82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냄비는 셋트로 사는게 더 싸고 실용적인가요..

단촐 살림 조회수 : 1,515
통3중 5종 사서 썼는데..2개가 망가졌어요...2개만 따로 사는게 나은지 ..오래되서 이번참에 다 정리하고 그냥 셋트로 하는게 나은지......망설여져서요....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.11.14 11:10 AM (222.238.xxx.201) - 삭제된댓글

따로 필요한 사이즈만 하나씩 사서 쓰는게 낫죠.
    세트사면 필요없는 냄비만 자꾸 생기던데요.

• 2. ///
    '16.11.14 11:11 AM (61.75.xxx.195)

필요한 것만 사세요.
    사용 안 하는 것은 계속 사용 안합니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.14 11:15 AM (114.200.xxx.23)

세트로 사면 살림만 늘어나고 실속이 없어요
    그냥 필요한거 한두개 사는게 더 좋더라구요

• 4. ....
    '16.11.14 11:16 AM (58.146.xxx.73)

개별로사는거요.

근데 통3중도 망가지나요?

• 5. 그릇도
    '16.11.14 11:19 AM (121.145.xxx.103)

셑트 구매는 필요가 없어요.
    요즘은 저렴한 거 사서 몇년 쓰다 싫증 나면 나눔이나 처분하고 다시 또 저렴한 거 사고..

• 6. 바람
    '16.11.14 11:33 AM (110.70.xxx.77)

세트 비추예요
    나중에 후회...
    잘 쓰는 사이즈로 구입하세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636451 오래된 크라운씌운것도 냄새심한기요 치과 09:09:08 18
1636450 레노마레이디 09:04:32 65
1636449 이석증 증상 없어지면 병원갈 필요 없나요? 2 질문 09:02:44 109
1636448 속썩이던 가게 세입자 10년이면 종료가능하죠? 한숨 09:00:59 119
1636447 전 핸드폰 일년에 한번씩 바꿔요 4 .. 08:57:41 442
1636446 택시앱이요 5 .... 08:55:21 104
1636445 토란국 맛있게 끊이는 방법 알려주세요~^^ 6 토란 08:44:28 132
1636444 최고의 자랑쟁이는 서정희 였는데 ᆢ 10 08:36:01 1,680
1636443 다다음주 첫출근인데 옷이 걱정 3 ㅇㅇ 08:32:12 467
1636442 요즘 빵집 장사 안 되나요? 12 ... 08:31:57 1,251
1636441 중2 수학학원을 안보내고 있어요 8 멱살캐리할까.. 08:24:08 466
1636440 등산 처음하면 다리가 당기고 욱신거리나요? 3 등산 08:22:49 262
1636439 축의금 얼마가 적당할까요 5 망고 08:22:07 480
1636438 서정희 아들 서동천? 2 궁금 08:12:19 2,031
1636437 아침에 외출하며 목폴라 개시 했어요. 5 너무한가? 08:11:15 553
1636436 혼주양복 콤비로 5 ... 08:04:37 430
1636435 보석 욕심...혼내주세요 17 jjj 07:55:01 1,714
1636434 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에.. 1 가을 07:50:07 1,882
1636433 자식자랑은 안해야 한다는것 맞네요 14 역시 07:50:02 3,465
1636432 파스타는 정말 최고의 음식 같아요 23 파스타 07:47:31 3,019
1636431 여행이란? 7 .. 07:34:29 732
1636430 급!!아이폰 16 미국서 구입 1 MZ 07:33:33 485
1636429 장동건 심은하21살 짧은영상 11 이쁘다 07:26:14 1,502
1636428 중장년여러분 진짜 앱으로 배달못하고 택시못잡아요? 64 ㅇㅇ 07:25:54 3,679
1636427 여기서 맨날 이야기 하는 강남 대치엄마가 바로 나!! 5 ㅎㅎ 07:25:25 1,253