82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 게이트 특별수사본부장 이영렬, '최순실이 임명'

.. 조회수 : 1,079

더불어민주당 박영선 의원은 11일 국회에서 열린 긴급현안질문에 최순실 국정농단 사건의 특별수사본부장을 맡고 있는 서울중앙지검장 이영렬이 최순실씨에 의해 지검장으로 임명됐다고 폭로해 충격을 주고 있다.

박영선 의원은 특히 “박근혜가 당시 ‘이영렬, 이 분을 반드시 (지검장으로) 해주세요’(라고) 했는데 누가 시켰느냐. 최순실이 임명한 사람이다”라고 말했다.

박 의원은 이와 함께 "검찰과 국정원에 우병우 사단이 포진해 있다"며 구체적 실명들을 열거해 파장을 예고했다. 

기사 전문에 우병우 최순실 라인 검사 실명 수십명 나오네요

기사 전문 꼭 보세요

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=26273

우리 시위 이제 검찰청으로 가야 하는거 아닌가요 ???

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '16.11.14 9:57 AM (211.108.xxx.105)

정말 어이없네요

• 2. 이 작자
    '16.11.14 10:00 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

노무현대통령 정부 사정비서관 출신..
    그런사람이 지금 정부에서 저자리 까지 올라간거 보면
    충성 많이 했나봅니다

• 3. 역시
    '16.11.14 10:01 AM (119.149.xxx.242)

짜고치는 고스톱.

• 4. 이 작자
    '16.11.14 10:01 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

노무현대통령 정부 사정비서관 출신..
    그런사람이 지금 정부에서 저자리까지 올라간거 보면
    충성 많이 했나봅니다

• 5. 2082
    '16.11.14 10:06 AM (61.74.xxx.165)

박의원 밉지만 이럴땐 좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610002 미국여행 후 여자 대학1학년 조카 선물 뭐 사오면 좋을까요? 미국여행선물.. 14:15:45 16
1610001 국민연금 보험료 인상, 월 최대 2만 4300원 ↑ 14:15:26 31
1610000 가지 볶을때 두반장 넣어 보세요. ... 14:12:31 110
1609999 우울증 고등) 이 정도면 희망이 있을까요 3 엄마노릇 14:10:26 176
1609998 골프 치시는 분들..조언 부탁드려요 ... 14:08:35 104
1609997 미용진로 희망하는 고1 아들 4 진로고민 14:06:54 142
1609996 친정엄마 입장에선 이게 가소로울까요? 6 입장차이 14:04:13 317
1609995 전업인데 부지런한 분들 부러워요 4 14:01:57 459
1609994 난소 낭종 6cm라는데요 5 14:00:56 309
1609993 윗집에서 이불 터네요 ㅜ 4 13:57:29 435
1609992 밥 거의 안먹고 밀가루 빵 칼국수 먹어요 4 13:57:04 399
1609991 이재명 당대표 출마선언 4 경청 13:55:45 297
1609990 푸미라 기르시는 분 조언 좀요~ 1 ^^ 13:55:27 123
1609989 내일 먹을 백숙 오늘 끓여도 될까요? 5 백숙 13:50:30 236
1609988 요새 여자들이 능력있으면 10 ..... 13:47:21 702
1609987 82는 음주운전에는 엄청 관대하네요. 25 .... 13:47:18 458
1609986 집에서 다짐육 만드는 방법 있을까요 6 ooo 13:47:07 205
1609985 주식 하시는 분들 동화기업 좀 봐주세요 3 하늘나무 13:46:36 303
1609984 국민 무서운줄 알게 합시다 5 두 ㄴㄴ 13:46:13 358
1609983 5등급 공부포기할까요 4 .. 13:44:33 495
1609982 에어프라이기는 어느 회사께 좋나요? (용량도요) .. 13:44:19 77
1609981 엄마표영어 vs 청담어학원 3 aa 13:39:05 295
1609980 호주에서 장례식은? 부탁드려요 .. 13:38:54 161
1609979 자칭 영부인 10 갑자기 궁금.. 13:37:00 916
1609978 뉴욕여행시 사올만한것 꼭해야할것 무얼까요 6 야여름이다 .. 13:35:22 293