82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일 군사협정 강행할건가봐요... !!

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=100&oid=003&aid=0007587408

아놔~ 국민이 다 반대하는데
뭔짓거리들인지 모르겠네요

이거 어째야 하나요?
하루종일 조마조마하고 미치겠네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '16.11.14 2:28 PM (223.62.xxx.51)

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=100&oid=003&aid=0007587408

• 2. 허걱
    '16.11.14 2:31 PM (218.236.xxx.162)

아니 역사 안배웠나요? 제일 중요한 정보 그것도 군사정보를 왜 일본과 공유해요??

• 3. ///
    '16.11.14 2:33 PM (61.75.xxx.195)

언론 뭐해요?

• 4. ///
    '16.11.14 2:33 PM (61.75.xxx.195)

박근혜 끌어내리는 것보다 당장 이거 막는게 더 급한데 미치겠어요

• 5. 박근혜를 끌어내려야
    '16.11.14 2:36 PM (202.14.xxx.177)

이것도 막아질 겁니다.

• 6. 즐거운인생
    '16.11.14 2:36 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

박근혜 끌어내리는 것보다 당장ㅈ이거 막는게 더 급한데...2222222

• 7. 쓸개코
    '16.11.14 2:41 PM (119.193.xxx.54)

박근혜 끌어내리는 것보다 당장ㅈ이거 막는게 더 급한데...333

• 8. ...
    '16.11.14 2:46 PM (210.90.xxx.19)

지금 당장 제일 급한게 이일인데... 막아야 되는데 어쩌죠? ㅠㅠ

• 9. 고양이2
    '16.11.14 2:46 PM (210.218.xxx.33)

역시....멘탈이 보통 아니다.....이 시기에.....ㅆ ㅑㅇ ㄴ ㅕ ㄴ

• 10. 아주
    '16.11.14 2:53 PM (59.23.xxx.221)

나라를 통째로 가져다 바치는구나. 니미럴ㄹㄹㄹㄹ

• 11. 한민구
    '16.11.14 2:54 PM (58.120.xxx.6)

해임 결의안 빨리 추진해야 해요.

• 12. 도대체
    '16.11.14 3:12 PM (223.62.xxx.178)

배후에 누가 있는 걸까요?

• 13. 받은게 있으니..
    '16.11.14 3:17 PM (59.1.xxx.104)

이것들이 급매처분하나...
    나라가 지들 것도 아닌데... 어찌하나요...ㅠㅠ

• 14. ....
    '16.11.14 3:33 PM (109.146.xxx.138)

이명박이 뒤에 있을 뜻.... ㅠ 한국 우편번호 까지 빠삭하게 아는 일본.... 우리가 똑똑하지 않으면 바로 접근하네요.

어떻게 현명하게 막을 수 있을까요

• 15. !!
    '16.11.14 3:38 PM (112.218.xxx.181)

이거 정말 어떻게 막나요?!