10:14:41 234
1639174 한강의 소년이 온다 유리멘탈 바사삭이라면 많이 힘들까요? 13 ........ 10:14:33 605
1639173 넷플에서 드라마 1, 2위 둘 다 재밌어요 4 10:10:48 882
1639172 발 볼 넓은 신발이요 4 신발 10:09:18 281
1639171 박수홍 김다예부부 딸출산했어요! 6 축하 10:08:39 1,087
1639170 부부 공동명의를 1명으로 바꾸려면 4 ㅇㅇ 10:08:35 338
1639169 훌라 치는 남자도 도박중독이라 볼수있죠? 4 훌라도 도박.. 10:07:18 239
1639168 곰팡이 냄새 제거에 효과본 제품 있으세요? 시도 10:07:08 74