82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통이 너무너무너무 그리운 요즘입니다..

........ 조회수 : 684
그분이 부르신 상록수 듣다가 울컥해서 ...

https://youtu.be/bPkwANAbbNE
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.14 2:57 AM (94.8.xxx.206)

https://youtu.be/bPkwANAbbNE

• 2. ...
    '16.11.14 3:05 AM (122.208.xxx.2)

불금쇼에 노통전속사진사분이 나오셔서
    에피소드듣는데 마지막에 상록수가 나와서 엄청 울었네요.
    저런 대통령이 계셨었지하면서...

• 3. .....
    '16.11.14 3:11 AM (118.176.xxx.128)

me2 ㅠㅠㅠ

• 4. ....
    '16.11.14 3:21 AM (211.245.xxx.139)

저도........ 왜이리 그립고 눈물이 나는지 모르겠어요..너무너무 미안하고....너무너무 그립고.....

• 5. ..
    '16.11.14 4:16 AM (61.72.xxx.143)

저는..그분의 마지막 검찰에 불려가는 장면...너무 가슴아퍼 볼수가 없어요...

정말정말 죽일놈들.......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610722 50대 분들 아가씨?아줌마?. 할머니? 뭐라고 불리세요? 50대 17:28:45 2
1610721 하~ 이런 오타도 있네요 1 오타 17:28:02 16
1610720 거북목 안되려면 모니터가 높아야한다는데 ㅇㅇ 17:27:57 6
1610719 남편이 술 마셨을때 기억을전혀 못해요. 1 17:27:38 22
1610718 이병헌 디게 허당이네요 ㅋ ㅇㅇ 17:26:26 129
1610717 생일축하해주세요~ 3 .. 17:23:50 47
1610716 제일 자신있는 요리는 무엇인가요? 2 청정지킴이 17:23:30 82
1610715 질문)대리점에서 휴대폰 데이터 이동해주는 비용 4 .. 17:22:08 66
1610714 나솔에서 결혼하는 커플이 많이 나오네요 1 ㅇㅇ 17:21:26 162
1610713 제 일상의 평화가 깨졌어요. 17 ... 17:17:08 948
1610712 과소비 2 지름신 17:16:09 268
1610711 교회 다니는 사람들 중에 무개념 왜이렇게 많나요? Dd 17:15:37 182
1610710 어떤 표현을 써야할까요? 1 고마운분 17:07:31 174
1610709 70대 여성 버스 깔리자…달려온 시민들 차 들어올렸다 ... 17:04:30 592
1610708 부산ㅡ무릎 전방십자인대파열 수술병원 알려주세요 ~~ 17:00:44 87
1610707 하반신마비 되면 대변은 받아 내나요? 4 기저귀 16:59:42 1,114
1610706 동탄경찰서 여청계 진짜 xxx 3 .... 16:55:59 634
1610705 고1 아이 국어 점수가 너무 안나와요 …. 2 간절합니다 16:55:53 292
1610704 쯔위가 쯔양인줄 알았어요 10 저는 16:55:14 768
1610703 돌솥에 밥 해서 드시는 분들요.  1 .. 16:49:59 375
1610702 지하철만 타는것과 마을버스도 같이 타는것 교통비가 같나요? 3 환승되면 비.. 16:49:58 374
1610701 요즘 오래 살면 안된대요 33 속상 16:44:45 3,198
1610700 부산시 유력 신문사의 기사 거래 의혹 보도 후, 유인촌 장관 법.. 4 !!!!! 16:43:43 490
1610699 의류반품시 택배비 문의드려요. 4 .. 16:37:10 364
1610698 샌들을 하루 신었더니, 발 뒷꿈치가 못 생겨졌어요. 1 발뒷꿈치 16:36:49 365