82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항 수준

https://youtu.be/iqekAUoM-50

포항 근대문화거리 인데
여기 기모노 체험하는 곳도 있어요
기모노 입고 사진 찍기

일본인들이 일제 강점기때 이렇게 살았다하고
일본 가옥 만들어놓고
한일투쟁? 한국인들 노예로 그지 같이 살다 죽은건 어디 사진으로
조그맣게 붙혔나보나요?
집들이 으리으리한게 일본 부자들이 살았나봐요

일제시대의 한국인 아니고 일본인 체험 거리 만들어 놓고
아주 자랑스러워하시네요

사투리 쓰는거 보면 방송 아닌것도 같고 ....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.14 6:07 PM (175.223.xxx.66)

https://youtu.be/iqekAUoM-50

• 2. 1234
    '16.11.14 6:08 PM (183.105.xxx.126)

포항... 이명박 고향..

• 3. 그쪽은
    '16.11.14 7:32 PM (180.69.xxx.218)

피 자체가 일본하고 많이 섞였다니까요 예전부터 계속 왜놈의 침략을 받아왔자나요 그놈들이 그냥 갔겠어요?

• 4. ㅡㅡ
    '16.11.14 7:49 PM (218.157.xxx.87)

일본가옥을 만들어 놓은 게 아니라 일제시대에 일본인들이 살던 가옥이 몇 채 아직도 남아있던 게 명소가 되서 구경하러들 오는 거예요. 구룡포가 워낙 오지였어서 개발이 안되어서 남아있던 거죠. 물론 지금은 구룡포 많이 개발되고 있지만요. 일부러 만든 게 아녜요.

• 5.
    '16.11.14 7:56 PM (175.223.xxx.66)

기모노 체험도하구요? 그걸 왜 하는데요?
    식민지체험하는거예요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609956 감성적이면서 분석적인 분들 MBTI 어떻게 되세요? ........ 11:40:36 22
1609955 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 5 질문 11:39:00 139
1609954 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? ... 11:37:22 14
1609953 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 1 어후 11:36:16 177
1609952 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 6 ㅇㅇ 11:30:40 263
1609951 오이물김치 망했는데요 오이 11:29:45 78
1609950 고양이시체 안전신문고앱으로 신도해도 되나요? 3 11:27:56 117
1609949 지인에게 말할까요 모른척 할까요 8 00 11:27:42 589
1609948 정말 초등부터 달려야 입시에 승산있는건가요? 13 ㅁㅁ 11:27:37 284
1609947 혹시 박용우 의사 다이어트 하고 계신 분 있을까요? 5 .. 11:25:50 305
1609946 췌장,갑상선 검사 어디서 하는게 좋을까요? ... 11:25:37 88
1609945 콩국수에 국수대신 밥은 어떨까요 15 머니무 11:23:59 365
1609944 다시 태어난다면 여자키 180 대 150 중 어느쪽 ? 16 여름 11:23:30 531
1609943 갑상선쪽에 종양이 있다고 검사를 했는데, 별것 아니라는경우 2 걱정 11:22:31 223
1609942 밴프 vs 하와이 어디가 더 좋을까요 8 여행 11:17:10 323
1609941 애플워치 충전기 추천요~ 1 도움 11:09:33 99
1609940 잠자리가 날아 다니기 시작했어요 2 여름 11:09:03 347
1609939 푸바오 이거 너무 귀엽네요 4 ... 11:08:55 534
1609938 쓴맛나는 오이 상한건가요? 5 ㅇㅇ 11:08:37 454
1609937 진상은 신박하게 진화하네요 12 진상 11:07:53 1,133
1609936 제가 보려고 정리해놓은 맞춤법 20 .. 11:05:47 881
1609935 성범죄자가 생각보다 가까이 있네요 4 111 11:03:17 549
1609934 구청 홈피 칭찬합니다 게시판에 글 쓰면. 그분들에게 알려지나요?.. 2 ... 11:02:49 263
1609933 아들 안검하수가 필요한 눈이라 성형외과 추천해주세요. 서울 강남.. 2 아들 11:00:51 189
1609932 건강검진 받아야 하는데 의료파업과 관계 있을까요? 2 ... 10:58:00 272