82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리는 한일군사정보보호협정 왜 반대안하죠?

새누리 해체 조회수 : 761

지금 제일 시급하게 막아야 하는 한일군사정보보호협정에 대해 새누리의 워딩이 있나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.14 1:06 PM (218.236.xxx.162)

야3당은 반대하고 국방장관 해임안까지 검토한다고 했는데 새누리는 뭘하고 있나요?

• 2. 오늘 이거 가리려고
    '16.11.14 1:09 PM (211.246.xxx.254) - 삭제된댓글

난리들이네요.

• 3. 그러니
    '16.11.14 1:09 PM (211.109.xxx.230)

나라 팔아먹는 당이죠.
    저 세력을 그냥 두면 절대 안되는 이유입니다.
    올 단두대로 새눌당도 보내야 합니다.
    지금 뛰쳐 나와서 석고대죄하고 정보 공개하면 그나마 인간인거고
    입닫고 가만히 있는것들의 죄도 부역자나 똑같습니다.

• 4. rolrol
    '16.11.14 1:11 PM (59.30.xxx.239)

그러게나 말입니다. 정말 궁금하네요 왜 반대안하죠? 왜?

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.14 1:14 PM (220.72.xxx.55)

친일파재산환수법 반대 100%인 뼛속까지 친일매국노인 왜누리당한테 뭘바래요
    저것들이 간절히 원하는걸텐데

• 6. 쓸개코
    '16.11.14 1:17 PM (119.193.xxx.54)

그러게요 왜에?

• 7. 자기 살길
    '16.11.14 1:17 PM (118.218.xxx.190)

찾느라 ,,
    언제나 나라가 어찌 되든 관심 있겠어요?
    표 얻으려고 국민! 국민! 그러는 겁니다..

• 8. ...
    '16.11.14 1:18 PM (1.231.xxx.229)

새누리당과 그 안의 의원들은 대한민국 사람이 아닌가 봐요.

• 9. 그놈들은
    '16.11.14 1:18 PM (180.69.xxx.218)

처음부터 일본 쪽빠리 쪽입니다 그것들은 한국민에 애정따윈 없어요 개돼지로 보지

• 10. 병신들이니까요
    '16.11.14 1:19 PM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

국익, 안보는 관심도 없고 지들 해쳐먹을꺼에만 눈이 벌개져 있으니까요.

• 11. ....
    '16.11.14 1:27 PM (211.108.xxx.216)

그러니 나라 팔아먹는 당이죠2222
    신천지당 아웃!

• 12. 그러게요
    '16.11.14 1:32 PM (107.147.xxx.167)

언제는 새누리당이 국민한테 관심이 있었나요?

그나저나 이 글에는 알바들 안 붙네...ㅋㅋ

• 13. 개누리
    '16.11.14 1:49 PM (203.247.xxx.210)

어디갔냐!!

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.14 2:28 PM (121.170.xxx.213)

그러니 나라 팔아먹는 당이죠 3333
    나라꼴 관심이나 있나요 제밥그릇만 채우려고 혈안된 놈들인데

• 15. 반대 안하기는 커녕
    '16.11.14 4:10 PM (1.246.xxx.122)

자위대 행사에도 간다고 들었는데요.
    우리가 남이가 하나보던데.

• 16. ㄴㄴ
    '16.11.14 4:28 PM (39.118.xxx.89)

새누리당은 말로만 국민국민거리는
    사리사욕 매국노 부역자 철면피 집단.
    제발 조국을 위해 국민을 위해 뭐라도 하나 해봐라,쫌!!!