82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[종합]청담고 전현직 교장 ˝정유라 학사관리 소홀 인정˝

세우실 조회수 : 1,527

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20161114_0014515924&cID=1...

그 학사관리 소홀은 왜 유독 정유라 한 사람에게만 일어났을까요?

그게 소홀입니까? 집중 케어지 이 양반아? 아무튼 목 닦고 기다리셈.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

어쩌면 우리는 제대로 살고 있는데
누군가로부터 잘못 살고 있다고 계속 비난을 받고 있어서
자꾸만 의기소침해지는 것은 아닐까.

- 김중혁, ˝뭐라도 되겠지˝ 中 - (from. 페이스북 페이지 ˝글 내리는 밤˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:02 PM (223.131.xxx.106)

그러면 졸업취소 시키시면 됩니다.

• 2. 그러네요
    '16.11.14 6:26 PM (218.236.xxx.162)

그러면 졸업취소 시키시면 됩니다.22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609981 묽은 국산 두유 없을까요?(매일 두유 제외) 두유 13:24:14 32
1609980 방금 ytn 뉴스 '정력 강화' 1 ㅎㅎ 13:22:53 182
1609979 생신이나 명절때 시댁 안가시는 분들 계세요? ㅇㅇ 13:22:52 69
1609978 모임에서 치킨을 사오면 꼭 다리만 자기 차에서 먹고오는 사람 27 ........ 13:17:43 684
1609977 생선구이용으로 자이글 어떤지 궁금합니다. 2 .. 13:14:40 89
1609976 다리털 레이저 제모 몇회부터 효과가 눈에 보이나요? 유유리야 13:14:39 39
1609975 열무김치 담글때 홍파리카 갈아넣어도 될까요? ... 13:14:02 38
1609974 하늘에 구름이 어찌 이리 예쁜가요 6 ㅇㅇ 13:10:24 275
1609973 감자 소진하고 싶어요. 15 ... 13:09:13 611
1609972 뇨끼 만들어 먹었어요. 2 ㅎㅈ 13:06:29 330
1609971 변호사수임료가 천차만별인가요 2 13:06:23 219
1609970 요즘은 무슨 과일이 맛있나요? 2 .. 13:04:07 299
1609969 석유 시추 언제 하나요? 4 대왕고래 13:03:51 222
1609968 혹시 동대문종합상가 수입린넨 파는곳 아시는지요? 1 모모 12:55:58 205
1609967 일본에서 국위선양중인 아이돌 5 kpop 12:55:33 623
1609966 대운그래프.. 다들 맞으세요 3 ㅠㅠㅠ 12:53:17 613
1609965 등에 쥐가 자주 나는데..비슷한 증상 겪으신 분 계실까요? 삐약 12:53:01 110
1609964 이정근, '빌린 돈' 주장 철회했지만…법원 "그래도 갚.. .. 12:49:59 370
1609963 연락 오는 중학교때 친구 14 123 12:46:15 1,206
1609962 일 때문에 징징대는 남편 2 징징이 12:44:25 359
1609961 나 예뻐? 질문의 뚱뚱 버젼 6 저도 12:37:59 712
1609960 개인사업자 분들께 도움 부탁합니다 4 도움 12:33:30 368
1609959 운전경력 2개월 서울에서 부산 운전 가능할까요? 33 82회원 12:33:28 1,071
1609958 단백질 쉐이크 어떤거 드세요? 9 .. 12:29:34 384
1609957 이케아 펠로체어 조립안한거 있나요? 1 ㅇㅇ 12:29:13 87