82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 20살이상 남자들 키가큰편인가요?작은편인가요?

... 조회수 : 1,163
체격이 작아졌나요???
제가보기엔 저의90년대 보던 남자 20대초반보다 대체적으로 작아보여서요..
여자들은 예전보다 커보이는데..남자들은 그냥 안커보여요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.14 4:45 PM (221.157.xxx.127)

평균키 175정도 작은사람도 있지만 180이상 큰사람이 더 많아진듯

• 2. 일단
    '16.11.14 4:47 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 작아졌어요.

전체 뼈대도 가늘어진거 같고............

일단 얼굴이 너무 작아져서
    남자애들이 다들 쫌 이상해보이긴해요.......

• 3.
    '16.11.14 4:52 PM (175.223.xxx.89)

비율은 좋아진 듯 하나 키는 큰지 잘 모르겠어요

• 4. Rossy
    '16.11.14 4:54 PM (164.124.xxx.137)

한국 남자들 유전적 한계가 173~175cm로, 이미 도달했다고 합니다
    영양 섭취만으로는 안되는거죠. 타고난 게 있으니.

• 5. 평균키는
    '16.11.14 5:04 PM (1.239.xxx.146)

윗님말처럼 저정도 인데 성장 속도는 빨라져서 남자애들도 중학교때 성장이 거의 끝나죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609807 미인인 줄 알았는데 앞에서 자세히 보면 성형티가 나면… 음.. 23:10:00 10
1609806 "백종원 브랜드, 3년도 못가 망해" 매출 반.. ..... 23:09:57 9
1609805 사과하면 민주당이 들개처럼 물어뜯을 것…김 여사, 여권 인사에 .. 00 23:08:58 42
1609804 어쩌다 연쇄살인마 유튜브 보고서는 요즘 계속 기분이 울적해요 1 .. 23:07:37 81
1609803 일 힘들어 하는 남편 집에 오면 어떤가요? .. 23:07:37 37
1609802 저희 남편의 심리는 대체 뭘까요? 4 그것이 궁금.. 23:05:33 156
1609801 탱탱한 얼굴 vs 홀쭉한 배 둘 중 뭘 선택하시겠어요? 3 .. 23:04:47 138
1609800 작고 소중한 댕댕이 이빨..... ... 23:02:38 118
1609799 영양제 성분표에 용량은 한 알의 용량이 아니죠? .. 22:59:07 31
1609798 키는 유전이 맞는 게 유전 22:54:43 318
1609797 방시혁은 뭐하나요 걍 느려터져선 12 ㅇㅇㅇ 22:53:04 624
1609796 1억 6천짜리 김건희 홍보동영상 8 김건희우상화.. 22:53:00 579
1609795 이영표, 박주호 편에 섰다 2 ... 22:52:05 780
1609794 미국 ETF 지금 들어가도 되나요? 5 반복 22:42:49 764
1609793 맛있는 아이스크림 발견 11 ..... 22:42:18 1,170
1609792 비오는 이밤에 곱창이 먹고 싶어요 6 곱창 22:39:25 246
1609791 오늘의 명언 *** 22:37:35 342
1609790 혹시 옷만들어주는집 아시나요? 1 모모 22:35:59 499
1609789 종합예술단 베를린 순회 공연에서 소녀상 철거 반대  light7.. 22:35:02 177
1609788 녹취록은 어디서 구하나요? 9 ㅁㅁ 22:34:57 741
1609787 우리 강아지 연기하면서 놀아요 ㅋ 4 .. 22:34:11 689
1609786 기묘한 이야기인데. 무당은 어디까지 믿어야 할지! 10 기묘한 이야.. 22:34:01 736
1609785 포도씨유가 무슨색이에요 1 22:32:54 290
1609784 이렇게 말하는 친정엄마 의도가 뭘까요 18 // 22:26:25 1,515
1609783 남의 불행을 구경하는 마음 8 ㅡㅡ 22:25:34 1,351