82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 젤 급한쪽이 명박이 쪽인거죠?

맹ㅇㅇ 조회수 : 2,625
알바들 분위기도 그렇고 엄청 급해보이네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.11.14 12:02 PM (110.35.xxx.13)

다음 칼날은 쥐새끼로 고고

• 2. 닥은 사실상 이미 엎어졌고
    '16.11.14 12:06 PM (203.247.xxx.210)

쥐가 침 바르고 눈알 뱅글뱅글

• 3. //
    '16.11.14 12:07 PM (125.178.xxx.207)

쥐새끼도 같이 잡아야

• 4. ....
    '16.11.14 12:09 PM (69.123.xxx.61)

먼가 급해 보여요... 그래서 속이 더 잘 읽힘. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 지금 하야하면....
    '16.11.14 12:12 PM (210.181.xxx.131)

여당이 어버버하는 사이에 야당에 정권 넘어가게 생겼고,
    이명박근혜 같이 털뽑힐일만 남았으니....
    그나저나,
    새눌당 지지표가 야당인사 누구한테 쏠릴지...
    걱정걱정...
    누가 되든,새눌당만 아니면 된다.
    저는 이걸로 정했습니다.
    그러니...
    제발 야당끼리 이간질은하지 맙시다.
    우리 갈길이 멀어요...
    아휴~ ㅆㄴ,ㅆㄴ들...

• 6. 정권교체
    '16.11.14 12:12 PM (211.226.xxx.149)

우선 한 놈만 팬다. 새누리당. 또는 검찰, 또는 국정원,

그러면 저절로 굴비 엮듯이 됩니다. 새누리 지지율 5%로 달려 갑시다. 명단 틀어 쥐고요.
    정권 교체하면,,, 그때 오늘의 한일 군사협정 가서명 무효화 시켜야지요. 썩을 것들.

• 7. ..
    '16.11.14 12:12 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?&num=2218789
    최태성한국사중급 -71강---이승만장면정부/3,15부정선거/4.19혁명

• 8. ........
    '16.11.14 12:16 PM (59.23.xxx.221)

그네를 고립시켜야 명바기말을 듣는데 영수회담하자고 해버렸으니
    다 된 밥에 코 빠지게 되었거든요.
    또 무슨 일을 벌일까나.

• 9. X맨
    '16.11.14 12:20 PM (68.101.xxx.191) - 삭제된댓글

아 진짜 다 잡은 닭을 슬그머니 풀어주는 추미애, 이해가 안되네요.
    진짜 X맨 같아요.

• 10. .......
    '16.11.14 12:23 PM (66.41.xxx.169)

이 기회에 쥐새끼와 닭년 새누리 일타삼피 합시다!!!!

• 11. 이번엔
    '16.11.14 12:24 PM (183.96.xxx.12)

이번엔 꼭 이명박근혜 신천지당까지 박살내자구요!!!!
    명바기 똥줄 타겠지요 ㅎㅎㅎ

• 12. 당근인듯
    '16.11.14 12:25 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

이게 사실에 근접한 스토리라면..

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=280923

똥줄이 아니라 목숨줄이 탈듯

• 13. ...
    '16.11.14 12:28 PM (49.206.xxx.79)

누가 누굴 탄핵하겠다는건지
    새누리도 공범이면서

• 14. 어디서 읽으니 지금
    '16.11.14 12:32 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

이계와 박계의 혈투 후
    추는 이계로 기울었고,
    이제 이계는 박계를 압박하다 자칫 야당으로 정권이 넘어가는 사태가 발생할 걸 우려
    야당까기작전에 돌입, 총력을 펼치고 있음.

• 15. 명박이 시절이 온다ㅠㅠ
    '16.11.14 12:39 PM (112.150.xxx.34)

새눌해체비박 안철수류 vs 민주당....

• 16. 회색분자,암철수
    '16.11.14 1:09 PM (112.150.xxx.34)

순실이의 꼭두각시 그네에 이어

친박의 꼭두각시 기름장어

명박이의 꼭두각시 간철수...

• 17. ...
    '16.11.14 1:36 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

민주당 욕먹을 분위기니 이제 이명박안철수엮어서
    까기로 분위기 돌리나보군요.
    둘이 무슨 근거로 엮는지 근거는 없음.
    김대중은 빨갱이 엮어서 재미 좀 보는거 많이 봤지?
    안철수는 안명박 우기면 그렇게 됌.