82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종필 인터뷰기사 보셨나요? 닭은 5천만이 다 들고일어나도 절대 안내려온다네요..

헐... 조회수 : 5,531

http://v.media.daum.net/v/20161114130305432

인터뷰내용 후덜덜하네요..

최태민이랑 박근혜 얘기야 그렇다쳐도

육영수 이미지가 완전 거짓이었다는.. 이중적인 사람이었다고...

박정희는 약하고 의심많은 사람이고..

박정희 육영수 신격화하는 노인네들 보면 뒤로 넘어갈듯....

그나저나 큰일이네요..닭년 성격 안좋은건 알았지만.. 저정도일줄이야...

지스스로 안내려오면 정말 끌어내려야하나요...ㅜ.ㅜ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽기전에
    '16.11.14 3:14 PM (61.253.xxx.136)

최태민자식 낳았다고 한말...책임이나지지..누구인지 밝혀라

• 2. ....
    '16.11.14 3:15 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

결국은 김재규같은 사람이 필요하다는 건가요?

• 3. 겨울
    '16.11.14 3:16 PM (221.167.xxx.125)

그럴줄 몰랐나요 그래서 추여사 움직이지

• 4. ...
    '16.11.14 3:18 PM (1.231.xxx.229)

달리 불통이겠습니까..

• 5. ..
    '16.11.14 3:19 PM (211.201.xxx.180)

만들어진 육영수.. 예상 되더라니. 하루종일 붙어서 뭘했는지.. 카더라가 맞는건가요. 헐. 게다가 반기문이라니..

• 6. ㅎㅎ
    '16.11.14 3:22 PM (125.188.xxx.225)

이노인네도 한통속이죠 뭐
    탄핵하라 이거죠,,,
    누구좋으라고

• 7. ..
    '16.11.14 3:22 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

박정희 이명박 박근혜 반기문 안철수 이거 같은 라인이라고 말해주는 건가요?

• 8. 사람 한결같네요.
    '16.11.14 3:23 PM (211.201.xxx.244)

능구렁이처럼 이리 저리 영합하고 하더니
    결국 이런 사람이 끝까지 살아있군요.
    참...한결같아요.에휴.
    반기문 더하기 안철수 이렇게 하면 승산있다고 하는 거네요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.11.14 3:25 PM (203.251.xxx.119)

김종필이 반기문을 밀어주겠다고 하네요
    반기문 비박새누리인거 다 아시죠?
    반기문 뽑아주면 새누리 재집권입니다

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.14 3:26 PM (110.35.xxx.215)

탄핵하라 이거죠,,,
    누구 좋으라고222222222222

살만큼 살았고
    비루한 인성의 육씨에게 개인적 설움도 있으니
    국가에 지어 온 죄를 생각 해서 국민들에게 사죄의 의미로
    할배가 나서서 헌터 재규 김이 될 의향은 없으신지...????

• 11. 하야하라
    '16.11.14 3:28 PM (182.226.xxx.16)

박정희 이명박 박근혜 반기문 안철수 이거 같은 라인이라고 말해주는 건가요? 22222222

탄핵하라 이거죠,,,
    누구 좋으라고 333333333

• 12. 살만큼
    '16.11.14 3:34 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

살았고 해먹을만큼 해먹었는데
    삶의 마무리는 인간답게 하지 ㅉㅉㅉ

• 13. 뉴스 속터짐
    '16.11.14 3:36 PM (121.170.xxx.170)

지가 제일 잘난줄
    안다네요
    지아버지 지엄마도
    못 이긴다고 하네요

• 14. 쓸개코
    '16.11.14 3:37 PM (119.193.xxx.54)

탄핵하라 이거죠,,,
    누구 좋으라고4444

• 15. **
    '16.11.14 3:38 PM (124.59.xxx.23)

죽기전에 국민들 위해 좋은 일
    딱 한번 하고 가시지..ㅉㅉ

• 16. 늙으면 빨리 죽어야 하는데
    '16.11.14 3:38 PM (218.52.xxx.60)

아주 비참한 꼴을 보고 죽으려나봐요~

• 17. .....
    '16.11.14 3:39 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

인터뷰 안읽은 사람들이 보면 안철수반기문 손이라도 잡은줄아겠네요.
    안철수까들이 같은 말을 어떤식으로 악의적으로 왜곡시키는지 보세요.
    안철수가 정치를 잘 모르는것같지않냐는 기자질문에
    JP- 퍽 담백하고 솔직해. 반기문이는 구렁이가 들어있는 사람이고 안철수는 구렁이가 들어잇는것같지는 않아.아주 순수한 정치인이야. 저보다 나은 사람이 나가면 그만둘 사람이야.내가 확인햇어.어거지로 떼를 쓰면서 뭐릉 하려고하는것이 없고 도리를 찾아서 판단해.
    기자-반총장도 나오고 안전대표도 나오면요?

JP- "안철수는 반기문나온다고하면 도와줄수도 있지않을까?"

이 대답가지고 반기문안철수이명박 엮어대는 인간들의 실체는 뭘까요.. 한글 잘 못읽는 모지리 저능아들이 아니라면요.

• 18. 글로 풀어서 부탁
    '16.11.14 3:47 PM (144.59.xxx.226)

삼실이라서 장어벽이 높아 열리지가 않아요.

육영수씨에 대해서 무어라 말을 한 것인가요?
    그간 우리가 알고 있던 육영수씨와 전혀 다른 사람이였다는 것인가요?
    완전한 이중체? 구네처럼?

• 19. 육영수
    '16.11.14 3:58 PM (211.202.xxx.137)

육영수 배려심이라곤 전혀 없는 인간
    그네가 엄마 닮았다는 거죠

배려심 없는 인간들이 결국 공감 못하는 인간들이쟎아요 소시오 패스류..
    김종필 마누라가 애낳고 누웠는데 같은 집 살면서 밥 안 챙겨줘서 굶었다네요

육영수 환상 깨지니 속이 시원하네요
    낙지같이 게으른 소시오 패스.. 친일파 지주 딸
    똑같은 인간이니 박정희랑 같이 살고
    저런 끝내주는 3남매 낳고 키운거죠. 조실부모는 개뿔, 근혜 23살에 엄마 돌아가셨는데 무슨 조실 부모

• 20. ㅇㅇ
    '16.11.14 4:07 PM (112.168.xxx.197)

불통 고집이 황소고집 고래심줄보다 질긴ㅉ

• 21. 어디 한번 해보지요.
    '16.11.14 4:57 PM (121.175.xxx.144)

누가 질긴가.... ^^

• 22. 국민이 끌어내려야겠어요
    '16.11.14 6:31 PM (121.132.xxx.228)

진심으로 그네가 감옥서 남은 여생을 사는꼴 보는게 소원이예요. 세상 너무 쉽게 살았어요.

• 23. 노을공주
    '16.11.14 6:49 PM (27.1.xxx.155)

헐....하야요구 암만해도 꿈쩍도 안하겠네요,ㅜㅠ
    공감능력도 제로일테고.