82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 딸아이가 어린이집에서 학대를 당했어요.서명 부탁드립니다

아나이스 조회수 : 1,944
안녕하세요
시간돼시는 분들 서명좀 부탁드립니다
친구딸 4세아이가 어린이집에서 학대를 당했어요
읽어보시고 도움좀 부탁드립니다..감사합니다

[아고라]
구로구 어린이집 아동학대!! 여러분들의 도움이 간절합니다!!
http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ar...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아나이스
    '16.11.14 1:18 PM (223.62.xxx.56)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ar...

• 2. 서명
    '16.11.14 1:25 PM (124.50.xxx.203)

조금 귀찮아도 서명해주세요
    링크 들어가 읽어보니 정말 화가나네요..
    저도 4살 아이 키우는 엄마입니다...
    그 작고 여린 아이들을..ㅠㅠ

• 3. ㄷㄷ
    '16.11.14 1:25 PM (58.224.xxx.11)

저도 서명함

• 4. 모리양
    '16.11.14 1:28 PM (39.7.xxx.232)

마음아파서 내용은 못보고 그냥 서명만 했어요 ㅠ

• 5. 아나이스
    '16.11.14 1:29 PM (223.62.xxx.56)

너무너무 감사합니다 ㅜㅜ
    4세 아이도 수치심이 있는데 친구들 앞에서 발가벗기다니요ㅜㅜ
    너무 화가납니다...

• 6. 서명했습니다
    '16.11.14 1:35 PM (114.205.xxx.17)

너무 화나네요. 유치원 교사야말로 인성검사 필수에 자격증제 도입해야 한다고 생각합니다. 경제적으로도 힘든데 어린이집, 유치원 학대 소식이 심심치 않게 들려오니 애 낳기가 겁나는 세상입니다. 휴 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '16.11.14 1:36 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

서명했습니다 이 글 읽으시는 분들도 내 자식 어린이집은 괜찮겠지 생각지 마시고 주의깊게 보세요 믿을건 믿더라도 살펴야할건 살펴야해요 알게 모르게 애들 돈으로만 보고 이상한거 먹이고 저렇게 원장이 밖으로만 돌아 교사들 감독 안돼는데 아직도 많아요

• 8. 서명
    '16.11.14 1:56 PM (223.33.xxx.140)

서명했어요
    저런 사람이 다시는 어린이집 교사를 못 하도록 해야합니다
    저 아이들 뿐만 아니라 다른 아이들도 지키는 길

• 9. 아이고
    '16.11.14 2:00 PM (125.177.xxx.200)

너무 심한 사람이네요.
    감정조절 못하고 어린 아이들에게 화풀이를 너무 심하게 했네요.
    에휴.엄마들 얼마나 속상하실까요

• 10. 서명했어요.
    '16.11.14 3:04 PM (125.177.xxx.23)

조금 귀찮아도 서명해주세요
    링크 들어가 읽어보니 정말 화가나네요.22
    인간이길 포기한것들입니다.
    서명 꼭 해주세요