82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정직원들이 날뛰는 것 보니 민주당이 잘하는듯

메롱 조회수 : 1,388

입에 거품을 물고 탄핵하라고 난리네요....ㅋㅋㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.14 10:54 AM (220.121.xxx.8)

그러게요. 더민주가 잘하고 있나봅니다.

• 2. //
    '16.11.14 10:56 AM (221.167.xxx.125)

추여사 잘하네요

• 3. 바보들
    '16.11.14 10:56 AM (107.147.xxx.167)

이제 우리도 안 속죠...
    더민주가 잘하고 있나봅니다

• 4. ....
    '16.11.14 10:56 AM (180.70.xxx.35)

다른건 모르겠는데
    영수회담을 야당대표들과 다같이 해야지
    민주당이 왜 혼자서 마음대로 하나요
    같이 하자고 할땐 들은체도 안하더니

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니까요
    '16.11.14 10:56 AM (68.129.xxx.115)

저도 요즘 느낌 좋아요
    부역자들 수도 늘리고 수준도 높이는게
    민주당 진짜 잘 하고 있나봐요

• 6. 시민미소가
    '16.11.14 10:57 AM (203.247.xxx.210)

지어집니다~ㅎㅎ

• 7. 좋게 얘길하는
    '16.11.14 10:57 AM (222.109.xxx.209)

댓글들이 더 많은데도
    아 몰랑
    안들을거야~ 로 나오면 의심이 가긴 하네요

• 8. 멘붕
    '16.11.14 10:57 AM (69.166.xxx.36)

종편에서 엄청 말리는 분위기~ ㅋㅋ
    민주당도 잘못 했고 청와대도 잘못했다. 만나면 안되다. 거의 이 분위기로 몰아가네요.

• 9. 모리양
    '16.11.14 10:57 AM (220.120.xxx.199)

어차피 영수회담 서로 입장확인만 하고 결렬되겠지만
    그러고 나면 또 대처할 방안이 있을거라고 생각해요
    강경하게 나간다던지...

• 10. ..
    '16.11.14 10:58 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2223563
    조선....이 말하네요

야당이(국민의당의 하야니 대통령아니라는 소리는 무시하고는 국민의당도 아니고 꼭 선명야당 민주당이)

ㄹㅎ퇴진에 앞장서길 안달복달 바라고,
    ㄹㅎ가 빨리 방빼주길 서두르는 세력이 분명 있어요

민주당은 서두를 이유가 없어요..계속 털어야죠
    야당은 신중하게 천천히 국민과 함께 가면됩니다

국민모두는 선명야당 민주당편입니다

그러니 선명야당 민주당은 일단 국민을 믿고 공범인 새누리가 탄핵/하야를 주도할때까지 급하게 서두르지 않고 신중하게 (국회가 추천하는 총리등거국내각이나/국민과 하야후 조기대선/탄핵은 시간낭비) 진실규명에 뜻을 두고 국민과 함께 그들을 조여 가면 되겠어요...

그러면서 국민들도 동시에 한목소리로 범국민하야운동을 병행하면 좋을것 같아요...

민주당은 서두르지 않는게 좋을것 같음....똥싼자가 똥치우게 계속 버텨냅시다!

결론은 민중의 힘으로 하야!
    민중의 힘으로 개헌막고 대선가서 정권교체가 답입니다!
    민중의힘과 함께 갑시다 !선명야당 민주당은!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.11.14 10:58 AM (59.23.xxx.221)

정직원들 오늘 한일군사정보협정에 집중하는거 막고 있음요

• 12. //
    '16.11.14 10:58 AM (221.167.xxx.125)

야 3당이 계산이 조금씩 달라요 그러니 어쩔수없음 야당이 같이 안간다 하고 가버리면 해결 안되요

• 13. 야 알바야
    '16.11.14 10:58 AM (68.129.xxx.115) - 삭제된댓글

영수회담을 다른 당이랑 하라고?
    명박아바타랑 칠푼이빠돌이 그리고 또 누구?

• 14. ...
    '16.11.14 10:58 AM (220.121.xxx.8)

종편까지 말리는 걸 보니 진짜 잘하고 있는게 맞습니다.

• 15. 답답
    '16.11.14 10:59 AM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

에휴, 뭘해도 무조건 잘했다고 하고
    반대하는 의견은 다 알바로 몰고..
    도찐개찐입니다.

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.14 11:01 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

민주당 서두를 필요없죠222
    이번에 개누리 조선 두마리 토끼 잡아야죠
    조선 이넘들 지들 페이스대로 안나가니 똥줄탄듯

• 17. ...
    '16.11.14 11:03 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

물론 저도 닭을 어떻게 해서든 끌어내리고 싶긴 하지만...

새누리가 탄핵하자고 먼저 저 지랄 떠는건
    탄핵이 새누리가 원하는 그림이라는 건 확실하죠.

그렇다면
    왜 민주당이 탄핵에 뜸을 들이는지 -국민들이 다 보지 못하는- 중요한 이유가 있는 거겠죠.

새누리가 죽도록 원하는 건
    하여간 절대 줄 수 없다는 거

너네들이 콩으로 메주를 쑨대도 난 못믿겠어.
    그게 너네 새누리야!!!

• 18. 쓸개코
    '16.11.14 11:08 AM (119.193.xxx.54)

민주당 서두를 필요없죠3333
    별놈의 글이 다올라오고 있는데 그들이 잘하고 있다는 인증을 해주고 있죠~

• 19. ........
    '16.11.14 11:13 AM (110.70.xxx.50)

민주당 서두를 필요없죠3333
    100만넘게모이니.이제야 마음급한가보네요
    알바에게 내 아까운 세금이 나가네요.

세월호 아이들이 지켜주는듯합니다.

• 20. 쓸개코
    '16.11.14 11:17 AM (119.193.xxx.54)

110님 4444 입니다.ㅎㅎ

• 21. 맹ㅇㅇ
    '16.11.14 11:20 AM (67.184.xxx.66)

이왕 이렇게 된거 바닥까지 파헤치고 뿌리를 뽑아야죠

• 22. ggg
    '16.11.14 11:22 AM (125.188.xxx.225)

제말이요 아주 단체로 거품물었어요 ㅋㅋ

• 23. 그러니까요
    '16.11.14 11:43 AM (73.199.xxx.228)

쟤들이 주구장창 탄핵을 외치는건 곧 탄핵하면 안된다는 뜻이죠 ㅎㅎㅎ
    알려줘서 고맙다 아르바들아!

• 24. 쓸개코
    '16.11.14 11:47 AM (119.193.xxx.54)

근데 몇사람이 돌아가며 계속 그럽니다.

• 25. ...........
    '16.11.14 11:52 AM (66.41.xxx.169)

민주당 잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 26. 오늘 가서명
    '16.11.14 12:02 PM (211.246.xxx.254) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=421&aid=0002389803&s...